Кто-нить смотрит сейчас по первому про беременность передачу??? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 12:59   #81
Kondr
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
А, теперь поняла, надо чтобы было много мозгов, потом желанная беременность, а потом и ума будет палата.
Какие у вас еще изменения произошли? наверное хрудь стала как у модели, увеличилась в объеме и в упругости на 2 размера.
Шутница Вы, однако.
Если б у меня были такие изменения, я б уже на Малахов+ бежала и рассказывала о чудесных
преображениях после беременности.
И всем рекомендации раздавала--обвисла грудь, попа, живот(нужное подчеркнём)
---быстренько в беременность---и будет Вам Щасте.
Kondr is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 13:14
ответ для Kondr , на сообщение « Шутница Вы, однако. Если б у меня были... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
Шутница Вы, однако.
Если б у меня были такие изменения, я б уже на Малахов+ бежала и рассказывала о чудесных
преображениях после беременности.
И всем рекомендации раздавала--обвисла грудь, попа, живот(нужное подчеркнём)
---быстренько в беременность---и будет Вам Щасте.
А о чем тогда речь? омоложение, поумнение от беременности - это как раз таки к Малахову.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 13:47
ответ для Good Housekeeping , на сообщение « А о чем тогда речь? омоложение,... »
Kondr
Наш человек

Цитата:
А о чем тогда речь? омоложение, поумнение от беременности - это как раз таки к Малахову.
В передаче не было --про поумнение и омоложение.
Были истории, которые реально можно отнести к чудесам.
Чудо, что женщина вышла из комы. Чудо, что спасли младенца.
Но то, что ребёнок с ДЦП---это уже суровая правда жизни.
Kondr is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 14:06   #84
TaШka
Наш человек

В передаче речь шла скорее не об омоложении, а о том, как мобилизуются доселе неведомые силы организма, что в конечном итоге приводет, если не к омоложению, то к оздоровлению. Так конечно не у всех, но ведь в передаче это и не утверждалось.
Лично я во время беременности, испытавала ТАКОЙ прилив энергии, что просто не знала куда ее деть, скакала всю беременность как лось, успела в декрете переделать такое количество дел, на какое в обычном состоянии вечно не хватало не сил ни времени.
А еще у меня есть подруга, она больна рассеяным склерозом, так вот очень уважаемый в области неврологии доктор, советовал ей забеременеть и родить, т.к. в организме беременной женщины запускаются какие-то механизмы, которые не дают развиваться рассеяному склерозу и болезнь отступает.
TaШka is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 14:26   #85
Good Housekeeping
с орбиты

Ну в передачи то говорили не о рассеянном склерозе, а о том, как помолодела Проклова с Дроздовой.
Кроме того, есть масса врачей, которые НЕ РЕКОМЕНДУЮТ женщинам рожать и беременеть, потому что это может быть опасно! для жизни женщины. К таким заболеваниям относятся серьезные сердечно-сосудистые заболевания, заболевания почек и многие другие. Доктора тоже уважаемые.

А у меня не было никого прилива - по углам не спала, но и прилива не было. Мне куда? у просто дуры, или в дуры с нежелательной беременностью?
Старый 28.04.2010, 14:36   #86
$ Чика $
Banned

Давайте смотреть серьезно.

Беременность это
нагрузка на все органы на печень , почки , сердце , кроветворительные органы
+ лишний вес

Чего в этом полезного и омолаживающего ?
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 14:36
ответ для Good Housekeeping , на сообщение « Ну в передачи то говорили не о... »
TaШka
Наш человек

Цитата:
Ну в передачи то говорили не о рассеянном склерозе, а о том, как помолодела Проклова с Дроздовой.
Кроме того, есть масса врачей, которые НЕ РЕКОМЕНДУЮТ женщинам рожать и беременеть, потому что это может быть опасно! для жизни женщины. К таким заболеваниям относятся серьезные сердечно-сосудистые заболевания, заболевания почек и многие другие. Доктора тоже уважаемые.
Вы включили передачу в конце и видели не все.
И где это я написала, что беременность лечит ВСЕХ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ?
Я описала случай из жизни хорошо знакомой мне женщины, а не каких-то мифических омоложенных актрис.

Наташа+Николай=Анютка-незабудка (15.01.2005)

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" (с)
Старый 28.04.2010, 14:42   #88
Good Housekeeping
с орбиты

Да почему в конце - я всю посмотрела. Просто передачка то околонаучная.
Вы привели пример, подтверждающий вашу точку зрения, что беременность лечит, в частности от рассеянного склероза - ну и что? а от другого долечит.
А сколько болезней может вылезти после беременности и родов. У меня например почка опустилась. У подруги камни из желчного пузыря пошли.
Или тут можно отписываться только феям, которые летали на крыльях и помолодели, обретя невиданную красоту и ум?
Передачка как раз в таком контексте. Поэтому и складывается впечатление бреда.
Организмы у всех разные. Какие то механизмы кончено запускаются - все это научно доказано. Никакой мистики, омоложений и поумнений.
Старый 28.04.2010, 14:49   #89
TaШka
Наш человек

Цитата:
Вы привели пример, подтверждающий вашу точку зрения, что беременность лечит, в частности от рассеянного склероза - ну и что? а от другого долечит.
А сколько болезней может вылезти после беременности и родов. У меня например почка опустилась. У подруги камни из желчного пузыря пошли.
Или тут можно отписываться только феям, которые летали на крыльях и помолодели, обретя невиданную красоту и ум?
Организмы у всех разные. Какие то механизмы кончено запускаются - все это научно доказано. Никакой мистики, омоложений и поумнений.
А если бы показали передчу про то, как беременность и роды калечат здоровье, это была бы такая же передача в научно-популярном стиле.
И главное, сколько девчонок, наслушавшись всяческих страшилок отказались бы рожать, это разве не бред?

Наташа+Николай=Анютка-незабудка (15.01.2005)

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" (с)
Старый 28.04.2010, 14:49   #90
$ Чика $
Banned

Цитата:
У меня тоже почки подвели.

Оля
$ Чика $ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск