***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 19:49
ответ для Snowy , на сообщение « Я не наивная. Я не поддерживаю... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я не наивная. Я не поддерживаю коррупцию.
Или в этом и заключается моя наивность? Ну, насмешила!

В чем суть перестраховывания, не поняла?

Знаешь, если тупо бабки не платить этим зажравщимся заведующим, можно свои права отстоять и попасть в тот сад, в который хочешь, без прививок, и без особых очередей. Только это будет чуууточку сложнее
Есть Закон, все должны ему следовать. Не следуют - пару писем в прокуратуру и все ок. Было бы желание. А желания нет. Поэтому есть коорупция.
перестраховываются в плане тех же прививок...никто не даст гарантии,что именно твой ребь не принесет инфекцию в сад( а для них это означает БОЛЬшие проблемы,нафиХ им это надо! мы сами без многих прививок, нас взяли с офиц отказом от прививок и обещанием,что начнем делать,как только аллергия перестанет проявляться...на счет поборов, не хошь - не плати, выгнать из сада не выгонят, но вполне возможно нервы попортят

а смысл бороться с коррупцией в России..можно с тем же успехом, биться головой АП стену
коррупция выгодна многим,поэтому она не исчезнет!
на счет пойти в прокуратуру пару писем...ты,видимо, не участвовала здесь в судебных разбирательствах...дай бог год потратишь и то не факт, а деньги,если проиграешь? все на тебе!... ну пойдешь ты туда, ну потратишь время, а дело даже до суда не дойдет, по отсутствию состава приступления...ни одна заведующая(разумная) не возьмет деньги в руки, а придумает кучу возможностей ,как эти деньги получить почти законно! при отказе поступления в сад тебе найдут сотню законных причин,почему именно вы не попадете, так что ходи,пиши-трата времени своего...я не говорю только о детях неполных семей и инвалидов, здесь еще что-то и можно отвоивать,только нужно ли уже будет такой сад для конкретного ребенка,если при поступлении столько проблем,да и отношение будет предвзятым!
Старый 30.04.2010, 19:51
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « :0007: Да уж, какие уж тут поборы при... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да уж, какие уж тут поборы при такой цене?
у нас бассейн и ортопедическое направление программы
Старый 30.04.2010, 19:59   #3113
ZZZ0512
Мега-элита

Настя, ППКС!

ZZZ0512 is offline  
Старый 30.04.2010, 20:24   #3114
Snowy
Космонавт

Девушки, а что из себя представляют "поборы"? Поясните, плиз.
Старый 30.04.2010, 20:25
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Алла, а оно надо? Ты бы после этого... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, а оно надо? Ты бы после этого повела бы Даню в сад, где заведомо к тебе (а следовательно и к нему) будут относится плохо?
Об этом я сразу не подумала, разумеется, не повела бы.
Старый 30.04.2010, 23:43
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Девушки, попробую задать волнующий вопрос, несмотря на нашу низкую активность, тем более в предстоящие выходные...
Кто что думает про изофру? На сколько она не полезна?
Предыстория: Не смотря на наш постоянные болезни в этом году, зеленых соплей у нас ни разу не было.
2 раза были сопли белые, непрозрачные, остальные разы просто текла водичка из носа.
Оба раза нам врачи назначали изофру в нос (антибиотик местного действия), оба раза она нам ооочень помогала.
Правда первый раз был на фоне антибиотиков, так что действие изофры под вопросом.

Вчера мы после длительного перерыва сходили на 3.5 часа в сад.
Вечером появились сопли, не много, но все же... И я пшикнула изофру вечером и утром.
Сопли прошли... Меня гложет то, что я сделала что-то не правильно, по что...
Расскажите мне пожалуйста. Ее вроде бы только при гнойных выделениях ли нет?
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 01.05.2010, 00:12
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
RANITA
Старожил

Приветики Всем

Мишаньке от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ( Оля, про изофру не подскажу, первый раз о таком слышу)
И всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сережику поздравлялки с освоением 4-ех колесного
Тимурку с переворачивалками

Про садики - Алла, у меня мама в саду работает (правда не в штате, а доп.кружки ведет) так вот... у нас так же, мы то попали по знакомству так сказать, но наши друзья с площадки по очереди и им зава на приеме сказала, что не помешала бы мат.помощь при поступлении, мол кто сколько может (конкретной суммы не называла). Когда рассказала маме, она улыбнулась, говорит пусть не дают - ведь это все заве, это потом уже , когда пойдем то будут собирать на всякие нужды группы. Девочки знакомые все же пришли -дали денюжку (небольшие, по паре тысяч, но если учесть, что человек 40 поступающих - уже прилично получается), радостно мне потом сообщили, что деньги не заве, а все как полагается, договор заполнили, подписались - что деньги только на сад. В итоге мама потом рассказала, что у завы этих договоров отксереных лежит целая стопка, на всякий случай, для отвода глаз. Мол все легально. Так что завы то же не дуры, иначе бы там не сидели...
RANITA is offline  
Старый 01.05.2010, 01:00
ответ для RANITA , на сообщение « Приветики Всем :) Мишаньке от соплей... »
Lelechkin
Активный участник

Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужны.
Про садик: нам дали квитанцию с реквизитами, сумма не указана. Зав. сказала, что если есть возможнось, то можете помочь садику. Больше ничего никто пока про деньги не говорил. Ворота в садике не закрывались, хотя в само помещение так просто не попасть - домофоны повсюду. Меня волновал этот вопрос. На собрании сказали, что в мае все будет сделано и все будет закрываться. Площадка так себе, но не совсем убитая, жить можно. В садике будет 4 вида доп. платных занятий - можно выбирать. Вот.
Ольчик, изофра не очень страшная, ты же ее не постоянно в носик Мишаське капаешь. Так что не переживай. Но и т.к. это антибиотик, не бросай его капать. Хоть деньков так 3-5 прокапай. Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Старый 01.05.2010, 01:33
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем приветики!... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
В итоге мама потом рассказала, что у завы этих договоров отксереных лежит целая стопка, на всякий случай, для отвода глаз. Мол все легально.
О! А вот и пример! Я же говорю, что все схвачено!
ПыСы. А я и не против, лишь моим детям было в саду радостно.

ZZZ0512 is offline  
Старый 01.05.2010, 01:35
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « О! А вот и пример! Я же говорю, что все... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Ворота в садике не закрывались, хотя в само помещение так просто не попасть - домофоны повсюду.
Это само собой! У нас так во всех садах!

ZZZ0512 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск