2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 803 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 19:48
ответ для AMARO , на сообщение « девочки, а кто знает суууупер легкую... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
к нам опять пришла патронажная сестра ( нам 2,5 мес) забыла ее спросить, когда в следующий раз ее ждать! и вообще , девочки к кому-нибудь еще так часто ходят???
К нам с месяца не кто не ходит,хотя в карте написано,что ходят,только без нас
Цитата:
Сообщение от velikii Посмотреть сообщение
ЭТО Я СЕЙЧАС ПОЛОЖИЛА СПАТЬ НА БАЛКОН,БАЛКОН ЭТО ЗДОРОВО
Как же классно!У нас тоже есть балкон,только я туда боюсь выходить
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас сегодня был день ужасов! Амалька поспала чуть-чуть и с 12 часов у неё началась истерика, которая закончилась только в 16.00 Я уже не знала что делать и куда себя девать, ревела с ней вместе. Потом позвонила нашей медсестре (святая женщина). Она сразу прибежала. Очень мне помогла. Мы с ней вместе напоили дочу смектой, поставили ей трубочку она покушала и заснула. А я до сих пор в себя прийти не могу + обнаружила у неё во рту белые пупырышки на дёснах. Медсестра посмотрела - сказала, что вроде не стоматит. Но что это? Неужели зубы?
А ещё мы во вторник ходили на УЗИ ГМ и у нас оказался увеличен левый желудочек ГМ. Может у кого то такое было? Что вы с этим делали?
У нас тоже самое по УЗИ,врач сказала,что не чего страшного.
Старый 06.05.2010, 19:49
ответ для Сида , на сообщение « Я тоже очень хочу перманент... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Валя,вы стеклопакеты ставили? Если да - где берете и почем? мы на следующей неделе будем тоже окна ставить,но еще не купили,выбираем где дешевле.
Привет! Я тебе в личку напишу контакты, скажешь, что от меня. Девушка тоже с ЛВ, мы у нее квартиру снимали - золотая девочка. Это у нее своя фирма по установке - за качество работ и гарантию отвечаю, по профилям - с ней вместе посчитаете.

Цитата:
Сообщение от velikii Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ В СЛИНГЕ,МОЖЕТ Я НЕ ТАК НОШУ
Меня обучили, надела точн оправильно - но одетого по погоде ребенка (комбез поверх медведя) нереально туда положить-поставить с раздвинутыми ножками.

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
не у Рябых случайно?
Нет, врач Кузнецова.

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А мы вроде умеем поворачиваться и влево, и вправо...нот вот в коляске только в левую сторону всегда голову поворачиваем!!! да и когда лежим, то больше как то любим влево повернуться!! девочки, а после массажа это пройдет??? или надо тоже к остеопату
Есть еще такое понятие, которое я со своей Алесей уловила - это не хочет. Зачем ей, вдруг ты, например, ее все время в одном полоении кормишь и укладывая спать, нахоишься все время с левой стороны кроватки? Вот она и привыкла. Это не надо лечить, просто надо ее укладывать с разных сторон, кроватку равернуть там и пр... Нам помогло.
Про в коляске - проверь, может, ты ей всегда справа бантик от шапочки завязываешь, и ей просто он так не натирает?

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас сегодня был день ужасов! Амалька поспала чуть-чуть и с 12 часов у неё началась истерика, которая закончилась только в 16.00 Я уже не знала что делать и куда себя девать, ревела с ней вместе. Потом позвонила нашей медсестре (святая женщина). Она сразу прибежала. Очень мне помогла. Мы с ней вместе напоили дочу смектой, поставили ей трубочку она покушала и заснула. А я до сих пор в себя прийти не могу + обнаружила у неё во рту белые пупырышки на дёснах. Медсестра посмотрела - сказала, что вроде не стоматит. Но что это? Неужели зубы?
А ещё мы во вторник ходили на УЗИ ГМ и у нас оказался увеличен левый желудочек ГМ. Может у кого то такое было? Что вы с этим делали?
Бедняжечки!!!
А вдруг и зубки, но не все же сразу))))))))) У нас такое было 1 раз (1,5 часа плакали) - сказали спазм кишечника (не колики).
На УЗИ у нас ничего такого не было...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 06.05.2010, 19:51
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Здорово
Юля, поищи здесь на ДО, продают обычно по 50 рублей
мне в поликлинике уже 2 раза рецепт давали по 4 баночки-пью с удовольствием
Спасибо, когда выпью все. что девочки отдадут, буду на ДО искать

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
у меня Милд Мамы 3 банки стоит,мне не нужно,если не лень приезжайк нам в колпино отдам
Спасибо, но мне далековато
ЮЮЮля is offline  
Старый 06.05.2010, 20:11   #8024
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
девочки, а кто знает суууупер легкую тросточку с горизонтальной спинкой?
Макларены самые легкие. Недавно кучу колясок протестила в магазе,и все равно они самые легкие. У нас у старшей Чикко ЛайтВей - 7кг,спинка полностью опускается. Но амортизация,конечно, страдает

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Привет! Я тебе в личку напишу контакты, скажешь, что от меня. Девушка тоже с ЛВ, мы у нее квартиру снимали - золотая девочка. Это у нее своя фирма по установке - за качество работ и гарантию отвечаю, по профилям - с ней вместе посчитаете.
Спасибо! Мне только окна нужны,установит муж сам. Они продают отдельно окна?

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 06.05.2010, 20:11   #8025
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Валя, а можно и мне координаты. А то нам целых 4 окна надо ставить

Аня
Олежка is offline  
Старый 06.05.2010, 20:23
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
roof_stranger
Старожил

Девочки!
всем, кому надо стеклопакеты, аллюминиевые конструкции, и т.д. вот чего хочу сказать:

у меня у мужа фирма своя - занимается стеклопакетами, остеклением, ну вообще всем что с этим связано. так как он этим уже 10 лет занимается, то у него есть выходы на всякие хорошие стеклопакеты по хорошим ценам - его там очень давно знают, ну и плюс он один из первых в городе, кто стал заниматься аллюминием.
качество работ гарантирую. у нас во всех квартирах окна он сам ставил. много лет стоят - ничего не делается.

отдельно стеклопакеты тоже наверное можно. и тоже дешевле будет.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 06.05.2010, 20:29   #8027
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Девочки!
всем, кому надо стеклопакеты, аллюминиевые конструкции, и т.д. вот чего хочу сказать:

у меня у мужа фирма своя - занимается стеклопакетами, остеклением, ну вообще всем что с этим связано. так как он этим уже 10 лет занимается, то у него есть выходы на всякие хорошие стеклопакеты по хорошим ценам - его там очень давно знают, ну и плюс он один из первых в городе, кто стал заниматься аллюминием.
качество работ гарантирую. у нас во всех квартирах окна он сам ставил. много лет стоят - ничего не делается.

отдельно стеклопакеты тоже наверное можно. и тоже дешевле будет.
Можно в личку
Старый 06.05.2010, 20:36
домашняя стерва
Banned

Цитата:
девочки, а кто знает суууупер легкую тросточку с горизонтальной спинкой?
APRIKA самая легкая из тростей
макларены
у меня silver cross dazzle 8 кг весит спинка опускается на 170 градусов,очень довольна супер коляска

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 06.05.2010, 20:40
ответ для Vanilinka , на сообщение « Т.е. 1,5 кратный размер на сегодня... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Т.е. 1,5 кратный размер на сегодня 7800...? Тогда может и пройдем...а за какой период справка о доходах с работы нужна? с начала года?
за 3 месяца
Старый 06.05.2010, 20:42
ответ для Николь , на сообщение « за 3 месяца »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
APRIKA самая легкая из тростей
макларены
у меня silver cross dazzle 8 кг весит спинка опускается на 170 градусов,очень довольна супер коляска
А как у нее с амортизацией? тоже хотела купить,но в наличии нигде не было,пришлось Чикко брать.

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск