Где провести детский день рождения? - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 19:04
ответ для ekat , на сообщение « Девочки, я тут немного волнуюсь, первый... »
Клем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
Девочки, я тут немного волнуюсь, первый раз едем отмечать так далеко, очень нужна хорошая погода, на крайний случай экскурсию можно организовать во дворце, вместо парка, но вот как с пикником тогда быть???

Еще у меня такая проблема: у нас было приглашено 12 детей, но все едут семьями, то есть получается 12 приглашенных детей, 5 младших братьев-сестер и 25 взрослых Я вот думаю сделать по ведру двух оливье и крабового, пирожки и безе испечь, гамбургеры, фрукты... Достаточно будет??
Киньте кулачков, кому не жалко - чтобы все прошло на УРА!!!
Может вместо бургеров сосиски в тесте напечь... у детей идут на Ура недорого и легко из готового слоеного теста
Ну и @@@@@@Ловите

Клем is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 20:10
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
Barsa
Элита

Если честно, то я бы с салатами на заморачивалась. Этож пекник. Бутеры, овощи, фрукты, питье, ну сладкое какое-нибудь. Все штучное и нарезанное. Опять же от погоды зависит.
25 человек дома-то накормить не просто, а везти с собой грузовик надо.
Barsa is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 17:59
ответ для Клем , на сообщение « Ну вот, и мы отпраздновали)):support:... »
А н я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Ну вот, и мы отпраздновали))
Все получилось довольно удачно и дети и взрослые довольны)
Отмечали в кинотеатре Дружба на Московском пр.

Пока в фойе детей развлекала аниматор (Блум) родители смотрели фильм, потом дети перекусили(фрукты, сок, чай,торт) и пошли смотреть мульт. Родители сели за стол) фрукты, чай, кофе, торт, пироги))
Мероприятие длилось около 3х часов.
Из неудобств - в кинотеатре нет буфета, но есть столики, стулья, диванчики, барная стойка...

Все остальное от скатерок до чайника приносили свое. Но меня это не напрягло, напротив обрадовало, тк здесь я крупно сэкономила)) тортики домашние- один детям один взрослым , пироги в соседнем Хлебном доме по 130р))(вполне съедобные), что уж говорить про фруктовые шашлычки, которые по себистоимости копеечные, а в кафе...

Администрация кинотеатра всячески идет навстречу, предоставляет звуковую аппаратуру, разрешает развешивать шары и украшения (только не вбивать гвозди)), подстраивает сеанс под мероприятие. Конечно выбор фильмов ограничен репертуаром, но можно попросить в нужное вам время запустить выбранный вами фильм, что очень удобно

Вобщем и мы и гости остались довольны))

Думаю , что по кормежке там есть масса вариантов и менее заморочных чем мой(но подороже) например недалеко есть Мак и можно оттуда еду привезти, или заказать пиццу, или привезти ее же из Пицы Хат ,что тоже неподалеку
Сориентируйте пожалуйста по ценам,сколько стоила аренда,аниматор,где Вы его взяли?
Старый 02.05.2010, 01:38
ответ для Клем , на сообщение « Ну вот, и мы отпраздновали)):support:... »
Стю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Ну вот, и мы отпраздновали))
Все получилось довольно удачно и дети и взрослые довольны)
Отмечали в кинотеатре Дружба на Московском пр.

Пока в фойе детей развлекала аниматор (Блум) родители смотрели фильм, потом дети перекусили(фрукты, сок, чай,торт) и пошли смотреть мульт. Родители сели за стол) фрукты, чай, кофе, торт, пироги))
Мероприятие длилось около 3х часов.
Из неудобств - в кинотеатре нет буфета, но есть столики, стулья, диванчики, барная стойка...

Все остальное от скатерок до чайника приносили свое. Но меня это не напрягло, напротив обрадовало, тк здесь я крупно сэкономила)) тортики домашние- один детям один взрослым , пироги в соседнем Хлебном доме по 130р))(вполне съедобные), что уж говорить про фруктовые шашлычки, которые по себистоимости копеечные, а в кафе...

Администрация кинотеатра всячески идет навстречу, предоставляет звуковую аппаратуру, разрешает развешивать шары и украшения (только не вбивать гвозди)), подстраивает сеанс под мероприятие. Конечно выбор фильмов ограничен репертуаром, но можно попросить в нужное вам время запустить выбранный вами фильм, что очень удобно

Вобщем и мы и гости остались довольны))

Думаю , что по кормежке там есть масса вариантов и менее заморочных чем мой(но подороже) например недалеко есть Мак и можно оттуда еду привезти, или заказать пиццу, или привезти ее же из Пицы Хат ,что тоже неподалеку
Расскажите по бюджету! И можно координаты аниматора (в личку). Интересно, а в других кинотеатрах это возможно?

Мама Оля+ папа Игорь+ доча Настёна+ пёс Дени+ хома Яник+ волнистики Лютик и Снежа+ много рыбок = НАША ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА

Стю is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 20:20
JulB
Активный участник

У нас наконец-то закончилась эпопея с отмечанием! Прошло все очень хорошо. Дети встретились на детской площадке Карла и Фридриха, отправились с игровиками и нашем папой на поиски сокровища. Примерно полтора часа они решали головоломки, искали подсказки, выполняли различные задания в парке, в результате, клад оказался под праздничным столом, что явилось логическим переходом к обеду. Уставшие, голодные дети хорошенько подкрепились, подудели, попускали мыльные пузыри, побесились. Потом мы их одели и пошли в местный зоопарк, в это время, еду переставили на взрослый стол, а детям принесли чай, именинник задул свечи. Папа сделал всем собачек из воздушных шариков, все были довольны! Ура! Все благополучно завершилось.
JulB is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 10:01
kat-rin
Старожил

напишите, пожалуйста, а что по ценам
kat-rin is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 21:34
ответ для kat-rin , на сообщение « напишите, пожалуйста, а что по ценам »
JulB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
напишите, пожалуйста, а что по ценам
Я не поняла, это вы меня спрашиваете?
Если да, то на 10 детей: детский стол вышел 7 тыс. примерно ( сок, вода, чай, фри с нагетсами, 2 фруктовых тарелки, 2 овощных тарелки, 15 булочек), на взрослых 1,5 тыс., квест - 3 тыс., торт - 500 руб., призы, банданы и всякие колпачки - дуделки - 2 тыс. Итого 14 тыс. Праздновали часа 4.
Сделала вывод: взрослых можно не кормить, овощей не надо совсем, фруктовой тарелки достаточно одной, призов можно меньше (призы и банданы покупали из расчета на 15 человек), т.е. -2-2,5 тыщи.
JulB is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 22:52
Nelli4ka
Ветеран

Кто-нибудь праздновал или был гостем на ДР в Роллердроме РК "Лидер"? В июне сынуле исполняется 7 лет. Детки у нас все активные, да и обычными аниматорами их не удивишь... Хочется активно провести праздник. Подскажите, может что-то слышали.
Nelli4ka is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 23:50
Изюминка2006
Участник

В ДК Кирова кто-нибудь праздновал день р.?
Изюминка2006 is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 00:08
ответ для Jia , на сообщение « Была на праздновании ДР в Макарове.... »
Yulia_K
Участник

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Была на праздновании ДР в Макарове. Просто нет слов, в каком восторге я)) Дети -тоже. Но, полагаю, что это ОЧЕНЬ небюджетный вариант
Сорри, что поздновато реагирую, но все-таки - если это Макаров на Пестеля - можно подробности - бюджет и программу? Живем рядом и тема актуальная
Yulia_K is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск