2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 16:16   #16951
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
девочки,а подскажите я наблюдаюсь в жк по прописке,думаю заключить договор на роды в 2-ке,стоит ли в этом случае брать еще и программу наблюдения беременности с 30 недель?
Если ничего не беспокоит, то не вижу смысла. При наличии же конкретных вопросов Вы всегда можете записаться на прием и уже непосредственно с врачом обсудить необходимость дополнительных исследований.

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Во "Дворце малютки" У меня такая идея фикс, свадьба во дворце и дети там рядышком св-ва получали. Там есть праздничная регистрация, со старшей мы от неё отказались(просто свидетельство получили) А с младшей отметили во Дворце Малютки годик с родственниками и всем очень понравилось
Мы тоже так по Фурштатской и "гуляли": сначала во Дворец №2, затем РД2, потом Дворец Малютки.

Цитата:
Сообщение от Larisa Ivanovna Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!

У нас тоже радостное событие состоялось 23 апреля. Правда оно началось внезапно и закончилось экстренным кесарево, хорошо я на тот момент была на ДО. Родилась малышка, вес 3050, рост 50 см. Большое спасибо нашим врачам Анашкиной и Гневашевой, Серовой (я всех не запомнила, т.к.меня смотрел сразу консилиум из врачей, кот.срочно вызвали с их утренней планерки). все прошло благополучно, хотя меня так колбасило...
Выписали нас только сегодня. Поздравляем всех, кто родился за этот период

Девочки, у меня столько молока пришло, что все распирает, подскажите как справиться (малышка пока ест мало, приходится сцеживать, но боюсь что плохо это делаю), может кто куда обращался за помощью? Мне правда при выписки все разминала моя врач Анашкина Р.И., но опять к ней как то неудобно...
Поздравляю!
По поводу молока: меня после первых родов спасло хождение без белья, т.е. молоко бюстгалтером и т.п. не задерживалось, а просто текло не переставая круглые сутки, спала на одноразовых простынях, которые меняла чаще, чем ребенку подгузники. Если габариты Ваших дамских прелестей и наличие отдельной жилплощади позволяют подобную вольность, то очень рекомендую попробовать. В случае возникновения уплотнений, сначала сцедите сколько сможете, а потом уже кормите этой грудью ребенка, массируя твердую часть. Попросите маму/свекровь/подругу сцедить руками, если сами не умеете, так получается лучше, чем молокоотсосом. Временно пейте поменьше жидкости, особенно горячей. Если уплотнения не исчезают, появилась температура и сильная боль, обязательно покажитесь врачу!
Старый 30.04.2010, 11:55
ответ для MigNat , на сообщение « пупок :support: я лежаоа в родилке,... »
belleann
Banned

Цитата:
Сообщение от нас теперь трое :=)) Посмотреть сообщение
Мы одевали при раскрытии 4 или 5 см, но оказывается, надо было раньше одевать.
Может и правда лучше перед родилкой, так удобнее , спокойнее и точно надёжно.
одевать лучше заранее. но я вот боюсь, а если воды на них отойдут?!
Но для себя решила одевать после приемного покоя, ну когда в переодеваться в сорочку буду. смущает только что перед одеванием полежать надо...
Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Можете заключать прям в роддоме, у них договор с роддомом, системы для забора крови есть в роддомеЕсли заключите договор в Банке (как это делала я), то не надо никаких доп. соглашений с роддомом. Просто возьмите систему с собой и номер телефона курьера. Систему отдадите врачу в родилке.
как я запуталась. В рд дали телефон банка сказали что ничего не знают и нужно звонить туда. А системы у них обычные, а если на сипаксе обрабатывать, то нужны другие.
Цитата:
я все узнавала НИЧЕГО не надо, никаких доп. соглашений и договоров с роддомом не нужно. Можете выдохнуть
мне только что менеджер из "гостинной" написала что нужно предупредить администратора 1 этажа, когда!?
Цитата:
я уже все это прошла, так что по пунктам:
1. едете в Покровский банк и там заключаете договор. Там Вам выдадут систему для забора крови
2. приезжаете на роды с этим договором и системой
3. отдаете систему врачу, который будет принимать роды
4. после родов звоните курьеру (для подстраховки, роддом сам позвонил) и говорите, я такая-то родила
это ВСЕ!
поправка в первый пункт, менеджер банка может приехать сам для заключения договора
Цитата:
мнений много и они противоречивые. мы просто с мужем решили, что будем это делать и все... чтобы потом не было мыслей, что вот был шанс и мы его упустили
+1 мы тоже так решили, ведь ничего кроме денег не теряем.

в общем, договор с банком я заключила, контейнер на руках. что дальше представляю смутно
Старый 30.04.2010, 12:02   #16953
belleann
Banned

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
719 65 20, это телефон ЖК
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
укромного местечка я там не нашла, я лежала и завидовала мужу как он обедает

для малыша там все дают
девочки, спасибо за ответы
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко Посмотреть сообщение
Бесплатно можно заключить договор на 3 месяца, чтобы понять необходимо ли Вам это. Потом должны позвонить из банка клеток и узнать, будите ли Вы хранить клетки. Если нет, то они их будут использовать как донорские. Мне так в РД объясняли. Я именно такой договор заключала, чтобы перестраховаться. Но в итоге мне никто из Покровского банка ни разу не звонил
Договор мы заключать не стали.
говорили про такой договор. но после разгоуора с банком захотелось заключить сразу
Цитата:
Сообщение от Jane2701 Посмотреть сообщение
Как я поняла, что заключаешь договор на забор клеток, если этот договор с покровским банком, то забор происходит бесплатно, а потом в теч. 3 мес нужно заключить с банком этим договор уже на хранение. Единственное что, я не помню, говорили ли мне, что следует еще и с РД договор заключать..........лучше это, конечно, уточнить у администратора, я тогда с ней разговаривала, а то сейчас позапутую вас извините уж.....
договор с покровским заключается сразу и на первый год хранения.

в общем, вопрос именно в заборе крови. нужен ли договор с РД и нужно ли заранее их предупреждать...
Старый 30.04.2010, 12:49   #16954
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
мне только что менеджер из "гостинной" написала что нужно предупредить администратора 1 этажа, когда!?

в общем, договор с банком я заключила, контейнер на руках. что дальше представляю смутно
никого я не предупреждала, только своего доктора и все!

что дальше? рожать
Старый 30.04.2010, 12:51
ответ для belleann , на сообщение « девочки, спасибо за ответы :) ... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
в общем, вопрос именно в заборе крови. нужен ли договор с РД и нужно ли заранее их предупреждать...
исчо раз по буквам, мне сама Екатерина из закрепленного топика все узнавала, ничего не надо! У Вас теперь именной договор, система с индивидуальным номером, это значит - больше НИ-ЧЕ-ГО не надо делать, просто отдадите систему доктору, как подниметесь в родилку!я уже все это прошла
Старый 30.04.2010, 13:15   #16956
Лотус
Старожил

добрый день всем!
помогите мне,плиз,определиться с доктором!в 2 я уже второй раз,веду беременность опять у Татьяны Петровны,роды в 2008 принимала Гневашева.в этот раз,к сожалению,в мои сроки она в отпуске....я никак не могу решить,кому довериться!Татьяна Петровна рекомендует Титушкину,про нее мало отзывов....мне она суховатой показалась....Серова?Автушенко?что делать?!договор уже заключен,надо срочно фамилию вписать!!!
Лотус is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 13:21
ответ для Лотус , на сообщение « добрый день всем!:) помогите... »
Future mama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
добрый день всем!
помогите мне,плиз,определиться с доктором!в 2 я уже второй раз,веду беременность опять у Татьяны Петровны,роды в 2008 принимала Гневашева.в этот раз,к сожалению,в мои сроки она в отпуске....я никак не могу решить,кому довериться!Татьяна Петровна рекомендует Титушкину,про нее мало отзывов....мне она суховатой показалась....Серова?Автушенко?что делать?!договор уже заключен,надо срочно фамилию вписать!!!
А мне вот например наоборот Титушкина очень даже понравилась, была на знакомстве у нее во вторник, вся такая приветливая , улыбчивая женщина, расположила к себе сразу!!!! У меня подруга рожала с ней в начале апреля, очень осталась довольно, говоит все четко , грамотно и по делу!!!! А все те отзывы , которые я про нее слышала, только положительные, в отличии от других врачей!!! Единственое, она на июнь уже не берет, очень многие хотят к ней попасть А еще мне Серова нравится, сама не знаю почему
Старый 30.04.2010, 13:33
ответ для Лотус , на сообщение « добрый день всем!:) помогите... »
Tenrec
Элита

Цитата:
добрый день всем!
Про Серову много хорошего говорят - мне она понравилась на приеме. Про Автушенко тоже. Тут уж надо выбирать к кому душа лежит))
Старый 30.04.2010, 14:11   #16959
Головокружение
Хранитель

Цитата:
добрый день всем!
Почитайте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799
Старый 30.04.2010, 14:14
ответ для katrin_ , на сообщение « Девочки,где свидетельство о рождении... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Девочки,где свидетельство о рождении получить?)))

я во дворце малютки получала на фурштадской, 5 минут и все готово

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск