|
|
30.04.2010, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
упока что там только-толкьо небольшие зачатки листиков и то на кустах. цвести он даже не намеревается пока.
травка еще есть.
|
А в какое время он обычно цветёт? Там, наверное, в период цветения красиво? Деревьев много?
|
30.04.2010, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
у нас тоже веселая ночь была. причем с и с Ванькой - он прсыпался постоянно, и с мужем.
ух. на фиг, на фиг.
кстати, по поводу ходить а кухню и готовить смесь. мне это делать лениво, я вообще тетка ленивая, поэтому делаю так - бутылочки на утренние два кормления ставлю на стол у кровати, туда же ставлю термос с горячей водой, рядом кувшин с холодной - остужать, смесь и тряпочку - пртирать бутылку от воды.
и чудесно - ходить никуда не надо, смесь готовится радостно и быстро, а главное можно ребенка упокаивать пока готовишь, т.к. ребячья кроватка тоже рядом.
|
А я наоборот, когда смесь ели - заранее готовила стерилизованные бутылочки с водой, а греа в кипятке
Цитата:
Сообщение от SMika
Кстати у меня ребенок сегодня с 23.30 до 8.30 проспал 
я сама в 7 проснулась и не поняла по началу что происходит и почему дите есть не просит, а спит сладко в своей кроватке 
зато теперь на дневной прогулке на балконе беспокоится часто что-то... 
|
Я сейчас обзавидуюсь  Мы сегодня часа 4 спали в общей сложности  А вообще единовременный сон максимально был часов 5
|
|
|
30.04.2010, 15:37
|
|
Участник
|
Девочки, кто уже подал документы в детские сады, как нынче эта процедура выглядит:
надо в РОНО документы подавать или в сами садики идти вставать на очередь? Особенно интересует Приморский район
|
|
|
30.04.2010, 15:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Девочки, кто уже подал документы в детские сады, как нынче эта процедура выглядит:
надо в РОНО документы подавать или в сами садики идти вставать на очередь? Особенно интересует Приморский район 
|
Вот, тут целая темка есть про РОНО Приморского района
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668
Сама еще не ходила, собираюсь после майских праздников.

Аня
|
|
|
30.04.2010, 15:41
|
|
Частый гость
|
Сон затяжной не всегда хорошо для нас, например. Мы потом ночью колобродим. И сегодня такая тенденция намечается: мы спали с с 22 до 4.00, потом ели в 7.30 и спали до 12, потом играли и опять спать завалились - одеваться и гулять идти нет смысла, будет эль скандаль, потому как есть захотим и неизбежно проснемся на улице... и что делать? Будить и кормить, а потом гулять или ждать пока проснется, потом кормить и гулять, предчувствуя новый скандал - не любим мы в коляске лежать и глазами хлопать, скучно нам! Нас на улицу нужно спать выносить, желательно в дремотном состоянии... Вот ведь барышня...
|
|
|
30.04.2010, 15:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
А в какое время он обычно цветёт? Там, наверное, в период цветения красиво? Деревьев много?
|
очень красиво!
только вот когда он цветет хоть убей не помню. но вообще тогда уже тепло, наверное в конце мая...
счас... у нас значит краеведка была 30 мая... яблони под Копорьем цвели. значит..
да, в конце мая-начале июня он цветет.
деревьев вот столько:
только там сейчас дождь идет, потому все серое.
и еще из окна не видно - там еще дальше влево деревьев много.
|
|
30.04.2010, 15:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
|
 529 страниц  Я вот сейчас роюсь в тему про садики - там чего-то все сперва в сады идут 
Вот и я собираюсь в РОНО после праздников, уже страшно  хотя, наврное, мужа пошлю
|
|
|
30.04.2010, 15:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
|
Девочки, еще вопрос: - а кто на какой возраст деточку записывает? Все с 2 лет? Или есть варианты?
Ровесники из Калининского района, вы уже записались?
|
|
|
30.04.2010, 15:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
очень красиво!
только вот когда он цветет хоть убей не помню. но вообще тогда уже тепло, наверное в конце мая...
счас... у нас значит краеведка была 30 мая... яблони под Копорьем цвели. значит..
да, в конце мая-начале июня он цветет.
деревьев вот столько:
только там сейчас дождь идет, потому все серое.
и еще из окна не видно - там еще дальше влево деревьев много.
|
красота какая!!! у меня муж на Белградской жил.... надо будет тоже к вам туда съездить погулять...

|
|
30.04.2010, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
А мы наверно наоборот, под дождик спим: с 24 до 7, потом поели и до 11
|
это трындец, я и не мечтаю...