| |
|
05.05.2010, 19:30
|
|
|
Хранитель
|
ну кмк тут надо взвесить все аспекты....
в Невском сейчас сильная подготовка это факт. но это любительский таки спорт
в Жемчужине не знаю, но если будут брать к Улановой, то идти туда... но это уже будет не любительский спорт...
|
|
|
05.05.2010, 20:16
|
|
|
Ветеран
|
Уланова с малышами не работает. И, как понимаете, у Улановой группа не резиновая, каждый год по 2 человека вряд ли она возьмет.
|
|
|
05.05.2010, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
Уланова с малышами не работает. И, как понимаете, у Улановой группа не резиновая, каждый год по 2 человека вряд ли она возьмет.
|
Вот меня и смутило то, что она с малышами не работает. А девочка действительно молодчина... Мне кажется, что она-то уж точно сможет перейти в Жемчужину в любое время, если будет заниматься... Если только фигура не подведет (у неё кость широкая  ) интересно было узнать общественное мнение, так сказать
|
|
05.05.2010, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
А у нас тут мамочка перспективной девочки пятилетки задумалась о переводе её в Жемчужину... Из Невского. Зря наверно?
|
Советовать трудно что-либо  .
Я видела девочку из нашего клуба, которая перешла именно к Улановой, у нее видно все от природы, + наша тренер разглядела, она пришла в гимнастику в 8 лет  . Через несколько месяцев в Москву поехала и была 3-ей! А с сентября ( с открытия) ушла в Жемчужину, именно к Улановой. А другая , из Гармонии,(я общалась с ее мамой), занималась с 4-5 лет в клубе. Но к 9 годам она заняла уже все- что было возможно, дальше было расти некуда в рамках клуба, вот они и ушли в Жемчужину.
Мне кажется в Жемчужину стоит идти, когда есть уже перспективы и ты (И дочка) готовы поставить гимнастику на !-ое место!  Поскольку со слов той же мамы: со следующего уч. года они будут учиться в спецшколе: утром привозят детей в Жемчужину - тренировка, потом на спецавтобусе в школу на Петроградке (до 12-13 ч  ), потом на автобусе снова на тренировку  . И так я поняла будет вся средняя школа. Вот и стоит задуматься о том, что эти девочки будут знать. И готовы ли вы и они посвятить все будущее гимнастике?  Опять же при условии, что Уланова вас возьмет  .
|
05.05.2010, 21:01
|
|
|
Элита
|
Кстати, как я поняла, опять же со слов, Уланова сама отбирала и периодически приезжает смотреть из Москвы какие у девочек результаты, а тренируют ее помощницы.
|
05.05.2010, 21:54
|
|
|
Участник
|
Мы из Жемчужины и впринципе довольны.За 4 месяца(а мы пришли 25 января) ребёнок научился очень многому(все шпагаты,перекаты вперед назад,неваляшки,и сейчас начала делать захват назад,не говоря о более легких элементах)при том что нам ещё только 4-е года.Моё мнение, все равно многое зависит от ребёнка.
|
|
|
05.05.2010, 21:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от РумянаЯ
Девчонки,чьи дочи ходят в "ЖЕМЧУЖЕНУ"как вам???? А то я что-то не в восторге  (отходили уч.год) Думала,что там всё намного серьёзнее...
|
А у кого вы занимаетесь,если не секрет?
|
|
|
05.05.2010, 22:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ssvveettaa
Мы из Жемчужины и впринципе довольны.За 4 месяца(а мы пришли 25 января) ребёнок научился очень многому(все шпагаты,перекаты вперед назад,неваляшки,и сейчас начала делать захват назад,не говоря о более легких элементах)при том что нам ещё только 4-е года.Моё мнение, все равно многое зависит от ребёнка.
|
Я бы не радовалась захвату назад в 4 года, со спиной то что потом будет????
|
|
|
05.05.2010, 22:50
|
|
|
Небожитель
|
Девушки подскажите! у меня в родне (двоюродной правда) у самой есть тренер по художественной гимнастике и она свою дочь отдала в художественную.
Так вот общалась я с хирургом (ортопедом или как его там)
Он так ругал все виды гимнастик, особенно художественную. Что у всех синдром (точно его не назову) когда плечи сильно назад, спина выгнута и живот (таз) вперед
Что от этой осанки все болезни и т.д.
Конечно карту нам подписал, что годны, но говорил мы сами пожалеем. испортим позвоночник
Успокойте меня а! Этот врач всем прописывает только плавание, говорит нет лучшего спорта.
|
|
|
05.05.2010, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
Девушки подскажите! у меня в родне (двоюродной правда) у самой есть тренер по художественной гимнастике и она свою дочь отдала в художественную.
Так вот общалась я с хирургом (ортопедом или как его там)
Он так ругал все виды гимнастик, особенно художественную. Что у всех синдром (точно его не назову) когда плечи сильно назад, спина выгнута и живот (таз) вперед
Что от этой осанки все болезни и т.д.
Конечно карту нам подписал, что годны, но говорил мы сами пожалеем.
Успокойте меня а! Этот врач всем прописывает только плавание, говорит нет лучшего спорта.
|
Ну как Вас успокоить? Это издержки....спорта....и чем серьёзней спорт, тем больше издержки....
Мы лично "для себя" занимаемся. КМС нас вполне устроит. Получится МС- отлично, нет- так нет. За здоровьем следим. Плавать конечно безопаснее.
П.С. В школе на продленке девочка из нашего класса упала с лесенки и сломала позвоночник.  И без худ.гимнастики.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|