Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 441 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 09:13   #4401
iraru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Катюша написала, что сделали операцию, чувствует себя плохо, что это хуже гораздо чем КС еле ползает... молоко пропало, но снова вернулось завтра выписывают вроде и всем приветы!!
@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что домой. Дома легче!!!!

Всем доброе утро!!!
Идем сдавать мазки на стаф и все такое. Подержите кулачки

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 29.04.2010, 10:02   #4402
Еlenika
Наш человек

ну и ночка у нас сегодня была... просто жесть...

всем привет!
Еlenika is offline  
Старый 29.04.2010, 10:23
ответ для iraru , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ хорошо, что домой. Дома... »
Кокуа
Элита

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Я вот тоже теряюсь, когда моя начинает на улице орать)))) Чувствую себя не удобно, хотя понимаю, что это нормуль)))
у меня сын 2 раза на улице орал-но я не сисю даю, я в бутылочку сцеживаю доиа и всё ок. а то как то на улице сисю давать не айс!!
Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
не знаю как вам удается поиметь день сурка - у нас каждый день какие то новые дела, ужас, не отдохнуть, ни в график какой-то регулярный войти. сегодня скаталась в жк, потом муж смотался в собес - отдали все документы на выплаты и Сене, и Ляле. супруг сказал, что в Кировском собесе удивительно милые и доброжелательные дамы на оформлении детских пособий сидят, аж противно!
тебе повезло, а я пойду в свой собез через пару недель-на собраться, т.к. это московский район, а там всё ..опа
Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение

Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@!!!!
Старый 29.04.2010, 10:44
ответ для iraru , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ хорошо, что домой. Дома... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение

Всем доброе утро!!!
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.04.2010, 10:46   #4405
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
ну и ночка у нас сегодня была... просто жесть...

всем привет!
а у нас ттт, удалась проснулась правда в 7 и решила, что хватит спать, но я до 9 дотянула)) вот нет чтоб с 9 вечера до 9 утра спала, ну ладно с перекусом и сменой гуза в 3 часа ночи размечталась....
Старый 29.04.2010, 10:50
ответ для Myrzilka , на сообщение « У нас опять слизь в какашках(((((... »
Портоська
Мега-элита

Приветики
Цитата:
Катюша написала, что сделали операцию, чувствует себя плохо, что это хуже гораздо чем КС еле ползает... молоко пропало, но снова вернулось завтра выписывают вроде и всем приветы!!
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Девы, завтра на работку даже не верится, что увижу мочальников и прочих
ща пойду ногти красить
И я наверное сегодня на работу зарулю
Цитата:
Сообщение от Ксюнча Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Нужна ваша помощь
У Егора тоже начался насморк, читала что тут у многих он был, уловила только Отривин Бейби, купила.Что ещё купить, чтобы вылечить, мучается ребенок, дышать носом не может.
Хелп ми!!!!!!
Если совсем нос забит, то я сначала капаю називин. Немного жду, чтобы пробило, затем аквамарис для размягчения. И отсасываю Если просто соплей много, то только аквамарис и отсасываю. Аквамарисом делаю столько раз, сколько нужно
Цитата:
У нас опять слизь в какашках(((((
сказали сдать молоко на посев и какахи мелкой, до получения результатов грудью не кормить, т.е. неделю...а потом если обнаружат стаф в молоке, то курс антибиотиков и тоже не кормить грудью!!! Я сказала, чтоб с сегодняшнего дня начать антибиотики, так меньше без ГВ будет мася... Сижу плачу, почему у меня всегда все через опу...
Крис, а что ты кушаешь? У нас слизь проскальзывает, если я например пюре поем Педиатр сказала, что ребенок еще не может все хорошо переварить. Может ты тоже накануне что-нибудь эдакое съела и на Кире отразилось.
Старый 29.04.2010, 10:52
ответ для Портоська , на сообщение « Приветики:) Кате... »
Портоська
Мега-элита

У меня сегодня в планах запись в садик, сдача доков на паспорт мелкому, лор и поездка на работу. Надеюсь со всем справлюсь
Старый 29.04.2010, 10:59   #4408
Анна78
Участник

А у меня седня в планах день сурка))) Всем привет!
Анна78 is offline  
Старый 29.04.2010, 11:01
ответ для Портоська , на сообщение « Приветики:) Кате... »
Myrzilka
Элита

Всем приветы!!!

Приезжали вчера родственничи в лице бабушки и свекрови!! Ну упустим то, что заявились они в 10 вечера, мелка спит в это время!! Начали собирать какашки мазки, молоко на посев... Может я что-то не шарю, но вроде на посев надо все свежее, а не какашки, которые ночь в холодильнике простояли....
Я начала менять Кире гуз, а там чуток какашек зеленых (я заметила, что сначало все какашки желтые, а через некоторое время начинают зеленеть)!! Свекровь сразу блиииин давай энтерефурил ( при том что мы его 3 дня назад только закончили пить), давай креон, давай заварива и давай ей траву ( привезла какую-то лечебную муравушку) !! Меня так сьесило, она не педиатр, с чего вообще она назначает такие лекарства, больная!! вообще-то энтерофурил портит флору кишечника, естеств она будет какать слизью и зеленью!! И анализы надо было сдавать после курса хилак форте, чтобы восстановится (нам и педиатр так сказала)... Короче мне плевать что там в анализах будет, я потом сама, как мы с педиатром договорились, сдам анализы спокойно, свежих какашек, а не фиг знает какой давности соскребенных с пеленки!! Блин как же бесит меря свекровь!!
Старый 29.04.2010, 11:04
ответ для Анна78 , на сообщение « А у меня седня в планах день сурка)))... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
А у меня седня в планах день сурка))) Всем привет!
ой как интересно!! А у меня сегодня в планах день...сурка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск