|
|
29.04.2010, 12:02
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
как где плавать? в сетевых клубах, покупать дорогой абонемент и плавать.
|
Мы платим 9 тыщ. с 1 сент по 1 июня. плаваем раз в неделю....и лагеря есть.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 12:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
Я не думаю, что прям так все. Сокращают то платные группы как раз. Почему?типа убираем всех бездарных детей,не нужны они нам даже за деньги?
|
Да я, конечно, шучу. Нет у меня такой паранойи
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 12:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
Да уж "бездарные" дети, "бездарное" будущее...
А плавать детю хде наши "указники" не продумали?
Мы собирались в сентябре в комету записываться, но деть совершенно "бездарен" и ленив!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
как где плавать? в сетевых клубах, покупать дорогой абонемент и плавать.
|
Моя дочь плавает уже 4 года. Плавает очень хорошо. Только мы не ставим цель сделать из нее киборга-спортсменку. Нет у нас амбиций в большом спорте убиваться. Просто занимаемся для здоровья, для фигуры.
Сын с этого года тоже стал ходить в бассейн. С теми же целями.
Поэтому и ходим просто в коммерческие группы... Когда нам удобно, и как нам удобно...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Моя дочь плавает уже 4 года. Плавает очень хорошо. Только мы не ставим цель сделать из нее киборга-спортсменку. Нет у нас амбиций в большом спорте убиваться. Просто занимаемся для здоровья, для фигуры.
Сын с этого года тоже стал ходить в бассейн. С теми же целями.
Поэтому и ходим просто в коммерческие группы... Когда нам удобно, и как нам удобно...
|
Сдается мне, что у нас либо олимпийский чемприон либо пошел вон. среднего не дано. развивать массовый доступный спорт не выгодно.
Цитировать ·
|
29.04.2010, 12:48
|
|
Королева-Мать
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
А где вы так хорошо плаваете? Если не секрет... Тоже ищу своим бассейн на следующий год, т.к. из детского выросли.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
Плаваем или тренируемся?
Разница ИМХО большая: техника, режим, нагрузки - все должно быть под контролем хорошего специалиста.
Сама пришла в спортшколу из любительского спорта - разницу ощущала сильно (теннис).
Цитировать ·
|
29.04.2010, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Только мы не ставим цель сделать из нее киборга-спортсменку. Просто занимаемся для здоровья, для фигуры. ..
|
Автор топика по-Вашему рОстит киборга в спортшколе????
Цитировать ·
|
29.04.2010, 14:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
Сдается мне, что у нас либо олимпийский чемприон либо пошел вон. среднего не дано. развивать массовый доступный спорт не выгодно.
|
Ну вот в "Смене" например иой сын прозанимался недолго. После очередной тренеровки собрали родителей и сказали-остаются далее тренироваться только эти дети (примерно треть от всего количества). Потому что "у нас сейчас изменилась политика воспитания. Мы сейчас идем по "голландской" школе: растим не команду, а спортсменов!" (чтобы их потом можно было выгодно продать...  )
Развивать массовый, и тем более доступный-безусловно НЕ выгодно. Тренерам тоже хочется кушать. А государсвенная з/п-слезы, а не деньги... Наверное, проще пойти в коммерческие спортивные комплексы, коих сейчас в каждом переулке...
Цитата:
Сообщение от Медведица
Автор топика по-Вашему рОстит киборга в спортшколе???? 
|
Не знаю кого растит автор. Я говорю исключительно за себя.
Я считаю, что большой спорт не лечит, а калечит. И не хочу, чтобы мои дети им занимались.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Ну вот в "Смене" например иой сын прозанимался недолго. После очередной тренеровки собрали родителей и сказали-остаются далее тренироваться только эти дети (примерно треть от всего количества). Потому что "у нас сейчас изменилась политика воспитания. Мы сейчас идем по "голландской" школе: растим не команду, а спортсменов!" (чтобы их потом можно было выгодно продать...  )
Развивать массовый, и тем более доступный-безусловно НЕ выгодно. Тренерам тоже хочется кушать. А государсвенная з/п-слезы, а не деньги... Наверное, проще пойти в коммерческие спортивные комплексы, коих сейчас в каждом переулке...
Не знаю кого растит автор. Я говорю исключительно за себя.
Я считаю, что большой спорт не лечит, а калечит. И не хочу, чтобы мои дети им занимались. 
|
Может я росла в совеццое время, поэтому так тепло вспоминаю время в спортшколе ...Школа как школа, о большом спорте мы и не задумывались, тренировались в радость. Времена ныне не те ужо...эх...
Цитировать ·
|
29.04.2010, 22:26
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Nansy
А где вы так хорошо плаваете? Если не секрет... Тоже ищу своим бассейн на следующий год, т.к. из детского выросли.
|
На Хлопина 8 НОЦ и там бассей
Цитата:
Сообщение от Медведица
Плаваем или тренируемся?
Разница ИМХО большая: техника, режим, нагрузки - все должно быть под контролем хорошего специалиста.
Сама пришла в спортшколу из любительского спорта - разницу ощущала сильно (теннис).
|
С тренером дети занимаются...у нас и соревнования бывают и лагерь...Все как у взрослых  Дети разных возрастов есть.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|