НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 18:45
ответ для Sonnenblume , на сообщение « Девочки! Всем привет!Наконец и я... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonnenblume Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!Наконец и я сегодня была на УЗИ! В общем, с малышом все хорошо, сроку соответствует, КТР 65 мм. Только сохраняется интрига, кого же именно ждем. Ну да ладно, надеюсь, на следующем УЗИ будет все хорошо видно.
поздравляю! У нас тоже интрига! А еще я похудела на кг! Врач отругала. А это все нервы и на ночь я не ем.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 05.05.2010, 18:47
ответ для ledenec , на сообщение « Девочки, всем привет! Только сегодня... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от ledenec Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Только сегодня приехала. Отдыхали в Таллинне, погода такая же не ахти! И поздравляю всех, кто за первомайские дни сделал УЗИ! Мы умнички и у нас самые хорошие малышастики! Побежала читать переписку за эти 5 дней, надеюсь осилю!!! И НЕ БОЛЕТЬ!
с возвращением!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 05.05.2010, 19:03   #11253
Sonnenblume
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
Девочки, ХЭЛП! была у гин в жк. Попросила больняк. Она отказала. Сказала не имеет права открыть больняк без дневного стационара. А этот самый дневной стационар будет примерно через неделю! Что посоветуете? Может к платному податься? Или сказать,что полис потеряла, и прийти по старому в другую поликлинику к другому терапевту? Или смириться и идти с 11 до 23... Отсидеть и не нервничать?
Может, попробовать взять б/л у какого-нибудь специалиста (ЛОР, невропатолог...)?

Цитата:
поздравляю! У нас тоже интрига! А еще я похудела на кг! Врач отругала. А это все нервы и на ночь я не ем.
Значит, будем ждать вместе следующего УЗИ с особым нетерпением! А я не похудела, но и не поправилась (но мне и не надо, у меня свои запасы, приобретенные еще с первой беременности). Теперь не повторяю прежних ошибок!
Сейчас потеря веса еще не критична, набирать вес ребенок будет попозже. А нервничать точно не надо!
Старый 05.05.2010, 19:16
ответ для Sonnenblume , на сообщение « Может, попробовать взять б/л у... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonnenblume Посмотреть сообщение
Может, попробовать взять б/л у какого-нибудь специалиста (ЛОР, невропатолог...)?

Значит, будем ждать вместе следующего УЗИ с особым нетерпением! А я не похудела, но и не поправилась (но мне и не надо, у меня свои запасы, приобретенные еще с первой беременности). Теперь не повторяю прежних ошибок!
Сейчас потеря веса еще не критична, набирать вес ребенок будет попозже. А нервничать точно не надо!
у меня остеохондроз шейный. При обострении дают больняк? А у лора с чем? Правая половина немного заложена, но тут на форуме писали,что это при б нормально

nevestaSPB is offline  
Старый 05.05.2010, 19:23
ответ для Sota , на сообщение « нее.. я кормила с р/д через 3 часа... »
Адиту
Молчунья

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Видела мамашку молодую,которой казалось,что ребенок мало ест.
то ли в больнице ей не так объяснили,то ли она такая умная.Но кормила эта безумная мамаша ебенка КАЖДЫЙ ЧАС!!!
рез-т : БОЛЬНИЦА,инфекционка.
Ну, не будем пугать еще не родивших мамочек. Я кормила по требованию, Катя довольно часто требовала каждый час и вообще, я не считала кормления, как я не считаю поцелуи Правда она родилась очень маленькая. Результат - здоровый, стройный ребенок с хорошим аппетитом. Мальчишкам так часто не надо было, они и родились покрупнее, но все равно, каждые два часа - легко и даже обязательно в первые два месяца. Результат - здоровые дети с отличным аппетитом (не считая мелкого, у которого период неедения). Все-таки грудь - не смесь, не надо бояться кормежки по требованию, если это удобно ребенку и маме.

А меня можно поздравить, я записалась на УЗИ. На 20.30, на пятницу. Врач Иванова Кто-нибудь что-нибудь про нее знает?

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 05.05.2010, 19:24
ответ для Адиту , на сообщение « Ну, не будем пугать еще не родивших... »
joker
Хранитель

Вроде положительное писали-ща гляну

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 05.05.2010, 19:27
ответ для joker , на сообщение « Вроде положительное писали-ща гляну »
Адиту
Молчунья

Я - везука

Спасибо, Танюш!

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 05.05.2010, 19:37
ответ для nevestaSPB , на сообщение « у меня остеохондроз шейный. При... »
Sonnenblume
Активный участник

Цитата:
у меня остеохондроз шейный. При обострении дают больняк? А у лора с чем? Правая половина немного заложена, но тут на форуме писали,что это при б нормально
При обострении по идее должны дать, при пояснично-крестцовом - точно дают, про шейный точно не знаю.
Старый 05.05.2010, 19:40   #11259
линн
Хранитель

подруга родила сегодня третьего в Отто, платила только за отдельный блок с деж. бригадой. Отзвонится, напишу ее впечатления.
линн is offline  
Старый 05.05.2010, 19:44
ответ для Адиту , на сообщение « Ну, не будем пугать еще не родивших... »
Sonnenblume
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение

А меня можно поздравить, я записалась на УЗИ. На 20.30, на пятницу. Врач Иванова Кто-нибудь что-нибудь про нее знает?
Маша, вот в поиске что было про Иванову - http://www.forum.littleone.ru/showth...E0%ED%EE%E2%E0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск