|
|
04.05.2010, 15:56
|
|
Элита
|
В ПИТе детей еще не кормят. Детки лежат в детском отделении. Их приносят мамам, когда они переходят в общую палату.
Цитировать ·
|
04.05.2010, 16:12
|
|
Элита
|
Ну, Вы прям так все утрировали, помощь конечно нужна, но пусть она лучше будет женской. На РО действительно ведь жарко и присутствие чужого мужа очень стесняет, лишний раз не раздеться. Хотя, если уж приходят мужья, то пусть они смущаются - РД не курорт
Пройти через КС действительно не очень хочется, но это как Богу будет угодно...
А по поводу вызова дежурной сестры или вообще кого-либо, если память не отшибает, то там есть электронный вызов и пищит он оч громко, хоть кто-то да точно услышит и поможет  Или в таком месте как ПИТ они не установлены???
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
Ну, Вы прям так все утрировали, помощь конечно нужна, но пусть она лучше будет женской. На РО действительно ведь жарко и присутствие чужого мужа очень стесняет, лишний раз не раздеться. Хотя, если уж приходят мужья, то пусть они смущаются - РД не курорт
Пройти через КС действительно не очень хочется, но это как Богу будет угодно...
А по поводу вызова дежурной сестры или вообще кого-либо, если память не отшибает, то там есть электронный вызов и пищит он оч громко, хоть кто-то да точно услышит и поможет  Или в таком месте как ПИТ они не установлены???
|
Почему Вы решили, что я утрирую? За мной, кроме мужа некому было ухаживать, но, повторюсь, его пустили на полчаса и всё. У нас в городе никого из родных нет. Вы может не поверите, но в ПИТе нет ни одной кнопки вызова, просто голые стены, все мамочки кто там лежал ооочень были удивлены этому факту. Когда наступила ночь, я была реально в панике, потому как 2 раза за день терять сознание...как-то вообще страшно на ночь одной оставаться  . Так мне анестезиолог дал свой сотовый, чтоб, если что я ему звонила. Но слава Богу ночь была спокойнее дня. А потом в ПИТе правда некого смущать, там никто не кормит первые сутки, а на вторые уже мамочки переходят в общую палату. Вот там присутствие родственников правда ни к чему.
Цитировать ·
|
04.05.2010, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Take it easy
Почему Вы решили, что я утрирую? За мной, кроме мужа некому было ухаживать, но, повторюсь, его пустили на полчаса и всё. У нас в городе никого из родных нет. Вы может не поверите, но в ПИТе нет ни одной кнопки вызова, просто голые стены, все мамочки кто там лежал ооочень были удивлены этому факту. Когда наступила ночь, я была реально в панике, потому как 2 раза за день терять сознание...как-то вообще страшно на ночь одной оставаться  . Так мне анестезиолог дал свой сотовый, чтоб, если что я ему звонила. Но слава Богу ночь была спокойнее дня. А потом в ПИТе правда некого смущать, там никто не кормит первые сутки, а на вторые уже мамочки переходят в общую палату. Вот там присутствие родственников правда ни к чему.
|
Если честно, то я в шоке... Если уж на ДО эти бесполезные кнопки висят, то в ПИТе их не сделать - глупость полнейшая - блин, так и помереть можно и никто не заметит
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 16:47
|
|
Элита
|
Вот и я тоже в шоке была, когда поняла, что ни одной кнопочки нет и никто меня не слышит, а на ДО почему то есть и они даже работают. Хорошо, девочка по коридору шла, услышала мои стенания, сбегала на пост, на посту никого не оказалось, побежала и нашла дежурную медсестру и та уже привела анестезиолога.
Цитировать ·
|
04.05.2010, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Take it easy
Вот и я тоже в шоке была, когда поняла, что ни одной кнопочки нет и никто меня не слышит, а на ДО почему то есть и они даже работают. Хорошо, девочка по коридору шла, услышала мои стенания, сбегала на пост, на посту никого не оказалось, побежала и нашла дежурную медсестру и та уже привела анестезиолога.
|
От кнопок всё равно толку нет, посты всё равно пустые большую часть суток.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 17:04
|
|
Участник
|
Согласна, что помощь нужна, но договаривайтесь тогда об отдельной палате. Мне чужие родственники совсем не нужны. Я с таким уже сталкивалась. Бесцеремонные и любопытные донельзя, особенно мужики.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 17:19
|
|
Элита
|
Одиночная палата не всем по карману. А Вы в ПИТе лежали?
Цитировать ·
|
04.05.2010, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sea.M
Согласна, что помощь нужна, но договаривайтесь тогда об отдельной палате. Мне чужие родственники совсем не нужны. Я с таким уже сталкивалась. Бесцеремонные и любопытные донельзя, особенно мужики.
|
Вот согласна!!!!!!!
И кроме того ладно вы одна в этом пите лежите, а если вдвоем и за вами муж пришел ухаживать, а я допустим тоже после кС одна, я б не хотела чтоб чей то муж присутсвовал!!!!!! Ну это мое имхо.
Ну и еще я понимаю да тяжело, фиг с ним муж пришел вам помочь, но за чем всю семью тащить???????? Я реально видела как шли навещать всей семьей!!!!! Вот не понимаю я чего 5 дней не потерпеть?????????
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:09
|
|
Старожил
|
Хорошо бы нам всем легко родить здоровых хорошеньких малышей в этом роддоме :-) и быстренько отправиться домой.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|