Художественная гимнастика (2009/2010) - Страница 379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 19:30
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная гимнастика (2009/2010) »
Ука
Хранитель

ну кмк тут надо взвесить все аспекты....
в Невском сейчас сильная подготовка это факт. но это любительский таки спорт
в Жемчужине не знаю, но если будут брать к Улановой, то идти туда... но это уже будет не любительский спорт...
Ука is offline  
Старый 05.05.2010, 20:16
Нехочуха
Ветеран

Уланова с малышами не работает. И, как понимаете, у Улановой группа не резиновая, каждый год по 2 человека вряд ли она возьмет.
Нехочуха is offline  
Старый 05.05.2010, 20:21   #3783
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
Уланова с малышами не работает. И, как понимаете, у Улановой группа не резиновая, каждый год по 2 человека вряд ли она возьмет.
Вот меня и смутило то, что она с малышами не работает. А девочка действительно молодчина... Мне кажется, что она-то уж точно сможет перейти в Жемчужину в любое время, если будет заниматься... Если только фигура не подведет (у неё кость широкая ) интересно было узнать общественное мнение, так сказать

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 05.05.2010, 20:59
ответ для Any_piter , на сообщение « А у нас тут мамочка перспективной... »
katss
Элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А у нас тут мамочка перспективной девочки пятилетки задумалась о переводе её в Жемчужину... Из Невского. Зря наверно?
Советовать трудно что-либо.
Я видела девочку из нашего клуба, которая перешла именно к Улановой, у нее видно все от природы, + наша тренер разглядела, она пришла в гимнастику в 8 лет. Через несколько месяцев в Москву поехала и была 3-ей! А с сентября ( с открытия) ушла в Жемчужину, именно к Улановой. А другая , из Гармонии,(я общалась с ее мамой), занималась с 4-5 лет в клубе. Но к 9 годам она заняла уже все- что было возможно, дальше было расти некуда в рамках клуба, вот они и ушли в Жемчужину.
Мне кажется в Жемчужину стоит идти, когда есть уже перспективы и ты (И дочка) готовы поставить гимнастику на !-ое место! Поскольку со слов той же мамы: со следующего уч. года они будут учиться в спецшколе: утром привозят детей в Жемчужину - тренировка, потом на спецавтобусе в школу на Петроградке (до 12-13 ч), потом на автобусе снова на тренировку. И так я поняла будет вся средняя школа. Вот и стоит задуматься о том, что эти девочки будут знать. И готовы ли вы и они посвятить все будущее гимнастике? Опять же при условии, что Уланова вас возьмет.
Старый 05.05.2010, 21:01
ответ для katss , на сообщение « Советовать трудно что-либо:005:. Я... »
katss
Элита

Кстати, как я поняла, опять же со слов, Уланова сама отбирала и периодически приезжает смотреть из Москвы какие у девочек результаты, а тренируют ее помощницы.
Старый 05.05.2010, 21:54
ssvveettaa
Участник

Мы из Жемчужины и впринципе довольны.За 4 месяца(а мы пришли 25 января) ребёнок научился очень многому(все шпагаты,перекаты вперед назад,неваляшки,и сейчас начала делать захват назад,не говоря о более легких элементах)при том что нам ещё только 4-е года.Моё мнение, все равно многое зависит от ребёнка.
ssvveettaa is offline  
Старый 05.05.2010, 21:58
ответ для РумянаЯ , на сообщение « Девчонки,чьи дочи ходят в... »
ssvveettaa
Участник

Цитата:
Сообщение от РумянаЯ Посмотреть сообщение
Девчонки,чьи дочи ходят в "ЖЕМЧУЖЕНУ"как вам???? А то я что-то не в восторге (отходили уч.год) Думала,что там всё намного серьёзнее...
А у кого вы занимаетесь,если не секрет?
ssvveettaa is offline  
Старый 05.05.2010, 22:50   #3788
Нехочуха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ssvveettaa Посмотреть сообщение
Мы из Жемчужины и впринципе довольны.За 4 месяца(а мы пришли 25 января) ребёнок научился очень многому(все шпагаты,перекаты вперед назад,неваляшки,и сейчас начала делать захват назад,не говоря о более легких элементах)при том что нам ещё только 4-е года.Моё мнение, все равно многое зависит от ребёнка.
Я бы не радовалась захвату назад в 4 года, со спиной то что потом будет????
Нехочуха is offline  
Старый 05.05.2010, 22:50
Кармен
Небожитель

Девушки подскажите! у меня в родне (двоюродной правда) у самой есть тренер по художественной гимнастике и она свою дочь отдала в художественную.
Так вот общалась я с хирургом (ортопедом или как его там)
Он так ругал все виды гимнастик, особенно художественную. Что у всех синдром (точно его не назову) когда плечи сильно назад, спина выгнута и живот (таз) вперед
Что от этой осанки все болезни и т.д.

Конечно карту нам подписал, что годны, но говорил мы сами пожалеем. испортим позвоночник
Успокойте меня а! Этот врач всем прописывает только плавание, говорит нет лучшего спорта.
Кармен is offline  
Старый 05.05.2010, 22:56
ответ для Кармен , на сообщение « Девушки подскажите! у меня в родне... »
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Девушки подскажите! у меня в родне (двоюродной правда) у самой есть тренер по художественной гимнастике и она свою дочь отдала в художественную.
Так вот общалась я с хирургом (ортопедом или как его там)
Он так ругал все виды гимнастик, особенно художественную. Что у всех синдром (точно его не назову) когда плечи сильно назад, спина выгнута и живот (таз) вперед
Что от этой осанки все болезни и т.д.

Конечно карту нам подписал, что годны, но говорил мы сами пожалеем.
Успокойте меня а! Этот врач всем прописывает только плавание, говорит нет лучшего спорта.
Ну как Вас успокоить? Это издержки....спорта....и чем серьёзней спорт, тем больше издержки....
Мы лично "для себя" занимаемся. КМС нас вполне устроит. Получится МС- отлично, нет- так нет. За здоровьем следим. Плавать конечно безопаснее.
П.С. В школе на продленке девочка из нашего класса упала с лесенки и сломала позвоночник. И без худ.гимнастики.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск