с 10-тимесячным ре на море на 12 дней! ехать или нет? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: На море с 10-тимесячным ребенком на 12 дней! Ехать?
да 155 66.81%
нет 77 33.19%
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 21:41   #81
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люсик+ Посмотреть сообщение
ответила- нет, 12 дней мало(так говорит доктор которому я доверяю) может произойти сбой имунной системы, последствия которой проявляются не сразу, ребенок может начать болеть через месяц а то и полгода после поездки. посторайтесь поехать хотябы на месяц.
А ну да... Легче всего на поездку все свалить и это совсем ничего, что на улице дождь, слякоть, ветер, и все вокруг сопливые и кашляющие

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 21:42
ответ для MAGEY , на сообщение « Если вы едите с мужем-то конечно... »
Висла
Элита

Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood Посмотреть сообщение
мы купались, если окунание в бассейн можно назвать купанием. Только желательно на малыша одеть трусики для плавания, чтобы если вдруг покакает - не испортить отдых остальным. Мы использовали Libero Swimpants
а что скажете по поводу хлорки?
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Ну на счет бассейна - в детские однозначно нет! Рассадник ротовируса и тому подобное. Взрослый - почему бы и нет, только смотреть чтобы воды не наглотался! А вобще мое ИМХО - ехать на море и сидеть в бассейне - как-то не очень...
Страховку оформляйте в любой страховой компании (которой вы доверяете), мы обычно оформляем без франшизы (обязательно!!!!!!!) на сумму страхового покрытия 30000 долларов (для Турции - мы туда ) по-мойму в ЭргоРусь. Стоит где-то (слушайте, могу ошибаться - память чего-то подводит) около 1500 рублей (может и дешевле!) на 2 недели. Мы на днях пойдем оформлять - так могу написать точную стоимость.
отпишитесь мне потом, пжл!
Висла is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 22:09
ответ для Висла , на сообщение « а что скажете по поводу хлорки? ... »
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Сообщение от Висла Посмотреть сообщение
а что скажете по поводу хлорки?

!
У нас никаких раздражении не было, я ее после бассейна даже не ополаскивала, потому как в колонках холодная вода.Ополаскивались уже в номере под душем
Старый 05.05.2010, 00:25
ответ для Висла , на сообщение « с 10-тимесячным ре на море на 12 дней!... »
Tory рыжик
Частый гость

врачи не советуют выезжать лет до 3-х..но нам конечно всем охота...сами решаем ехать в южном направлении к родне и на машине,нам будет 11мес..тоже боюсь..но есть примеры удачных поездок!))
Tory рыжик is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 00:30
ответ для "ИРИНА" , на сообщение « Я бы поехала только с мамой или... »
Lindo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от "ИРИНА" Посмотреть сообщение
Я бы поехала только с мамой или человеком который сможет помочь с ребенком 50/50
это точно! У меня подруга вернулась из Египта, ее ребенку почти 3 года. Она сказала, что ей было очень тяжело, в следующий раз она поедет только с человеком, у которого нет своего ребзя или который будет способен помощь оказать (она была с другой подругой, у которой сыну 5 лет). Ребенок неделю ничего не ел и постоянно на руках висел (там сейчас 40-градусная жара)
Lindo is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 00:59
Бегемотик №1
Гость

Ответила да. Едем сами с мужем и дочкой в Турцию через 1,5 недели на 12 дней. Доче будет 10,5 мес. На дольше не можем из за папиной работы. Берем хороший отель+ буду делать дополнительную мед страховку. Надеюсь все пройдет хорошо, мы чень ждем этого отдыха, тк не были в отпуске 2 года.
Бегемотик №1 is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 01:11
Таля Д
Активный участник

Вообще детям до 3-х лет врачи не рекомендуют. А если и ехать, то на месяц и более. Акклиматизация у многих бывает. Многие дети болеют. И в итоге из 2-х недель купаются только 2-3 дня. Мы ездили в 1,7. И то я пожалела. А с таким малышом считаю точно рано. ИМХО, на такой срок это серьезная нагрузка на иммунитет, а не его укрепление.
Таля Д is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 01:41
ответ для Таля Д , на сообщение « Вообще детям до 3-х лет врачи не... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
я про частный сектор. я выше писала. а гостинницы это везде дорого и в крыму тоже
приличный частный - дорог так же как и гостиницы

а ведь в неприличный с малым не поедешь, так что дорого все равно

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 01:47
ответ для Таля Д , на сообщение « Вообще детям до 3-х лет врачи не... »
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от Таля Д Посмотреть сообщение
Вообще детям до 3-х лет врачи не рекомендуют. А если и ехать, то на месяц и более. Акклиматизация у многих бывает. Многие дети болеют. И в итоге из 2-х недель купаются только 2-3 дня. Мы ездили в 1,7. И то я пожалела. А с таким малышом считаю точно рано. ИМХО, на такой срок это серьезная нагрузка на иммунитет, а не его укрепление.
Цитата:
Сообщение от виктория вихарева Посмотреть сообщение
врачи не советуют выезжать лет до 3-х..но нам конечно всем охота...сами решаем ехать в южном направлении к родне и на машине,нам будет 11мес..тоже боюсь..но есть примеры удачных поездок!))
что вы заладили врачи-врачи!
нам как раз врачи и и говорили,что да, надо ехать! голова вся мягкая была от рахита....солнышко надо малышу и морской воздух...да и я после тяжёлой беременности на море хочу отдохнуть.

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 08:22
ответ для child , на сообщение « Нам будет ровно год. Мы поедем. И вам... »
Rafaello4ka
Элита

[QUOTE=child;43216147].......
. Поедем на наш юг в августе. А вот за границу бы с таким малышом не рискнула бы. другая вода еда...

QUOTE]

А на нашем юге не другая вода?
Воду лучше покупать,я всегда так делаю, южную водопроводную совсем не могу пить

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск