|
|
26.04.2010, 01:12
|
|
Элита
|
Вчера отметила ДР в ТК Варшавский Экспресс. 6 деток. Отмечала 9 лет сыну. Гостям 8-12лет
Ну что сказать, лазертрон выше всяких похвал. Детям очень понравилось. Вышли они оттуда мокрые, т.ч. берите что нить, что бы голову подсушить (я полотенце малюсенькое брала) и может быть переодеть футболку.
Привезла с собой 2литра лимонада и литр воды. Администрация косо не смотрела из-за этого.
Аниматор мне и ребятам понравился, у нас был индеец. Правда я ожидала, что хоть две полоски грима наложат на моси деток, ну да ладно. Даже подарок подарили (пазлы).
Игровые автоматы призовые не впечатлили, обшарпанные какие-то, многое не работает. Видимо акцент делают на лазертрон, лабиринт и автодром. Пятиэтажный лабиринт впечатлил всех детей. Мальчика ростом 140 см. пустили в лабиринт без проблем.
Бюджет в гейм зоне. 7500(лазертрон, карты по 500 руб, программа развлекательная, пицца, шарики, свечки)
позднее макдональдс - 1000руб.
для 9-10 лет очень хороший вариант.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 21:22
|
|
Активный участник
|
Отчитываюсь: отметили в выходные день рождения ребенка в "Чеширском Коте". Мне все понравилось, хотя я была готова к разным неприятностям))) программа была про пиратов, для детей 9-10 лет самое то. Дети поздравили и вручили подарки, попили чай и поели, поучаствовали в разных конкурсах, поиграли, потанцевали, "дрались" соломенными подушками,в конце программы короткая "дискотека". В целом все было интересно и весело. Корабельная крыса - ведущая - была находчива и смогла организовать наших 10 детей. Заплатили 7000 рублей за 2 часа, плюс на стол детям накрывали сами (торт, пирожные, соки, Кола, Фанта, фрукты и т.д.) Считаю, что это наиболее бюджетный вариант, и при этом, интересная программа для детей, уже избалованных аниматорами
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от girl2000
Заплатили 7000 рублей за 2 часа, плюс на стол детям накрывали сами (торт, пирожные, соки, Кола, Фанта, фрукты и т.д.)
|
Ого, как у них цены выросли  В прошлом году было 5 т.р., раскрутились...
Цитировать ·
|
28.04.2010, 02:12
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, и мы отпраздновали)) 
Все получилось довольно удачно и дети и взрослые довольны)
Отмечали в кинотеатре Дружба на Московском пр.
Пока в фойе детей развлекала аниматор (Блум) родители смотрели фильм, потом дети перекусили(фрукты, сок, чай,торт) и пошли смотреть мульт. Родители сели за стол) фрукты, чай, кофе, торт, пироги))
Мероприятие длилось около 3х часов.
Из неудобств - в кинотеатре нет буфета, но есть столики, стулья, диванчики, барная стойка...
Все остальное от скатерок до чайника приносили свое. Но меня это не напрягло, напротив обрадовало, тк здесь я крупно сэкономила  )) тортики домашние- один детям один взрослым , пироги в соседнем Хлебном доме по 130р))(вполне съедобные), что уж говорить про фруктовые шашлычки, которые по себистоимости копеечные, а в кафе  ...
Администрация кинотеатра всячески идет навстречу, предоставляет звуковую аппаратуру, разрешает развешивать шары и украшения (только не вбивать гвозди)), подстраивает сеанс под мероприятие. Конечно выбор фильмов ограничен репертуаром, но можно попросить в нужное вам время запустить выбранный вами фильм, что очень удобно
Вобщем и мы и гости остались довольны))
Думаю , что по кормежке там есть масса вариантов и менее заморочных чем мой(но подороже) например недалеко есть Мак и можно оттуда еду привезти, или заказать пиццу, или привезти ее же из Пицы Хат ,что тоже неподалеку
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 15:20
|
|
Участник
|
[QUOTE=Федора;42825470]Вчера отметила ДР в ТК Варшавский Экспресс. 6 деток. Отмечала 9 лет сыну. Гостям 8-12лет
Ну что сказать, лазертрон выше всяких похвал. Детям очень понравилось.
Подскажите, в лазертрон играли 6 детей? Мы хотели отпраздновать ДР ребенка в лазетроне, но оказалось, чтобы дети играли своей компанией надо арендовать весь лазертрон,(на 30 мин. - 5500 руб.) иначе будут играть со всеми желающими.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 16:01
|
|
Элита
|
Нет, не 6. Там еще было ДР у деток и получилось 2команды как раз. так даже интереснее. свои против чужих. Наших было 5 чел а в другой команде вроде 8. Лазертрон там двух этажный, места хватит всем.
Цитировать ·
|
29.04.2010, 16:26
|
|
с орбиты
|
А в моем окружении появился некий новый формат дня рождения. Очевидно, в связи с финансовым кризисом.
Родители берут своего ребенка, он приглашает своего любимого другаб и они едут кто в кино, кто-то в аквапарк, с заездом потом в кафешку (макдональдс, пиццерию...).
Вот мой сын послезавтра поедет на д.р. к другу в таком формате.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ekat
у нас 1 мая, мы от вас недалеко ушли...
7 лет отмечали в парке, устраивали им кладоискание своими силами, потом шашлык - с погодой повезло, поэтому все прошло на ура!!!
В этом году нам исполняется 9 лет, хотим попробывать программу в Павловске "Приключения Аполлона в Павловском парке", стоимость экскурсии - 1500 руб + входные билеты, там дистанция 3 км, нагуляются, набегаются, потом в планах устроим пикничок  
|
Девочки, я тут немного волнуюсь, первый раз едем отмечать так далеко, очень нужна хорошая погода, на крайний случай экскурсию можно организовать во дворце, вместо парка, но вот как с пикником тогда быть???
Еще у меня такая проблема: у нас было приглашено 12 детей, но все едут семьями, то есть получается 12 приглашенных детей, 5 младших братьев-сестер и 25 взрослых   Я вот думаю сделать по ведру двух оливье и крабового, пирожки и безе испечь, гамбургеры, фрукты... Достаточно будет?? 
Киньте кулачков, кому не жалко - чтобы все прошло на УРА!!! 
|
30.04.2010, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ekat
приглашено 12 детей, но все едут семьями, то есть получается 12 приглашенных детей, 5 младших братьев-сестер и 25 взрослых   Я вот думаю сделать по ведру двух оливье и крабового, пирожки и безе испечь, гамбургеры, фрукты... Достаточно будет?? 
|
Были на таком выезде, на природе: родители именинника, объяснив, что праздник именно ДЛЯ ДЕТЕЙ, попросили приезжать по одному представителю взрослых от семьи. Все отнеслись с пониманием, решили, кто из родителей поедет, мама или папа, у кого-то бабушка поехала, у кого-то няня, и все прошло просто отлично!! Вы-же не обязаны кормить всех 25 взрослых, честное слово! Вы организуете праздник для детей, и за одно это Вам будут все очень благодарны. Взрослые в таком случае - просто как сопровождающие лица, не более того. Это не значит, что они будут в стороне, голодные, но их будет и не 25, все-таки!
Хорошо, что у Вас бюджет праздника довольно скромный - 1.500 + билеты. Тогда и стол можно для всех приличный сделать... А в том варианте, где мы были, около 20 тысяч только сам праздник стоил (наши родственники делали, я в курсе, примерно). Представьте, что еще + стол на всех  .
А уж, кроме этого, по своему опыту знаю, что такое количество взрослых и вообще - народу, может очень помешать программе и создавать просто хаос... Вы о своем ребенке подумайте, о качестве праздника, о других детях, а не об удобстве взрослых. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Flayli
Были на таком выезде, на природе: родители именинника, объяснив, что праздник именно ДЛЯ ДЕТЕЙ, попросили приезжать по одному представителю взрослых от семьи. Все отнеслись с пониманием, решили, кто из родителей поедет, мама или папа, у кого-то бабушка поехала, у кого-то няня, и все прошло просто отлично!! Вы-же не обязаны кормить всех 25 взрослых, честное слово! Вы организуете праздник для детей, и за одно это Вам будут все очень благодарны. Взрослые в таком случае - просто как сопровождающие лица, не более того. Это не значит, что они будут в стороне, голодные, но их будет и не 25, все-таки!
Хорошо, что у Вас бюджет праздника довольно скромный - 1.500 + билеты. Тогда и стол можно для всех приличный сделать... А в том варианте, где мы были, около 20 тысяч только сам праздник стоил (наши родственники делали, я в курсе, примерно). Представьте, что еще + стол на всех  .
А уж, кроме этого, по своему опыту знаю, что такое количество взрослых и вообще - народу, может очень помешать программе и создавать просто хаос... Вы о своем ребенке подумайте, о качестве праздника, о других детях, а не об удобстве взрослых. ИМХО.
|
Что же это за вариант такой за 20 тыс, если не секрет??
На самом деле, экскурсия действительно дешево стоит, а сам праздник пока не знаю, во сколько обойдется.
Если интересно, по результатам отпишусь.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|