| |
|
04.05.2010, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
девчонки всем привет! скажите - а вы уже покупаете что-нибудь своему будущему бэбику из одежды? 
|
Пока нет. Много чего от дочки осталось, много чего отдадут....Вот когда точно пол скажут - буду по магазинам гулять.
Цитата:
Сообщение от joker
А мы решили просто люльку купить,а летом нормальную прогулку возьмем.
|
Ага. Причем люльку самую простую, на ДО куплю. А вот прогулку - наверное штуки две надо будет, и скорей всего новые, чтоб гарантия была. Или в очень хорошем состоянии.
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
а когда деткам уже надо сидячую коляску? муж мне говорит - на фига тебе люлька, ты что в морозы гулять будешь? ребенка можно и на балконе выгуливать. а я как-то сомневаюсь, вроде бы все гуляют на улице, на балконе не то, наверное?
а если так, то может и правда только прогулка уже нужна? ее можно и на ДО дешево отхватить + автокресло купить там же по дешевке, видела за 3-4 тыщи люди отдают.
|
В сидячую дочку пересадила как она сидеть стала, и потеплело - в конце мая как раз. Она же у меня типа тоже, почти ноябренок
Люлька и морозы - ну не все зимы у нас сопровождаются морозами за 20 градусов. А потом - прогулки еще и тебе самой нужны будут - иначе от сидения дома крыша едет. Как краевед говорю! Да и просто - до магазина, аптеки, поликлиники, подружки добежать - не на руках же понесешь малыша по сугробам и льду.....
Хотя балкон выручал - у нас первые месяца четыре была одна прогулка на улице, а вторая на балконе, я зато по дому повозиться успевала спокойно.
Да и после, когда в прогулку пересели, спать на балконе продолжали. Пока в люльку помещались  Главное было радионяню включить
Про автокресло - новое категории 0+ брать смысла не вижу - на ДО буду покупать. Ими пользуются не очень часто в основном, часть малышей уже к 6 мес из них вырастает...Соответственно состояние у даже б/у кресел очень хорошее, а ценник в 2 раза ниже, чем на новое.
о, еще видела кто то про коляски 3в1 писал. Выскажу мнение - мне они не нра  Я в них смысла не вижу - блок люлька - ну первые 6-8 месяцев будет пользоваться, автокресло - как пойдет, но функция установки его на шасси мне не нужна - в магазине кресло в тележку на крайняк можно поставить, гулять в автокресле? ну я не знаю....А прогулочный блок - не факт что мне он будет удобен. И вес у такого конструктора обычно больше чем у просто прогулки......И ценник - мама не горюй.
Подводя итог - люльку для балкона - часто на ДО просто так отдают.
Люльку для прогулок - тоже на ДО куплю, если никто из знакомых не отдаст.
Прогулка - вот тут буду сидеть и выбирать, пользоваться потому что ею буду лет до 2,5-3х, и по зиме и лету и пересеченке......И вес важен.
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Девочки, а почему все эпидуралку заказывают?
Я видимо от жизни отстала 6 лет не рожав 
Я когда собиралась рожать и узнавала про эпидуралку у акушерок. Они мне говорили, что только по показаниям (например, пережатая шейка матки), а так просто не надо делать, ну и куча причин почему. Причём мне это говорила акушерка из 18. Что она категорически против. А сейчас смотрю и в 18 эпидуралка для всех, уже в счёт входит.
|
Я еще в первую беременность про эпидуралку всякого начиталась. Поэтому включить в пакет услуг заранее просить не буду. Не так уж страшны и болезненны роды все же
|
04.05.2010, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@
Спасибо, девочки!
Если завтра или после УЗИ будут класть в больницу, то мама скорее всего возьмёт больничный и будет сидеть с ребёнком. .
|
Держи @ @ @ @ @ @ @ @
И лежи побольше!
Цитата:
Сообщение от helen74
Девочки! У нас ангина((((блин.... А мы только пельмешки с одной тарелки навернули. е-мое!!1 Как думаете, меня пронесет? надо, наверное горло все время полоскать...
|
И вам тоже @ @ @ @ @ @
Не болейте!!!
|
04.05.2010, 16:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Всем привет
Девочки, скажите если кто уже задумывался о выписке из РД, много народу у нас повезет ребенка на руках в машине, а не в автокресле? Я однозначно за автокресло, но таких оказывается не много. Вот темка
|
Мы в кресле и комбинезоне поедем-мне нафиг никакие одеяла и ленты не нужны)))
Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@
Девочки, всем хорошего дня!
Скажите пожалуйста, у меня начались кровавые выделения, после того, как схожу в туалет (извините за подробности). Я очень боюсь. С первым такого ни разу не было. На УЗИ 6 мая. Завтра попробую оставить ребёнка у мамы на работе и сбегать к врачу.
Скажите пожалуйста, что вам прописывали от выделений, у кого были? Я так боюсь 
|
Надя,главное спокойствие и лежать максимально.Можно МагнеВ6 выпить по 2 шт 3 раза в день,я тоже пила пила как Катя Транексам-кровоостанавливающее+дюфастон пью,но лучше конечно чтоб врач назначил-осмотр нужен,чтоб понять что там кровит.Ты где территориально???Я на Кондратьевском живу,если рядом-тащи пупса,я посижу.
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
да ну, там как обычно. немного о деле, а дальше давай переругиваться!
мы 100% купим автокресло заранее, выписываться ни в каких конвертах я не хочу, так что поедем в кресле, думаю
|
 Верно мыслишь

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
04.05.2010, 16:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
Так, ну, скорее всего эрозия. Но на всякий случай ношпы две таблетки, валерьяночки или пустырничка, чтобы голову отключить, лечь, под попу подушку, сыну книжку читать  Ну и тяжестей не таскать сегодня. Если вдруг станет сильнее боль или выделения - вызывать скорую и с малышом к врачу.
|
Маша и все-все-все спасибо за поддержку! 
Пошла лежать.
|
|
|
04.05.2010, 16:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Пока нет. Много чего от дочки осталось, много чего отдадут....Вот когда точно пол скажут - буду по магазинам гулять.
Ага. Причем люльку самую простую, на ДО куплю. А вот прогулку - наверное штуки две надо будет, и скорей всего новые, чтоб гарантия была. Или в очень хорошем состоянии.
В сидячую дочку пересадила как она сидеть стала, и потеплело - в конце мая как раз. Она же у меня типа тоже, почти ноябренок
Люлька и морозы - ну не все зимы у нас сопровождаются морозами за 20 градусов. А потом - прогулки еще и тебе самой нужны будут - иначе от сидения дома крыша едет. Как краевед говорю! Да и просто - до магазина, аптеки, поликлиники, подружки добежать - не на руках же понесешь малыша по сугробам и льду.....
Про автокресло - новое категории 0+ брать смысла не вижу - на ДО буду покупать. Ими пользуются не очень часто в основном, часть малышей уже к 6 мес из них вырастает...Соответственно состояние у даже б/у кресел очень хорошее, а ценник в 2 раза ниже, чем на новое.
о, еще видела кто то про коляски 3в1 писал. Выскажу мнение - мне они не нра  Я в них смысла не вижу - блок люлька - ну первые 6-8 месяцев будет пользоваться, автокресло - как пойдет, но функция установки его на шасси мне не нужна - в магазине кресло в тележку на крайняк можно поставить, гулять в автокресле? ну я не знаю....А прогулочный блок - не факт что мне он будет удобен. И вес у такого конструктора обычно больше чем у просто прогулки......И ценник - мама не горюй.
Подводя итог - люльку для балкона - часто на ДО просто так отдают.
Люльку для прогулок - тоже на ДО куплю, если никто из знакомых не отдаст.
Прогулка - вот тут буду сидеть и выбирать, пользоваться потому что ею буду лет до 2,5-3х, и по зиме и лету и пересеченке......И вес важен.
|
Согласна с тобой,мы вчера решили люльку брать и автокресло,которое как переноска до 13 кг,но у нас с ребенком сидеть не кому-надо таскать с собой,а мы часто ездим закупаться.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
04.05.2010, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Надя,главное спокойствие и лежать максимально.Можно МагнеВ6 выпить по 2 шт 3 раза в день,я тоже пила пила как Катя Транексам-кровоостанавливающее+дюфастон пью,но лучше конечно чтоб врач назначил-осмотр нужен,чтоб понять что там кровит.Ты где территориально???Я на Кондратьевском живу,если рядом-тащи пупса,я посижу.
 Верно мыслишь 
|
Спасибо, Танюша!!! Сейчас мы с малым у мамы в Вологодской обл. отдыхаем. А так живём на Энтузиастов у Ладожской.
А с рождения до 2008 года жила угол Бестужевской и Кондратьевского  Так что там мои родные места. С первым наблюдалась в 10-ке у Ивановой.
|
|
|
04.05.2010, 17:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@
Маша и все-все-все спасибо за поддержку! 
Пошла лежать.
|
Если тянет,можно но-шпу выпить,Маша Адиту мне советовала еще под попу подушку  и лежать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

|
|
|
04.05.2010, 17:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@
Спасибо, Танюша!!! Сейчас мы с малым у мамы в Вологодской обл. отдыхаем. А так живём на Энтузиастов у Ладожской.
А с рождения до 2008 года жила угол Бестужевской и Кондратьевского  Так что там мои родные места. С первым наблюдалась в 10-ке у Ивановой.
|
Если что имей ввиду-Энтуазиастов не так далеко,а у меня бабуля в Вологодской  ,в Белозерском р-не живет,так что привет родным местам.

|
|
|
04.05.2010, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от joker
Согласна с тобой,мы вчера решили люльку брать и автокресло,которое как переноска до 13 кг,но у нас с ребенком сидеть не кому-надо таскать с собой,а мы часто ездим закупаться.
|
Так у нас тоже сидеть некому 
И папа работает как проклятый. Поэтому буду сама с двумя крутиться 
Хорошо что на права сдать успела, все же проще будет.
|
04.05.2010, 17:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Так у нас тоже сидеть некому 
И папа работает как проклятый. Поэтому буду сама с двумя крутиться 
Хорошо что на права сдать успела, все же проще будет.
|
А у нас машина одна...и папа на ней ездит,вот бы разрешили мат капитал тратить на машинку(мечтательно...),сама сдала год назад 
А, у меня еще соц такси есть...буду пользоваться иногда.

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|