| |
|
03.05.2010, 22:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Предварительно дай знать, что идешь - состыкуемся, помогу сэкономить немного средств :-))))))))
|
Ага,а у тебя отпуска не будет летом???Мне к свадьбе сестры что-то надо+футболочки на лето,через месяцок наверно приеду

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
03.05.2010, 22:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
У меня в этом отношении такая ТДО, ужас  Ужасно не люблю врать, даже в таких глупостях, и вроде бы никому от этого вреда не будет. Но я тридцать три раза умру, пока соберусь позвонить. Так что доживу уж до вечера.
|
На бумажке напиши себе,чтоб удобнее было

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
03.05.2010, 22:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
он всегда смс и входящие и переданные удаляет. Говорит,чтоб вопросов и палева не было. А тут смс пришла пока он спал. Поэтому не успел удалить. Да. Мужики странные существа. Неужели не додуматься, что беременную трогать нельзя! И нервничать ей лишний раз нельзя.
|
Аня, мужчины - это существа с другой планеты и пытаться понять, что у них в голове - так самой умом тронуться можно. Я думаю, если твой мужчина с тобой, то ты и ваш будущий ребёнок - это для него самое ценное и главное! Так что прочь дурные мысли из головы! Для тебя сейчас самое главное - спокойствие и положительные мысли о малыше
|
03.05.2010, 22:05
|
|
|
Хранитель
|
Анютка,завязывай дергаться!!!!Нельзя себя так изводить!!!

|
|
|
03.05.2010, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Аня это все мозг берем. Как говорил Карлосон-Спокойствие, только спокойствие!!
Ха муж не нагулялся))) Не 15 же лет ему! а раз был женат развелся, а потом ты, свадьба, детенка сделали! То это его осознанный выбор и взрослая жизнь! так что все нормуль!!!
Ну а проблемы должны быть, без них ни куда, зато когда преодолеваеешь их, так хорошо!!!
|
|
|
03.05.2010, 22:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Аня это все мозг берем. Как говорил Карлосон-Спокойствие, только спокойствие!!
Ха муж не нагулялся))) Не 15 же лет ему! а раз был женат развелся, а потом ты, свадьба, детенка сделали! То это его осознанный выбор и взрослая жизнь! так что все нормуль!!!
Ну а проблемы должны быть, без них ни куда, зато когда преодолеваеешь их, так хорошо!!!
|
мы когда первого ждали - у нас тоже была похожая ситуевина. муж тока подал заявление - сразу со мной сошелся. через 4 мес я уже была беременная (не по залету, мы хотели оочень-очень). И после того как он увидел 2 полоски на тесте его ТАК переклинило....это был кабздец....он меня на аборт отправлял, кричал,что не готов со мной к семейной жизни, что не любит меня....Дурак )))) теперь уже второго ждем))
|
03.05.2010, 23:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
да и мы коляску 3 в одном! Вместе с автокреслом!!! а кровать не знаю, наверное мес. 2 без кровати обойдемся! Так как кровать ни одна мне не нра((, и по психологии до 3 мес. детенку комфортнее к маленьком пространстве!
|
я видела такую коляску, которая одновременно и автокресло. но это же 2 в одном? а что значит 3 в одном?
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Слава - это когда тебя цитируют.  У меня проблемы с мозгом,или с головой,или и с тем и другим. Я замечаю за собой какие-то действия и поступки, которые раньше никогда бы не смогла сделать!!!! Отключается мозг, забываю что и куда кладу, не слышу людей. Надеюсь, это продйет, через полгода примерно, ПРАВДА ВЕДЬ?????
|
ой, я вообще тупею сильно  
Цитата:
Сообщение от Маара
А мои болеют все  Старшая вроде выздоравливает, а вот у младшей температура не сбивается никак.
|
поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Мадам79
девчонки всем привет! скажите - а вы уже покупаете что-нибудь своему будущему бэбику из одежды? 
|
я еще не покупаю, думаю, ближе к концу начну. аможет и наотдают что-то!
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Предварительно дай знать, что идешь - состыкуемся, помогу сэкономить немного средств :-))))))))
|
Маш, я тоже пойду к вам закупаться, т.к. даже неБ топы достаточно длинные. а когда тебя там можно застать? и какая скидка?
03.05.2010, 23:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Маш, я тоже пойду к вам закупаться, т.к. даже неБ топы достаточно длинные. а когда тебя там можно застать? и какая скидка? 
|
и я постою-послушаю, Маш считай, что уже трое желающих 
выбивай нам коллективную скидку
|
|
03.05.2010, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Коляска 3 в одном! это шасси на которое крепится люлька как по ходу так и против движения, прогулочный блок(сидячий) и автокресло( оно тоже на шасси крепится) Так что универсал на все сто!!!
Ну и цена соответсвенная!
|
|
|
03.05.2010, 23:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yuli_k
Доброе утро всем болтушкам! С 7 утра вас читаю - не перечитать.
Я только что была на УЗИ ) Все хорошо     
Срок поставили 12, 5 недель. КТР 64 мм, ТВП 1,4 мм, предполагаемая масса 70 гр.))) Так волновалась, что думала поседею сутра))
Плацента по передней стенке формируется. Пол сказал не видно, но процентов на 75% сказал, что мальчик.
Я очень рада и наконец успокоилась) Записали на диск, дали целую фотосессию. Все обошлось вместе с записью в 1900))
|
Поздравляю!!!! 
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Дальше будет круче!! Я например в 1 берем, доехав до жк, забывала куда еду, и уходила гулять в парк рядом с ней, потом меня осеняло, по пути я покупала мороженное, ела его долго разглядывая витрины магазина опять рядом с жк. И только потом топали! Приняла решения что для меня ЖК должна стоять в чистом поле))))
А сейчас с дочей гуляю и не вижу ее начинаю истошно вопить ПОБЕДА????????? А она мам я тут, ты чего???
Да чего это я??? Доча то не виновато что мама дуреет))) Кстати она от меня не отходитт ни на шаг теперь и папе говорит, маму не бросай на улице, а то она теряется    
|
Заботливая!!! - это хорошо
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|