| |
|
05.05.2010, 18:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
Я думаю они таким образом старалась показать что она с сыном...вопреки всему..Лично мне так кажеться, ему все равно светила тюрьма и если она не полная дура,она понимает ЧТО именно он сделал, но она мать..а мать есть мать..она все равно с ним..( и не за него,а именно с ним).
|
Тогда её поведение ещё более нелепо. Ибо своим видом и словами о том, что девушек считали и называли "мясом" она сильно навредила сыночку.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Наркоманы НЕ люди(это овощи,растения и т.д. частенько агрессивные) ..и вот это на 100 процентов,а уж ,что не людям придет в голову в тот или иной момент,незнает никто. Могут убить,съесть,выпрыгнуть из окна,броситься под поезд,выбросить маму с 10 этажа..ну в общем вариантов много.
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
Наркотики, даже если они и были, всё равно косвенный фактор.
Но мне не представить, что нет психиатрии. Это какие же глобальные сдвиги в системе ценностей... Не представить...
|
+1
Проведите в уме простую статистику. Каков процент наркоманов в современном обществе? Каков из них процент людоедов? Никакой зависимости. К тому же людоеды встречаются среди НЕнаркоманов.
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 18:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Тогда её поведение ещё более нелепо. Ибо своим видом и словами о том, что девушек считали и называли "мясом" она сильно навредила сыночку.
|
Вы знаете я саму передачу не смотрела, я видела только новости с ней, поэтому спорить не буду.
|
|
|
|
с Луны
|
На месте Кинчева я бы сделала Официальной Заявление, чтобы Такие как Эта Маман не кидала тень, на Армию Поклонников Алисы и ее Творчества, своим шарфиком!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Вот с этим правда беда..что в голову им вкладывают..у меня сестра в 11 классе..у них половина класса (девочки) выкладывают свои секси-фото в контакте (им по 16-17 лет)...страница открыта,заходи-смотри,как проституки..я не ханжа, но меня это шокировало..
Неужели родители не видят? 
|
родителям некогда банально. я не знаю сейчас в школе читают Достоевского? или Набокова? не объясняют наверняка что такое честь и что значит беречь эту честь смолоду
Цитировать ·
|
05.05.2010, 18:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от madcap
а по поводу приговора- не проживут они эти 19 и 18 лет.... для них это будет пожизненное.
|
Почему вы так думаете? Они же не за изнасилование идут!

|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 18:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Почему вы так думаете? Они же не за изнасилование идут!
|
Все это уже давно байки,не более того..что убивают там педофилов,насильников,людоедов..иначе бы они пачками досрочно за хорошее поведение не выходили..мне знакомый рассказывал (адвокат по уголовным) в тюрьме сейчас как и везде,деньги есть ты живешь как в раю,а за что сидишь дело 10..
|
05.05.2010, 18:28
|
|
|
Небожитель
|
Падение нравов в тюрьмах...
Да. Это уже совсем страшно.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 18:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Падение нравов в тюрьмах...
Да. Это уже совсем страшно.
|
Ну там хоть какой-то порядок когда-то был..как бы смешно это не звучало..
|
05.05.2010, 18:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Все это уже давно байки,не более того..что убивают там педофилов,насильников,людоедов..иначе бы они пачками досрочно за хорошее поведение не выходили..мне знакомый рассказывал (адвокат по уголовным) в тюрьме сейчас как и везде,деньги есть ты живешь как в раю,а за что сидишь дело 10..
|
Иногда они сидят под другой фамилией, ибо если их убьют, это испортит статистику, приведет к внутреннему расследованию... Короче, это не на руку начальству тюрьмы.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|