|
|
06.05.2010, 22:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Агурелла
Прихожу сегодня в садик, а мне воспитательница - завтра форма одежды черный низ белый верх. Блин, у Лизы в жизни не было темных юбок, сплошные розовые, да джинсовые. А главное, почему мне об этом говорят накануне только?
Пошлепали в ДМ, купила темно-синюю юбку и блузочку летнюю без рукавчиков. Ничего так, приличненько. Но я разозлилась... 
|
У нас любимая тема на танцах такая. "Завтра надо черную юбку" -говорится это в 18 вечера. Бесит.
Также мы покупали белые туфли,белую кичку,черные чешки...а,много всего..  
А ребенок ведь воспринимает учителя,как авторитет. Надо и все тут
Анастасия
Мария
Сюша
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
А что за праздник?  каникулы?))
|
Нет, у них завтра концерт для ветеранов. Я предполагала, конечно. что надо будет что-то нарядное, но не так официально.
Цитата:
Сообщение от мерзавка.
У нас любимая тема на танцах такая. "Завтра надо черную юбку" -говорится это в 18 вечера. Бесит.
Также мы покупали белые туфли,белую кичку,черные чешки...а,много всего..  
А ребенок ведь воспринимает учителя,как авторитет. Надо и все тут 
|
Во-во. Ладно, еще возможность есть пойти и купить, да и повезло, если честно, с наличием темной юбки.
Правда, она 110 размера на наш 122. Но 122 просто не было, а 128 неприлично висел на этой худобе. А 110 сел очень даже хорошо. А блузку пришлось брать 128, потому что 122 не было, а 116 просто мала.
Ладно, купили и забыли. Сейчас наглажу, ну, не сейчас, а когда мелкую капризулю спать уложу.
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Geish@
нееее пиццы я хочу Хатовской, кстати тут расстроилась, когда увидела, что на Большевиков они закрылись 
|
+1 Обожаю пиццу Хат, особенно маргариту на пышном тесте!!!
Цитата:
Сообщение от мерзавка.
Мне кажется,что реально.
Скорее всего это подростки.
Вот мы сегодня гуляли с колясками,там же бегали школьники. Так они специально пробегая мимо коляски орали очень кромко! При чем это школа моих детей! Я уже направилась к учителю физ-ры,спосить какой класс и пойти к директрисе. Потом остыла..может и зря...
|
Мне тоже кажется, что реально. Насть, мы даже кажется на одних школьников с тобой сегодня наткнулись. Тебя уже в парке не было, мы с Михой после прививки гуляли. Он только заснул, поспал полчаса, как прибежала толпа и стала орать возле коляски  Мишка естественно проснулся с рыданиями, мне его до сих пор не уложить.
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
А я бы Настю в какой-нибудь оттенок фиолетово-розового одела. Хоть она любит голубой, но мне кажется, это было бы оригинально
Ведь глаза у нее карие, если не ошибаюсь?)
Это Self у них большие размеры есть))

|
Какой куп!!!!!  Я бы себе такой прикупила бы!
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
Судя по тому, что все в курсе сюжета, сериал не так плох
я вообще не понимаю, о чем вы 
|
Он отвратителен.
|
06.05.2010, 22:28
|
|
Частый гость
|
Девочки, ну мы реальные домохозяйки стали. Борщи, дети и сериалы  Правда я смотрела Хауса, Секс, Обмани меня. Сейчас вот думаю может начать Остаться в живых?
А по поводу обо всем... Там такие темы. Прям страшно жить  Я сегодня не готова такое читать
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:36
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
я тут вот чем озадачилась:
мы ребенка каждый день купаем, одеваем, и он спит в этой одежде, потом с утра встает и ходит в том же весь день до купания.
Получается, что нет ритуала "одеть пижаму-снять пижаму", это очень плохо,да?
Получится ли потом приучить переодеваться перед сном/после сна?
А как у вас???
|
у нас примерно так же. ну, иногда переодеваемся, если поедим особо "аккуратно" или еще где изгваздаемся.
думаю, ничего страшного. научите переодеваться, когда будет время для формирования навыков самообслуживания. вот тогда и озадачитесь, а сейчас непоказательно.
Цитата:
Сообщение от Geish@
нееее пиццы я хочу Хатовской, кстати тут расстроилась, когда увидела, что на Большевиков они закрылись 
|
блин, на Гражданском тоже закрыли(((
я-то поклонница пиццы по-итальянски, но в Пицце Хат очень люблю яблочные пироги.
а еще у меня муж очень вкусно пиццу делает
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
ХОЧУ: черешни, настоящих помидоров и молодой картошки со сметанкой  .
|
могу пару кило съесть без остановки. джу-не дождусь прям
Цитата:
Сообщение от Глафира Невская
Девочки, вы меня простите, но скажите мне, это реально или блеф
|
а чего это они свои детские фотки не постят с подписями "вот каким уродом я был"? 
по-моему, давно пора админам сети все потереть и вынести предупреждение оргам группы, тут мульон законов нарушено.
очень, видимо, этим недалеким людям плоховато жилось в детстве, раз их так чужие дети цепляют.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рина Оливейра
а чего это они свои детские фотки не постят с подписями "вот каким уродом я был"? 
по-моему, давно пора админам сети все потереть и вынести предупреждение оргам группы, тут мульон законов нарушено.
очень, видимо, этим недалеким людям плоховато жилось в детстве, раз их так чужие дети цепляют.
|
ну вообще-то у меня такие же мысли возникли. а вообще страшно, что такие моральные уроды ходят себе по улице и могут свою агресиию слить на не в чем неповинных малышей.
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рина Оливейра
у
|
раньше там они размещали свои фото, сейчас не знаю...не смотрю, а раньше даже читала эту группу чтоб понять что это за люди, кстати вполне адекватные просто не любят и не хотят детей, там в администрации молодая семейная пара, с девушкой я одно время переписывалась
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:44
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
А что за праздник?  каникулы?))
|
День Победы
Цитата:
Сообщение от Глафира Невская
Девочки, ну мы реальные домохозяйки стали. Борщи, дети и сериалы  Правда я смотрела Хауса, Секс, Обмани меня. Сейчас вот думаю может начать Остаться в живых?
А по поводу обо всем... Там такие темы. Прям страшно жить  Я сегодня не готова такое читать
|
Хаус 
Теория лжи 
Теория большого взрыва  (Шелдон - это я  )
Мыслить, как преступник 
Мертвые, как я 
Друзья
так и живем
а потом еще аниме-сериалы...
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:47
|
|