НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 16:50
ответ для Валюшок , на сообщение « Девочки, а почему все эпидуралку... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадам79 Посмотреть сообщение
девчонки всем привет! скажите - а вы уже покупаете что-нибудь своему будущему бэбику из одежды?
Пока нет. Много чего от дочки осталось, много чего отдадут....Вот когда точно пол скажут - буду по магазинам гулять.
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А мы решили просто люльку купить,а летом нормальную прогулку возьмем.
Ага. Причем люльку самую простую, на ДО куплю. А вот прогулку - наверное штуки две надо будет, и скорей всего новые, чтоб гарантия была. Или в очень хорошем состоянии.
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
а когда деткам уже надо сидячую коляску? муж мне говорит - на фига тебе люлька, ты что в морозы гулять будешь? ребенка можно и на балконе выгуливать. а я как-то сомневаюсь, вроде бы все гуляют на улице, на балконе не то, наверное?
а если так, то может и правда только прогулка уже нужна? ее можно и на ДО дешево отхватить + автокресло купить там же по дешевке, видела за 3-4 тыщи люди отдают.
В сидячую дочку пересадила как она сидеть стала, и потеплело - в конце мая как раз. Она же у меня типа тоже, почти ноябренок

Люлька и морозы - ну не все зимы у нас сопровождаются морозами за 20 градусов. А потом - прогулки еще и тебе самой нужны будут - иначе от сидения дома крыша едет. Как краевед говорю! Да и просто - до магазина, аптеки, поликлиники, подружки добежать - не на руках же понесешь малыша по сугробам и льду.....

Хотя балкон выручал - у нас первые месяца четыре была одна прогулка на улице, а вторая на балконе, я зато по дому повозиться успевала спокойно.
Да и после, когда в прогулку пересели, спать на балконе продолжали. Пока в люльку помещались Главное было радионяню включить

Про автокресло - новое категории 0+ брать смысла не вижу - на ДО буду покупать. Ими пользуются не очень часто в основном, часть малышей уже к 6 мес из них вырастает...Соответственно состояние у даже б/у кресел очень хорошее, а ценник в 2 раза ниже, чем на новое.

о, еще видела кто то про коляски 3в1 писал. Выскажу мнение - мне они не нра Я в них смысла не вижу - блок люлька - ну первые 6-8 месяцев будет пользоваться, автокресло - как пойдет, но функция установки его на шасси мне не нужна - в магазине кресло в тележку на крайняк можно поставить, гулять в автокресле? ну я не знаю....А прогулочный блок - не факт что мне он будет удобен. И вес у такого конструктора обычно больше чем у просто прогулки......И ценник - мама не горюй.

Подводя итог - люльку для балкона - часто на ДО просто так отдают.
Люльку для прогулок - тоже на ДО куплю, если никто из знакомых не отдаст.
Прогулка - вот тут буду сидеть и выбирать, пользоваться потому что ею буду лет до 2,5-3х, и по зиме и лету и пересеченке......И вес важен.

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
Девочки, а почему все эпидуралку заказывают?
Я видимо от жизни отстала 6 лет не рожав
Я когда собиралась рожать и узнавала про эпидуралку у акушерок. Они мне говорили, что только по показаниям (например, пережатая шейка матки), а так просто не надо делать, ну и куча причин почему. Причём мне это говорила акушерка из 18. Что она категорически против. А сейчас смотрю и в 18 эпидуралка для всех, уже в счёт входит.
Я еще в первую беременность про эпидуралку всякого начиталась. Поэтому включить в пакет услуг заранее просить не буду. Не так уж страшны и болезненны роды все же

Бобёр is offline  
Старый 04.05.2010, 16:52   #11032
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Если завтра или после УЗИ будут класть в больницу, то мама скорее всего возьмёт больничный и будет сидеть с ребёнком. .
Держи @ @ @ @ @ @ @ @
И лежи побольше!
Цитата:
Сообщение от helen74 Посмотреть сообщение
Девочки! У нас ангина((((блин.... А мы только пельмешки с одной тарелки навернули. е-мое!!1 Как думаете, меня пронесет? надо, наверное горло все время полоскать...
И вам тоже @ @ @ @ @ @
Не болейте!!!

Бобёр is offline  
Старый 04.05.2010, 16:54   #11033
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, скажите если кто уже задумывался о выписке из РД, много народу у нас повезет ребенка на руках в машине, а не в автокресле? Я однозначно за автокресло, но таких оказывается не много. Вот темка
Мы в кресле и комбинезоне поедем-мне нафиг никакие одеяла и ленты не нужны)))

Цитата:
Девочки, всем хорошего дня!

Скажите пожалуйста, у меня начались кровавые выделения, после того, как схожу в туалет (извините за подробности). Я очень боюсь. С первым такого ни разу не было. На УЗИ 6 мая. Завтра попробую оставить ребёнка у мамы на работе и сбегать к врачу.
Скажите пожалуйста, что вам прописывали от выделений, у кого были? Я так боюсь
Надя,главное спокойствие и лежать максимально.Можно МагнеВ6 выпить по 2 шт 3 раза в день,я тоже пила пила как Катя Транексам-кровоостанавливающее+дюфастон пью,но лучше конечно чтоб врач назначил-осмотр нужен,чтоб понять что там кровит.Ты где территориально???Я на Кондратьевском живу,если рядом-тащи пупса,я посижу.

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
да ну, там как обычно. немного о деле, а дальше давай переругиваться!
мы 100% купим автокресло заранее, выписываться ни в каких конвертах я не хочу, так что поедем в кресле, думаю
Верно мыслишь

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 04.05.2010, 16:55
ответ для Адиту , на сообщение « Так, ну, скорее всего эрозия. Но на... »
Н@дюшк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Так, ну, скорее всего эрозия. Но на всякий случай ношпы две таблетки, валерьяночки или пустырничка, чтобы голову отключить, лечь, под попу подушку, сыну книжку читать Ну и тяжестей не таскать сегодня. Если вдруг станет сильнее боль или выделения - вызывать скорую и с малышом к врачу.
Маша и все-все-все спасибо за поддержку!
Пошла лежать.
Н@дюшк@ is offline  
Старый 04.05.2010, 16:58   #11035
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Пока нет. Много чего от дочки осталось, много чего отдадут....Вот когда точно пол скажут - буду по магазинам гулять.
Ага. Причем люльку самую простую, на ДО куплю. А вот прогулку - наверное штуки две надо будет, и скорей всего новые, чтоб гарантия была. Или в очень хорошем состоянии.
В сидячую дочку пересадила как она сидеть стала, и потеплело - в конце мая как раз. Она же у меня типа тоже, почти ноябренок

Люлька и морозы - ну не все зимы у нас сопровождаются морозами за 20 градусов. А потом - прогулки еще и тебе самой нужны будут - иначе от сидения дома крыша едет. Как краевед говорю! Да и просто - до магазина, аптеки, поликлиники, подружки добежать - не на руках же понесешь малыша по сугробам и льду.....
Про автокресло - новое категории 0+ брать смысла не вижу - на ДО буду покупать. Ими пользуются не очень часто в основном, часть малышей уже к 6 мес из них вырастает...Соответственно состояние у даже б/у кресел очень хорошее, а ценник в 2 раза ниже, чем на новое.

о, еще видела кто то про коляски 3в1 писал. Выскажу мнение - мне они не нра Я в них смысла не вижу - блок люлька - ну первые 6-8 месяцев будет пользоваться, автокресло - как пойдет, но функция установки его на шасси мне не нужна - в магазине кресло в тележку на крайняк можно поставить, гулять в автокресле? ну я не знаю....А прогулочный блок - не факт что мне он будет удобен. И вес у такого конструктора обычно больше чем у просто прогулки......И ценник - мама не горюй.

Подводя итог - люльку для балкона - часто на ДО просто так отдают.
Люльку для прогулок - тоже на ДО куплю, если никто из знакомых не отдаст.
Прогулка - вот тут буду сидеть и выбирать, пользоваться потому что ею буду лет до 2,5-3х, и по зиме и лету и пересеченке......И вес важен.
Согласна с тобой,мы вчера решили люльку брать и автокресло,которое как переноска до 13 кг,но у нас с ребенком сидеть не кому-надо таскать с собой,а мы часто ездим закупаться.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 04.05.2010, 16:59
ответ для joker , на сообщение « Мы в кресле и комбинезоне поедем-мне... »
Н@дюшк@
Активный участник

Цитата:
Надя,главное спокойствие и лежать максимально.Можно МагнеВ6 выпить по 2 шт 3 раза в день,я тоже пила пила как Катя Транексам-кровоостанавливающее+дюфастон пью,но лучше конечно чтоб врач назначил-осмотр нужен,чтоб понять что там кровит.Ты где территориально???Я на Кондратьевском живу,если рядом-тащи пупса,я посижу.

Верно мыслишь
Спасибо, Танюша!!! Сейчас мы с малым у мамы в Вологодской обл. отдыхаем. А так живём на Энтузиастов у Ладожской.
А с рождения до 2008 года жила угол Бестужевской и Кондратьевского Так что там мои родные места. С первым наблюдалась в 10-ке у Ивановой.
Н@дюшк@ is offline  
Старый 04.05.2010, 17:02
ответ для Н@дюшк@ , на сообщение « Маша и все-все-все спасибо за... »
joker
Хранитель

Цитата:
Маша и все-все-все спасибо за поддержку!
Пошла лежать.
Если тянет,можно но-шпу выпить,Маша Адиту мне советовала еще под попу подушку и лежать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

joker is offline  
Старый 04.05.2010, 17:03   #11038
joker
Хранитель

Цитата:
Спасибо, Танюша!!! Сейчас мы с малым у мамы в Вологодской обл. отдыхаем. А так живём на Энтузиастов у Ладожской.
А с рождения до 2008 года жила угол Бестужевской и Кондратьевского Так что там мои родные места. С первым наблюдалась в 10-ке у Ивановой.
Если что имей ввиду-Энтуазиастов не так далеко,а у меня бабуля в Вологодской,в Белозерском р-не живет,так что привет родным местам.

joker is offline  
Старый 04.05.2010, 17:05
ответ для joker , на сообщение « Если тянет,можно но-шпу выпить,Маша... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Согласна с тобой,мы вчера решили люльку брать и автокресло,которое как переноска до 13 кг,но у нас с ребенком сидеть не кому-надо таскать с собой,а мы часто ездим закупаться.
Так у нас тоже сидеть некому
И папа работает как проклятый. Поэтому буду сама с двумя крутиться
Хорошо что на права сдать успела, все же проще будет.

Бобёр is offline  
Старый 04.05.2010, 17:11   #11040
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Так у нас тоже сидеть некому
И папа работает как проклятый. Поэтому буду сама с двумя крутиться
Хорошо что на права сдать успела, все же проще будет.
А у нас машина одна...и папа на ней ездит,вот бы разрешили мат капитал тратить на машинку(мечтательно...),сама сдала год назад
А, у меня еще соц такси есть...буду пользоваться иногда.

joker is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск