Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 15:42   #31421
mus'ka
Элита

Всем боброго денечка!!!!
Не успеваю прочитать, а уж написать и подавно....

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
А как у нас Муська боготыря своего назвала?????
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
У Аленки - Алёшенька растет

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Девочки-уже мамы, подскажите, вы еще не покупали крутилку музыкальную на кроватку?

мне поручили купить в подарок коллеге на рождение сына, мне хоть по цене соориентироваться
Нам подарили колыбельку, так там уже игрушки крутятся под музыку...тока пока ребятешка маленький он на них не реагирует...ждем-с....
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
девочки, меня сегодня отпустят
выписка после 15 часов
Поздравляю!!!!

Мы в Опполе отдыхали - нравилось, тока после "перестройки " коттеджа там еще не были...Эххх...скорей бы мы подросли и можно было снова мотаЦа в Карелию....какже там хорошо!!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 15:55   #31422
M.alina
Мега-элита

девочки, всем приветик)
Мдя...ну и погодка(((( Хотела даже куртку зимнюю достать) Но передумала)

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
А мне тут давали на денёк книжонку одну "Большая книга имён" называется. И вот, сели мы с мужем имена подбирать и читать про них, а там всё полностью - здоровье, личная жизнь, направление деятельности и прочее... тоесть получается, что подбирая ребёнку имя, ты какбы заранее его судьбу определяешь. Я честно говоря не очень в это всё верю и искала имена, которые покрасивее... ну, с моей точки зрения. Так вот, это капец... Про кого ни читали - все как один больные дети, будущие алкоголики, тунеядцы, импотенты и т.п... Блин, вот нафига вообще брала книгу эту по ней получается, что сына можно называть разве что каким-нибудь Яковом или Кузьмой, ну и ещё что-то в этом роде...( теперь в упор не знаю что делать, сбилась с толку. Так хотела Ромочку...
Ольчик, а мы с мужем очень хотели дочку назвать Алина ( меня так мама назвать хотела)
и вот когда уже почти) прочитали описание имени это жесть...(((( я чуть не плакала...болезненная это полбеды...но вот "родители для нее не авторитет, как правила с матерью отношения не поддерживает и рано уходит из дома ..." меня ооочень сильно смутило( есть у меня 2 знакомые Алины- стала их расспрашивать ро отношение к маме....так вот они обе поддтвердили мои опасения- у обеих очень натянутые отношения...не о какой дружбе и взаимопонимании меджу ними и речи быть не может((((((( я понимаю, что есть много не совпадений...но я прямо тааак расстроилась, прям до слез( зато про имя Алиса оочень хорошо написано...но муж пока в раздумьях, а если таки мальчишка будет -назовем Дима или Никитка ...я спецом даже описание имени не читаю) а то опять расстроюсь)))
Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Всем доброго дня, блин как же мне не охото было сегодня выходить на улицу , но надо!!!
Блин у меня мой малыш совсем не любит дома за компьютером сидеть, сразу начинает болеть голова и глазки, так что пока мы только на работке!!!
Я же забыла вам рассказать, меня поставили на учет
с официальным статусом,Настюша) Сколько вам уже?
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
девочки, меня сегодня отпустят
выписка после 15 часов
ура!поздравляю ! теперь береги себя и отдыхай, а то в больнице только стресс один

Есть миллионы шансов ,что скоро будет все сбываться
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 15:57
ответ для mus'ka , на сообщение « Всем боброго денечка!!!!:flower: Не... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Всем боброго денечка!!!!

Мы в Опполе отдыхали - нравилось, тока после "перестройки " коттеджа там еще не были...Эххх...скорей бы мы подросли и можно было снова мотаЦа в Карелию....какже там хорошо!!!!
привет молодым мамочкам!
кто о чем мечтает
кто о поездке в Карелию, кто о свершившихся удачных родах
а кто о беременности!
и все мы чего-то спешим, спешим, кто куда! Торопышки...

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 16:15
Stewie
Мега-элита

Всем доброго денечка!

АПЧХИ!

Настя, с постановкой на учет!

Маша
, с выпиской!

Алине с дочкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер.
После отлично проведенных выходных я к вам с вопросом:
А можно ли мне в 17 недель ехать на скалы и ночевать три ночи в палатке? или лучше не стоит? таскать я тяжелого ничего не буду. все муж понесет, а очень на природу хочется еще =)))
ой, я бы не ездила, так как скалы - это травмоопасно, во вторых сейчас весна, мало ли, вдруг там клещи, и на траву не знаешь как организм беременный будет реагировать. ну и в скалах, если сильно высоко, то воздух разреженный и кислорода мало, а малышу кислород очень нужен. вобщем, решай сама

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
привет, Танюша!
у меня с мамой такой же конфликтик был.
все еще обидно(((
объявили о беременности маме, папа и сестре и попросили никому не говорить пока, а им так сказать, знак доверия оказали. попросили несколько раз. все клялись и божились, что никому.
мда...мама взяла и проболталась. очень обидно. она это специально сделала, я точно знаю, ей хотелось показать, что она обдалает такой информацией, которой другая родня еще не обладает...противно.
сделала вывод, что знает двое- знают все (с)
да, я ее понимаю, все таки уже 6-й месяц, полгода же молчала, а тут такой видимо случай подвернулся - на праздники там вся ее родня собралась ну и она как будущая гордая бабушка всем похвасталась(думаю взрослых тоже все допекают ну когда же внуки будут, это как молодых после свадьбы терроризируют вопросом ну когда же дети). мне просто обидно было, что у меня не спросила, что я думаю по этому поводу - можно или лучше не нужно? Сестра родная вот до сих пор двоюродному братцу не проболталась, хотя видятся часто и она признается что ее каждый раз так и подмывает ему сказать, но сдерживается же как-то. А теперь брата мама его спросит ты типа чего мне не сказал, а он скажет да я даже и не знал и может обидеться на меня, что с ним не поделилась. Хотя он у нас адекватный, надеюсь поймет, что мы ему сурприз хотели сделать - чтобы сам увидел 9 мая, когда в гости придет Мужу пожаловалась, он грит, нормально все, не волнуйся, уже срок большой и можно говорить, а я все равно очкую.

Цитата:
А мне тут давали на денёк книжонку одну "Большая книга имён" называется. И вот, сели мы с мужем имена подбирать и читать про них, а там всё полностью - здоровье, личная жизнь, направление деятельности и прочее... тоесть получается, что подбирая ребёнку имя, ты какбы заранее его судьбу определяешь. Я честно говоря не очень в это всё верю и искала имена, которые покрасивее... ну, с моей точки зрения. Так вот, это капец... Про кого ни читали - все как один больные дети, будущие алкоголики, тунеядцы, импотенты и т.п... Блин, вот нафига вообще брала книгу эту по ней получается, что сына можно называть разве что каким-нибудь Яковом или Кузьмой, ну и ещё что-то в этом роде...( теперь в упор не знаю что делать, сбилась с толку. Так хотела Ромочку...
хехе, а ты вспомни Романа Абрамовича! Отличное имя Рома, правда гулять любят налево, так как пользуются популярностью у женщин. (правда я ток 2-х Романов лично знаю). Ну вот Роман Карцев тоже вроде не алкаш. Кароче, Оля, называйте как вам хочется, а книжка, которую вы читали, может заказана была РПЦ, чтобы все по святкам называли.

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!!

Девочки, хотела спросить а фолацин (фолька) до какой недели вы пили, будучи Б???
Фольку и Е пила до 16-ой недели, потом поливитамины прописали.

У нас мама оба раза ждала Васеньку, а когда он решил-таки прийти, она его уже не ждала.

А я сходила сегодня к зубному, я - большая умничка. Сходила на гигиеническую чистку, и тут же меня мой врач посмотрела и сказала,что все отлично, кариеса нет и лечить нечего. Поставила в карту печать со штампом типа санирована полость рта.

А еще я наконец-то вчера шкафы разобрала и испытала вакуумные пакеты. Это скажу я вам ВЕЩЬ! Теперь в шкафах порядок и место освободилось для приданного малявочке нашей.
Старый 04.05.2010, 16:15
ответ для Poliness , на сообщение « привет молодым мамочкам!:) кто о чем... »
Анюта Cherry
Элита

Ты права Полина)))) бежим бежим даже оглядется не успеваем))))

M.alina С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 16:35   #31426
Нинуля
Элита

Цитата:
Назови Ромочкой!!! это такие клевые люди!! и умные, и благородные, и честные!!!
и не верь во все эти книжки, потому как здоровье и характер ребенка закладывают родители.

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 16:37
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Муж теперь Рому не хочет, хотя я до сих пор малыша Ромкой называю тихонько)))) Нам ещё Никита очень нравится имя, но я как подумаю о его детях: Никитич и Никитична... как-то не знаю даже))))))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 16:38
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Всем боброго денечка!!!!
Привет!)
я может быть и поздро, но еще раз поздравлю с рождением сыночка!!!!! :support : пусть радует маму и папу и себя самого!!!

Старый 04.05.2010, 16:40   #31429
Нинуля
Элита

Цитата:
Муж теперь Рому не хочет, хотя я до сих пор малыша Ромкой называю тихонько)))) Нам ещё Никита очень нравится имя, но я как подумаю о его детях: Никитич и Никитична... как-то не знаю даже))))))
Никита тоже отличное мужское имя, и не слишком частое. Ну тебе их не по имени отчеству звать, так что пусть потом сами разбираются у нас вон почти непроизносимое: Дарья Романовна, еще и в фамилии р есть. а если будут придираться, скажешь, что имя дала в послеродовом бреду, взятки гладки)

Старый 04.05.2010, 16:46   #31430
M.alina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Ты права Полина)))) бежим бежим даже оглядется не успеваем))))

M.alina С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!
Спасибо,Анютка)

Есть миллионы шансов ,что скоро будет все сбываться
M.alina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск