|
|
29.04.2010, 09:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Катюша написала, что сделали операцию, чувствует себя плохо, что это хуже гораздо чем КС  еле ползает... молоко пропало, но снова вернулось  завтра выписывают вроде  и всем приветы!!
|
@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что домой. Дома легче!!!!
Всем доброе утро!!!
Идем сдавать мазки на стаф и все такое. Подержите кулачки

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
29.04.2010, 10:02
|
|
Наш человек
|
ну и ночка у нас сегодня была... просто жесть...
всем привет!
|
|
|
29.04.2010, 10:23
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Olex
Я вот тоже теряюсь, когда моя начинает на улице орать)))) Чувствую себя не удобно, хотя понимаю, что это нормуль)))
|
у меня сын 2 раза на улице орал-но я не сисю даю, я в бутылочку сцеживаю доиа и всё ок. а то как то на улице сисю давать не айс!!
Цитата:
Сообщение от leana
не знаю как вам удается поиметь день сурка - у нас каждый день какие то новые дела, ужас, не отдохнуть, ни в график какой-то регулярный войти.  сегодня скаталась в жк, потом муж смотался в собес - отдали все документы на выплаты и Сене, и Ляле. супруг сказал, что в Кировском собесе удивительно милые и доброжелательные дамы на оформлении детских пособий сидят, аж противно! 
|
тебе повезло, а я пойду в свой собез через пару недель-на собраться, т.к. это московский район, а там всё ..опа
Цитата:
Сообщение от iraru
Всем доброе утро!!!
|
@@@@@@@@@@!!!!
29.04.2010, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Всем доброе утро!!!
|
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29.04.2010, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
ну и ночка у нас сегодня была... просто жесть...
всем привет!
|
а у нас ттт, удалась  проснулась правда в 7 и решила, что хватит спать, но я до 9 дотянула)) вот нет чтоб с 9 вечера до 9 утра спала, ну ладно с перекусом и сменой гуза в 3 часа ночи  размечталась....
|
29.04.2010, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Приветики
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Катюша написала, что сделали операцию, чувствует себя плохо, что это хуже гораздо чем КС  еле ползает... молоко пропало, но снова вернулось  завтра выписывают вроде  и всем приветы!!
|
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Gита
Девы, завтра на работку   даже не верится, что увижу мочальников и прочих 
ща пойду ногти красить 
|
И я наверное сегодня на работу зарулю
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Девочки,привет!Нужна ваша помощь
У Егора тоже начался насморк, читала что тут у многих он был, уловила только Отривин Бейби, купила.Что ещё купить, чтобы вылечить, мучается ребенок, дышать носом не может.
Хелп ми!!!!!!
|
Если совсем нос забит, то я сначала капаю називин. Немного жду, чтобы пробило, затем аквамарис для размягчения. И отсасываю  Если просто соплей много, то только аквамарис и отсасываю. Аквамарисом делаю столько раз, сколько нужно
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
У нас опять слизь в какашках(((((
сказали сдать молоко на посев и какахи мелкой, до получения результатов грудью не кормить, т.е. неделю...а потом если обнаружат стаф в молоке, то курс антибиотиков и тоже не кормить грудью!!! Я сказала, чтоб с сегодняшнего дня начать антибиотики, так меньше без ГВ будет мася... Сижу плачу, почему у меня всегда все через опу...
|
Крис, а что ты кушаешь? У нас слизь проскальзывает, если я например пюре поем  Педиатр сказала, что ребенок еще не может все хорошо переварить. Может ты тоже накануне что-нибудь эдакое съела и на Кире отразилось.
|
29.04.2010, 10:52
|
|
Мега-элита
|
У меня сегодня в планах запись в садик, сдача доков на паспорт мелкому, лор и поездка на работу. Надеюсь со всем справлюсь
|
29.04.2010, 10:59
|
|
Участник
|
А у меня седня в планах день сурка))) Всем привет!
|
|
|
29.04.2010, 11:01
|
|
Элита
|
Всем приветы!!!
Приезжали вчера родственничи в лице бабушки и свекрови!! Ну упустим то, что заявились они в 10 вечера, мелка спит в это время!! Начали собирать какашки мазки, молоко на посев... Может я что-то не шарю, но вроде на посев надо все свежее, а не какашки, которые ночь в холодильнике простояли....
Я начала менять Кире гуз, а там чуток какашек зеленых (я заметила, что сначало все какашки желтые, а через некоторое время начинают зеленеть)!! Свекровь сразу блиииин давай энтерефурил ( при том что мы его 3 дня назад только закончили пить), давай креон, давай заварива и давай ей траву ( привезла какую-то лечебную муравушку) !! Меня так сьесило, она не педиатр, с чего вообще она назначает такие лекарства, больная!!  вообще-то энтерофурил портит флору кишечника, естеств она будет какать слизью и зеленью!! И анализы надо было сдавать после курса хилак форте, чтобы восстановится (нам и педиатр так сказала)... Короче мне плевать что там в анализах будет, я потом сама, как мы с педиатром договорились, сдам анализы спокойно, свежих какашек, а не фиг знает какой давности соскребенных с пеленки!! Блин как же бесит меря свекровь!!
|
29.04.2010, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
А у меня седня в планах день сурка))) Всем привет!
|
ой как интересно!! А у меня сегодня в планах день...сурка
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|