Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 23:51   #66221
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ключи у меня, но за восьмое я поручиться не могу, так что ключи у меня надо бы изъять. У меня муж в командировке, бабушка и Ванька болеют, так что неясность полная.
Заберу, но ты все ж приезжай давай!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Про встречу...Я 8 мая свободная и присоединюсь к вамТолько мне провожатый нужен - я дорогу не помнюМожно и с 12 начатьА что принести?
Приходи!!
Я вот тож думаю что приносить?
Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
завтра с собой возьму вышивку после работы поеду оплачивать заказ сваровски и бисера для мандалы. кстати, на лисапеде мне не разрешили на работу приезжать - зам. дир-ра офис-центра вредный... уж как я ему глазки не строила - он ни в какую...
Юль, а там сбоку нет гаражика какого? при офис-центре...
Жалко, конечно, но с другой стороны 1 остановку можно и пешкодралом осилить, если уж с трамваями совсем никак.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 23:55
ответ для annaza , на сообщение « Заберу, ;) но ты все ж приезжай... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юль, а там сбоку нет гаражика какого? при офис-центре...
Жалко, конечно, но с другой стороны 1 остановку можно и пешкодралом осилить, если уж с трамваями совсем никак.
5 остановок... можно было бы и пешком, но 2 остановки тротуара нет, только объездная дорога и лес. а потом тротуар появляется.
гаража нет...
Анют, а ты где лисапед оставляешь на работе?
Старый 06.05.2010, 00:42
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Девочки, я пока шепотом - но 8-го кажется смогу к вам присоединиться. Только ненадолго и скажите куда? И лучше с провожатым
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 02:37
ответ для jen , на сообщение « Юля, а где именно? У нас тоже дача в... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
мы тут в выходные тоже ездили на дачку... http://podsolnuwek.blogspot.com/ воть
Наташа, как хорош отдохнули! очаровательные фотографии! молодцы, прямо порадовалась за вас, как будто сама выбралась.
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Юля, а где именно? У нас тоже дача в тех краях.
Борисова Грива, СНТ Строитель. а у вас где? может, соседи?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 10:17
ответ для Башенка , на сообщение « Девочки,спасибо за отзывы. А про... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ленусь.

"Служили два товарища, ага...
Служили два товарища, ага...

[/QUOTE] Классно как! Сейчас как вижу всех поголовно фотографируют, у Кирилла во вторник тоже была фотосессия, посмотрим как получится

Цитата:
Карина, как же хорошо там у вас. Море, пальмы....
клубника , вышивка Кариш, смотрю имя у Жульеты пополнилось А по поводу языков не переживай, мой до двух практически молчал, если к ребёнку обращаешься на русском, читаешь каждый день, то всё будет в порядке Как тебе местная кухня? А хардангер девчонки на курсах учили, наверное ссылками для учёбы не очень пользовались.

Цитата:
Девочки, Танюша, а вы не возражаете, если я от имени нашего Клуба похвастаюсь этим Алешиным одеялом в топике про лоскутное шитье?
Динуль, да ты что! Очень хочется чтобы такое одеялко стало всемирно известным!

Цитата:
завтра с собой возьму вышивку после работы поеду оплачивать заказ сваровски и бисера для мандалы. кстати, на лисапеде мне не разрешили на работу приезжать - зам. дир-ра офис-центра вредный... уж как я ему глазки не строила - он ни в какую...
Может охранников офисов поближе порасспаршивать? Решение должно найтись на велосипеде так здОрово ездить
Маша-Ромашка, у тебя уже так волосы отросли, мне больше с такой длинной нравится
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 10:21
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Aveta
go west

Света-Корица, что-то давно ничего новенького не показывала. Наверное, уже полный гардероб обновок!
Леночка, так замечетально всё складывается Девочки, куда едем отдыхать летом? Аллочка в Тунис, Динуля в Таганрок.
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 10:33
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Девочки, я пока шепотом - но 8-го... »
Slunečnice
Участник

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Девочки, я пока шепотом - но 8-го кажется смогу к вам присоединиться. Только ненадолго и скажите куда? И лучше с провожатым
вот и я тоже шопотом... но похоже мы никуда не поедем и я к вам попаду и соответственно вопрос тотже

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 10:36
ответ для Aveta , на сообщение « Света-Корица, что-то давно ничего... »
Slunečnice
Участник

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Света-Корица, что-то давно ничего новенького не показывала. Наверное, уже полный гардероб обновок!
Леночка, так замечетально всё складывается Девочки, куда едем отдыхать летом? Аллочка в Тунис, Динуля в Таганрок.
в Махачкалу а потом на дачу под Питером

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 10:48
ответ для котенок J , на сообщение « Наташа, как хорош отдохнули!... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Борисова Грива, СНТ Строитель. а у вас где? может, соседи?
Юль, это от нас действительно не далеко, у нас дача на Дунае. Но все-таки пешком не доберешься, но по выходным можно в гости ездить
Старый 06.05.2010, 11:37
ответ для jen , на сообщение « Юль, это от нас действительно не... »
annaza
Наш человек

Девочки, кто на встречу планирует, давайте тогда в 11:40 встречаемся в метро при сходе с эскалатора на Гривцова. Эт "Садовая" вроде? А то как туда идти знаю, а как называется все-время путаюсь.
Цитата:
5 остановок... можно было бы и пешком, но 2 остановки тротуара нет, только объездная дорога и лес. а потом тротуар появляется.
гаража нет...
Анют, а ты где лисапед оставляешь на работе?
Не, 5 остановок надо ехать, эт с работы можно и пешком бы, а на работу...
Я вот че т трамвайчики в последнее время полюбила, когда дождь и на веле не езжу, то на трамваях. Правда там сплошь одни пенсионеры ездИЮт, ощущаю себя просто юной девушкой в таком окружении. НО зато пробок нет на трамваях, не дергаются как маршрутки. Ну свои 10 остановок проезжаю, повезет еще и почитаю. А еще и вязала по осени, беретку вот в трамваях связала полностью.

Велосипед оставляю оч удачно. У нас отдельный вход в офис с крылечком и "предбанничком" закрытым с дверью, вот там и ставлю, среди стеклоомывателей, ведер, колес ( зимних\летних)... И хорошо что больше нет велосипедистов, второй бы вел уже с трудом поместился.
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск