|
|
Результаты опроса: На море с 10-тимесячным ребенком на 12 дней! Ехать?
|
да
|

|
155 |
66.81% |
нет
|

|
77 |
33.19% |
04.05.2010, 19:14
|
|
Ветеран
|
Смотря на какое море)))))))
но лучше ехать))
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:20
|
|
Наш человек
|
я 4 года на море не была. Слушала своего педиатра , кот не советовал менять климат.
Многие ездят. у многих все хорошо.
но я пока не собираюсь. Хотя ,конечно , старшую нужно бы на море.
На следующий год планирую на месяц уехать.
зы. проголосовала не ехать.

|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:30
|
|
Элита
|
мы тоже планируем ехать, когда ре будет 10 месяцев. Я за!!! А больше чем на 12 дней папе отпуск не позволяет. Единственное поедем осенью, не в такую жару!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:35
|
|
Участник
|
Ехать обязательно и отдыхать всей семьей! Мы поедем в августе на заграничное море, доче будет 8,5 месяцев и я уверена, что пользы будет очень-очень много
|
04.05.2010, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ну и зря вы так о частном секторе я же не про сарай с раскладушкой говорю. незнаю как в крыму а у нас можно снять квартирку недорого (мне предлагают в геленджике однушку за 1200 в сутки) и нормально себе отдохнуть а не переплачивать в пять раз за отель
я отели на нашем юге даже не рассматриваю - обдиралово чистой воды
|
знаю, что обдиралово(( но так хочется почувствовать заботу о себе! вот и приходится платить безумные деньги...
Цитата:
Сообщение от Solmaraqua
Я проголосовала "за" - сама бы очень хотела отдохнуть, но нам еще полгодика, пока отдых не светит!!!!
Наберите побольше информации о возможных трудностях и отдохните хорошо!!! 
|
так и нам сейчас полгодика)))) поедем в сентябре)
Цитата:
Сообщение от монячка
я безумно на море хочу....но муж сказал нет=( аргументировав это тем что ре маленький,дорога тяжела и мы там толком не отдохнём,ведь постоянно с детём будем....я жутко расстроена,потому что уж ооочень хочется отдохнуть,поплавать,да и второе лето в городе проводить...не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дачи близко нет,на юг не поедем...эх....как бы найти веских аргументов чтобы муж согласился поехать?
|
Вы ему скажите, что надо ехать для пользы ребенку!)
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
устала отвечать уже в подобных темах
ЕХАТЬ!!! И даже не думать! Отдохнете и Вы и малыш!
Не слушайте никого про аклиматизацию!!!!! У многих ее ВОБЩЕ НЕТ! И будет ли именно у вашего малыша - будет известно только после поездки.
Польза будет! И гораздо большая нежели от здешнего климата!
Мы именно на море пошли, заговорили и у нас прошли эти моллюски ,с которыми мы здесь безуспешно боролись пол года.
И кстати опрос вам наглядно показывает ответ на ваш вопрос!
Весь мир ездит с детками в отпуск и только у нас принято дома сидеть почему-то.
Страховку только на ребенка хорошую оформите - стоит копейки, а если и будут какие проблемы очень поможет
Вы ради интереса в тему про отпуска зайдите - там каждая 3яя мамочка была с малышом в Турции, Египте, в Европе... И 90% довольны!
|
спасибо Вам за такой хороший ответ!!!! 
а как думаете, в бассейне малышу можно купаться?
и по поводу страховочки не подскажете подробней?)
Цитата:
Сообщение от fen'ka
мы тоже планируем ехать, когда ре будет 10 месяцев. Я за!!! А больше чем на 12 дней папе отпуск не позволяет. Единственное поедем осенью, не в такую жару!
|
и мы осенью)) в сентябре!
Вы куда?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alissochka
я считаю - это мало, для ребёнка пользы никакой от такого отдыха, но решать Вам!!!
|
У нас за 14 дней отдыха вылез зуб, до этого лез 2 месяца. так что польза еще какая  . проголосовала да
|
04.05.2010, 19:49
|
|
Старожил
|
конечно да, нам 3,5 мес. мы сейчас в Египте, солнце, море, просто прелесть, ребенок спит как сурок, кроме слабой аллергии (мама переборщила с клубничными коктейлями :-) ни каких проблем!
|
04.05.2010, 19:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Висла
|
мы купались, если окунание в бассейн можно назвать купанием. Только желательно на малыша одеть трусики для плавания, чтобы если вдруг покакает - не испортить отдых остальным. Мы использовали Libero Swimpants
|
04.05.2010, 19:53
|
|
Хранитель
|
Проголосовала "ДА", но только если это будет не июль-август. В эти месяца не поехала бы.
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Висла
з
спасибо Вам за такой хороший ответ!!!! 
и по поводу страховочки не подскажете подробней?)
|
Ну на счет бассейна - в детские однозначно нет! Рассадник ротовируса и тому подобное. Взрослый - почему бы и нет, только смотреть чтобы воды не наглотался! А вобще мое ИМХО - ехать на море и сидеть в бассейне - как-то не очень...
Страховку оформляйте в любой страховой компании (которой вы доверяете), мы обычно оформляем без франшизы (обязательно!!!!!!!) на сумму страхового покрытия 30000 долларов (для Турции - мы туда  ) по-мойму в ЭргоРусь. Стоит где-то (слушайте, могу ошибаться - память чего-то подводит  ) около 1500 рублей (может и дешевле!) на 2 недели. Мы на днях пойдем оформлять - так могу написать точную стоимость.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|