|
|
29.04.2010, 12:52
|
|
Элита
|
Привет, девочки! Я уже посмотрела все новые фотки вконтакте, молодцы северянки, встретились! Детки растут, такие все хорошенькие ! Юля сегодня потише, ттт, а то 2 дня с рук не слезала. и все хныкала, плакала
|
|
|
29.04.2010, 12:52
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Всем приветы!!!
Приезжали вчера родственничи в лице бабушки и свекрови!! Ну упустим то, что заявились они в 10 вечера, мелка спит в это время!! Начали собирать какашки мазки, молоко на посев... Может я что-то не шарю, но вроде на посев надо все свежее, а не какашки, которые ночь в холодильнике простояли....
Я начала менять Кире гуз, а там чуток какашек зеленых (я заметила, что сначало все какашки желтые, а через некоторое время начинают зеленеть)!! Свекровь сразу блиииин давай энтерефурил ( при том что мы его 3 дня назад только закончили пить), давай креон, давай заварива и давай ей траву ( привезла какую-то лечебную муравушку) !! Меня так сьесило, она не педиатр, с чего вообще она назначает такие лекарства, больная!!  вообще-то энтерофурил портит флору кишечника, естеств она будет какать слизью и зеленью!! И анализы надо было сдавать после курса хилак форте, чтобы восстановится (нам и педиатр так сказала)... Короче мне плевать что там в анализах будет, я потом сама, как мы с педиатром договорились, сдам анализы спокойно, свежих какашек, а не фиг знает какой давности соскребенных с пеленки!! Блин как же бесит меря свекровь!!
|
Ты все правильно решила! Креон это вообще ферменты, как их может назначать от балды не педиатр и не гатроэнтеролог???
- А он есть!
|
|
|
29.04.2010, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
Доброе утро!!!
у меня сын 2 раза на улице орал-но я не сисю даю, я в бутылочку сцеживаю доиа и всё ок. а то как то на улице сисю давать не айс!!
тебе повезло, а я пойду в свой собез через пару недель-на собраться, т.к. это московский район, а там всё ..опа
@@@@@@@@@@!!!!
|
Я вот тоже думаю, что порой можно и бутылочку с собой прихватить)
|
29.04.2010, 13:13
|
|
Старожил
|
Привет всем)
Ира, @@@@@@@@@@@ на анализы
Крис, терпения тебе
А мы седня неплохо спали, видимо за день вчера умоталась моя красотка))
|
|
|
29.04.2010, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Ты все правильно решила! Креон это вообще ферменты, как их может назначать от балды не педиатр и не гатроэнтеролог???
|
Лиза, я вообще в шоке!! она явно больная!! она конечно врач и училась на педиатра, но это было давно!! а еще она вчера днем звонила и грит: Вот я думаю, что ей на ночь давать (типа грудь или смесь)... я говорю: Я Киру кормлю грудью!!!!!!
бесит
|
29.04.2010, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Привет всем)
Ира, @@@@@@@@@@@ на анализы
Крис, терпения тебе
|
и мы неплохо и сейчас с 10 утра дрыхнет, вот вроде просыпается)) и это дома, я в шоке  видимо устала за три дня бесюка
|
29.04.2010, 13:22
|
|
Элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от iraru
@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что домой. Дома легче!!!!
Всем доброе утро!!!
Идем сдавать мазки на стаф и все такое. Подержите кулачки 
|
@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было стафа
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Всем приветы!!!
Приезжали вчера родственничи в лице бабушки и свекрови!! Ну упустим то, что заявились они в 10 вечера, мелка спит в это время!! Начали собирать какашки мазки, молоко на посев... Может я что-то не шарю, но вроде на посев надо все свежее, а не какашки, которые ночь в холодильнике простояли....
Я начала менять Кире гуз, а там чуток какашек зеленых (я заметила, что сначало все какашки желтые, а через некоторое время начинают зеленеть)!! Свекровь сразу блиииин давай энтерефурил ( при том что мы его 3 дня назад только закончили пить), давай креон, давай заварива и давай ей траву ( привезла какую-то лечебную муравушку) !! Меня так сьесило, она не педиатр, с чего вообще она назначает такие лекарства, больная!!  вообще-то энтерофурил портит флору кишечника, естеств она будет какать слизью и зеленью!! И анализы надо было сдавать после курса хилак форте, чтобы восстановится (нам и педиатр так сказала)... Короче мне плевать что там в анализах будет, я потом сама, как мы с педиатром договорились, сдам анализы спокойно, свежих какашек, а не фиг знает какой давности соскребенных с пеленки!! Блин как же бесит меря свекровь!!
|
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил 
Молодец, Крис! Так держать
Мы сходили к окулисту  У нас всё прекрасно  следующий осмотр в год 
Завтра к ЛОРу понесу малыша
|
29.04.2010, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Лиза, я вообще в шоке!! она явно больная!! она конечно врач и училась на педиатра, но это было давно!! а еще она вчера днем звонила и грит: Вот я думаю, что ей на ночь давать (типа грудь или смесь)... я говорю: Я Киру кормлю грудью!!!!!!
бесит 
|
а не слишком ли твои бабки на себя много берут, чтобы решать, что делать с ТВОЕЙ дочкой?
вообще уже... 
я фигею, дорогая редакция!
29.04.2010, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Мы сходили к окулисту  У нас всё прекрасно  следующий осмотр в год 
Завтра к ЛОРу понесу малыша
|
Молодцы-огурцы!  Так держать!
29.04.2010, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olex
|
везука тебе... 
а у нас просто капец был...
надеюсь, что сегодня ночью все вернется на круги своя и Яр опять начнет нормально спать...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|