|
|
31.03.2010, 22:41
|
|
Элита
|
Кто живет на Камышовой?Отзывы о новой детской поликлинике..
Открылась новая поликлиника на Камышовой! Девочки, кто-нибудь узнавал про бассейн?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 14:51
|
|
Элита
|
Никто не живет в этих окрестностях??????
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 15:15
|
|
Старожил
|
Мы живем... недавно были у невропатолога, она сказала, что бассейн откроется в лудшем случае осенью...((((((((
На массаж тоже можно не расчитывать... Сама невропатолог не очень произвела на меня впечатление. Пришла с сыном и с дочкой, принесла 2 стат. талона. С сыном планово, с дочкой с жалобами. Она сына псмотрела, а дочу даже смотреть не стала... Говорит, я вам так гомеопатию выпишу, она продается в аптеке Фиалка(((((((((((( И больше никакого совета!!! А ведь стат. талон на нее тоже забрала...
Цитировать ·
|
28.04.2010, 15:33
|
|
Элита
|
В целом мне понравился ремонт, игрушки в коридорах, уютненько. Были на прививке. Всё хорошо прошло.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 17:09
|
|
Элита
|
Мы были. Ремонт нормальный  В регистратуре вроде вежливые, гардеробщица помогала ребенка одевать. А тетка, которая прививки делает - хамка та еще. Не дала у себя в кабинете ребенку штаны одеть после прививки - говорит, в коридоре пеленальники есть. Это при том, что кроме нас не было никого и мы никого не задерживали. Во второй раз отказала (в грубой форме) одной мамочке померять ребенку Манту, сделанную в другой поликлинике.
Ну и впечатления добавили родители, беседующие о том, что если хочется нормального отношения или импортных прививок - идите все в платные центры, и не выделывайтесь. Видимо, за бесплатно все обязаны все терпеть, что не нравится.
Про врачей особенного ничего сказать не могу, т.к. мы то как раз наблюдаемся в платном центре  , сюда только осмотры педиатра для галочки и прививки.
Цитировать ·
|
28.04.2010, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Мы живем... недавно были у невропатолога, она сказала, что бассейн откроется в лудшем случае осенью...((((((((
На массаж тоже можно не расчитывать... Сама невропатолог не очень произвела на меня впечатление. Пришла с сыном и с дочкой, принесла 2 стат. талона. С сыном планово, с дочкой с жалобами. Она сына псмотрела, а дочу даже смотреть не стала... Говорит, я вам так гомеопатию выпишу, она продается в аптеке Фиалка(((((((((((( И больше никакого совета!!! А ведь стат. талон на нее тоже забрала...
|
А мы тоже на Оптиков переехали и нам сказали якобы наш адрес относится к Офису семейной медицины на Богатырском. А хотелось бы в поликлинику (((
|
28.04.2010, 22:28
|
|
Гость
|
Мы тоже были. Новая красивая просторная поликлиника. Очень хороший ремонт. Новые пеленальники, рядом такие тумбочки, куда можно вещи и сумку положить. Удобно. В коридорах игрушки и детская мебель. Хотелось бы, чтобы подольше так было. И народу никого... В т.ч. специалистов тоже нет. Только участковый педиатр. Невролог сказали только с 30 го будет. Хирург вроде написано есть. Больше никого. Кровь сдавали. Ни одного человека не было. Очень приятная девушка-тетенька брала кровь. Ребенок почти не пискнул. А вот тетка, которая прививки делает, тоже не понравилась. Не знаю почему. Я не пыталась штаны ребенку одевать там. В процедурном действительно нет пеленальника почему-то, и удобнее это делать в коридоре. Но тетка просто не понравилась, хотя она даже помахала нам на прощание ручкой)) Может просто укол - не слишком приятная процедура ни для ребенка, ни для мамы. А так пока впечатлений нет, так как врачей пока тоже нет.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 23:05
|
|
Элита
|
Есть там пеленальник, во всяком случае на первой прививке был  слева от входа, его следующая дверь немного загораживает
Цитировать ·
|
30.04.2010, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
|
Я видела бассейн краем глаза, там и вода была налита, игрушки плавали. Неужели только осенью откроют?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 13:25
|
|
Элита
|
Поликлиника новая, да врачи же те же самые. Хотя вот у ортопеда были. Приветливая, молодая девушка.
Да, тетя прививочная, не очень. Но в это раз нормально сделала.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|