|
|
04.05.2010, 16:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Девочки, а мы вчера в Петродворец ездили! Так классно погуляли! Алиска загорела! Приехала домой с красными щеками, сейчас уже потемнели! А еще мы белок с рук кормили! 
|
Какие вы классные!!а какая ты худышка нина!! 
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Кстати, кто обруч крутит: сколько минут в день крутите? Результаты какие-нибудь есть?
|
Мне вчера привезли его!я его не собрала даже.муж вечером будет собирать этот пазл. 
Спасибо Сашуль большое  
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Молодцы  а мы еще так далеко не выбирались...
Девочки !по поводу мужей полностью согласна.....со многими...вот со своим переговорила..теперь он с Котей гулит и разговаривает!
А еще мы купили подвесной турничок (у старшей такой был)теперь мы подтягиваемся в кроватке и учимся правильно делать захват.И вообще вещь классная-надолго его занимает,хотя если бы не знала прошла мимо 
Вчера первый раз прилично вел себя на массаже  я даже боялась заходить...
Вообще час массажа для меня небольшой тайм-аут-я глажу ,убираю и даже чего-то пожевать успеваю  хоть продлевай это удовольствие 
|
Таня!!!фотай скорее и показывай нам что это за шьука такая!тоже хоцца
ЗЫ: я вообще заметила, девочки, что мы как сороки   кто-то что-то одно покажет-купит.нам сразу всем жизнено необходимо это   Люблю ЛВ
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ой..раз тут опять во всю тема про мужей..и я свое словцо вставлю. У меня ситуация совсем оьбратная.когда еще беременная ходила готовила себя к тому что все буду делать одна, т.к муж мой был атк воспитан, что и еду себе сам не погреет и чаек ему наливай..и посоли сама..в общем сам ничего никогда не делал.так тчо я и не планировала на него расчитывать, но с другой стороны муж мой виде модель поведения своего отца (отец -моряк вечно где то котался..а он рос с мамой и бабушкой..отца вообще когда был маленький-не видел.) и вот поэтому муж мой считает что и папа и мама должны принимать участие во всем что связано с малышом.в итоге после роддома я была в шоке+0 муж мой ночами вставал на каждый крик ребенка-менял памперсы , нес в кроватку к маме покушать-ждал пока кристи поест и относил обратно..и так продержался почти месяц 9все это время почти не спал и я его потом в отдельную комнату спать отправила.сейчас хоть высыпается)..у них до сих пор (у кристи и папы) самое любимое занятие-смена памперсов..кристи на него с таким обожанием смотрит =)
и в общем когда папа приходит он сразу и кристинкой занимается пока я ему кушать готовлю.и укачивает если у нас истерики и помогает мыть.так что у меня наоборот получилось..неожиданно =)
|
Надя!!!    это твоему мужу!!умничка он!!
|
|
04.05.2010, 16:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
|
У меня аналогично, муж приходит, когда дети уже спят, ну если пораньше чуток, то тоже только если спать помочь уложить! В выходные даю ему выспаться, т.к он жуткая соня пока его поднимаю и сама окончательно просыпаюсь и не вижу смысла в двух невыспавшихся родителях. С дочкой он стал много времени проводить после года. Если он дома она за ним хвостом ходит, и он потихоньку сам стал все делать. Поэтому с мелким я даже его не трогаю, им мне кажеться с такими маленькими не понятно еще, что и делать  Все со временем прийдет, а если ворчать все время, то все желание пропадет!!!
04.05.2010, 18:09
|
|
Активный участник
|
а мы сегодня были на приеме,весим 5600 и рост 62 см,прибавили всего 700 гр,зато выросли аж на 6 см,а еще завтра нам 2 месяца будет,чего то мне кажется что маленькие такие или мне кажется???
|
|
|
04.05.2010, 18:13
|
|
Мега-элита
|
А у меня Натуся приболела, насморк начался и подкашливать стала(((((( Завтра врача вызову. Как я насморк не люблю, ну ужас какой то. Как его сложно вылечить((((
04.05.2010, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
а мы сегодня были на приеме,весим 5600 и рост 62 см,прибавили всего 700 гр,зато выросли аж на 6 см,а еще завтра нам 2 месяца будет,чего то мне кажется что маленькие такие или мне кажется???
|
Как мы!!! тока мы на 100 грамм меньше, а рост такой же и на стока же выросли!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
04.05.2010, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
А у меня Натуся приболела, насморк начался и подкашливать стала(((((( Завтра врача вызову. Как я насморк не люблю, ну ужас какой то. Как его сложно вылечить((((
|
сейчас риновирусы мерзкие, мы 3ю неделю лечим, попа полная..
|
04.05.2010, 19:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
От часа до пяти (пять - это ночью иногда получается). Но в основном около трех.
|
Уф! Хоть я не одна такая! 
А то чуть паниковать начала.. тоже от часу до 5,5 часов..
|
|
|
04.05.2010, 19:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
|
мы в 2 месяца весили 6200 и рост 60 см =) (родились 3450 и рост 51 см)
|
04.05.2010, 19:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Уф! Хоть я не одна такая! 
А то чуть паниковать начала.. тоже от часу до 5,5 часов..
|
Не волнуйся, это ж норма
|
|
|
04.05.2010, 19:22
|
|
Ветеран
|
кстати, про корочки за ушами -нам педиатр сказал, что это аллергия (но лицо чистое, и вообще они давно, просто я их не убирала)... вот и не знаю, кому верить.. 
и вообще почему одни врача говорят одно, другие - противоположное?! как так можно? они ж в одном месте учатся!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|