|
|
08.05.2010, 00:29
|
|
Участник
|
Девочки, читаю вас и все хочу купить! И увлажнитель и воздухоочиститель, аж страшно стало чем мы дышим... И круг тоже бы прикупила... упустила тот момент когда вы все их заказывали! Форум просто двигатель рекламы... про какие-то вещи даже не подумала бы сама... а теперь хочу! 
А что за бодифлекс вы тут все хвалите? Где взять видео? У меня живот после родов просто ужас какой-то! Проехала на днях в метро, так мне там место уступают... в аптеке рекомендуют "в моем положении" без очереди пройти!
|
|
|
08.05.2010, 00:32
|
|
Элита
|
Машенька, фотка наших улыбчивых малышей очень понравилась! Такая позитивная, оранжевая!
Цитата:
Сообщение от AMARO
вот и мы с новой стрижкой и кругом
[
|
Такой очароватнльный пухлячек! И кажется таким большим малышом!
Саша, а у него так уже волосы отросли, что уже стриглись?
Цитата:
Сообщение от sida
|
Надя, спасибо за ссылки! Мне понравилось про массаж, завтра попробую так сделать.
Цитата:
Сообщение от Jelis
мусятина..настя, белые точки на деснах это не зубы..это хрящики и они так же беспокоят как зубкию.....у нас такие же...мне только что медсестра про это сказала
|
Успокоила! А то у нас тоже так, переживала!
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
Девочки,кто плавает с кругами ,скажите ваши детки ручками работают??? а то моя только ножками по дну перебирает,а ручки к себе прижимает
|
Камилла работает ручками, но стала совсем не давно это делать.
08.05.2010, 00:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Поздравляю!!! 
Девочки!!!а я мамка глупаяяяя    ребенок уже дня 3 так делает как вы описываете(корчиться, пытается перевернуться на полпути рука мешает и орет), а я подхожу и думаю...нифига как у него животик то болит!кладу на спику ровненько или беру на ручки!!!
|
Такая-же ситуация! От души посмеялась сейчас над собой. А я ребенка своего ловила, думала как так... падает с живота на бок
|
|
|
08.05.2010, 01:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kristi
а у нас дача в Поповке
|
А это тоже где-то рядом?
|
|
|
08.05.2010, 01:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
А это тоже где-то рядом?
|
да, наше садоводство перед мостом, который в Николльское ведет, там где рынок, со стороны Московского шоссе (надеюсь понятно написала)
|
08.05.2010, 01:17
|
|
Старожил
|
Мусятина-Настя, как тебе и Амальке понье?
|
08.05.2010, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
САША-АМАРО, у нас увлажнитель Electrolux (на самом деле Бонеко, н опод брендом Электролюкса)
вот такой
http://market.**********/model.xml?hi...odelid=2655878
На нем даже на детальках Бонеко написато))) Моет воздух офигенно - после дня работы выливаю комья шерсти и пыли.
Ну и мокренько дышится))
|
наверно надо брать и увлажнитель и очиститель т.е. мойку 
Валя фотки у мамы супер
Цитата:
Сообщение от RedFox
Понятно  У меня джинсовый слинг с кольцами. Попробую поискать май/фаст посветлее, чтобы летом можно было гулять подолгу.
И я вела с Машей дневник с беременности и до ее 3 лет  Вырастет - сможет почитать про себя, как она росла, какой была... А сейчас мне даже немного стыдно перед Светой за то, что для нее я дневник не пишу   Но нет у меня сейчас не то чтобы времени (хотя и его тоже), а скорее моральных сил. Тогда я кропотливо записывала на листочек все даты, когда что случилось достопримечательного, а затем в каждый маленький юбилейчик доставала дневник и описывала, что произошло за месяц.
Надя, спасибо за ссылки, интересно
|
У тебя джинсовый случайно не "актив"? У меня домашний актив бязевый, там какие-то пароллоновый бортики - не дают зтянуть хорошо  может мне дырочку пркавырять и вытащить его  .
У кого в слинге пороллон в бортиках нравится??? (слинг с кольцами)
За ссылки - не за что
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Надя, спасибо за ссылки! Мне понравилось про массаж, завтра попробую так сделать.
|
Я сегодня слелала так массаж - Соните понравилось. НЕ разу не пикнула
Саша - максик прелесть, прическа ему очень идет  .

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
08.05.2010, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
обязательно погляжу! мне нравятся фотографии Питера.
Цитата:
Сообщение от AMARO
вот и мы с новой стрижкой и кругом
|
Ага, вот кто круги зеленые скупает!  
а то я в группе хотела купить - так мне говорят - ждите до 10го мая
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Супер!
Еще не все кругами обзавелись? Рано общую фотографию делать?
|
ааа!! нас подождите! мы тут очередную закупку организовываем.
Кстати, девочки, мы на выходные уезжаем на дачу, потому кругов я не закажу раньше вторника, а после выходных в этой группе должны появиться новые круги. они там прикольнее. может их коллективно закажем? я тогда могу на всех забрать.
а тем кто на севере живет - там девчонка по северу есть.
http://vkontakte.ru/club14489751?f=1
у нас на попе какой-то ужас-ужас  все красное, какие-то пятнышки из них чуть ли не сочится. причем деть веселый, гулит, смеется, улыбается и не плачет. че делать - не знаю. уже присыпкой сыпала, кремом мазала, после салфеток чтобы не мокро было вытерала... а оно все ужаснее и ужаснее
|
|
08.05.2010, 01:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
у нас на попе какой-то ужас-ужас  все красное, какие-то пятнышки из них чуть ли не сочится. причем деть веселый, гулит, смеется, улыбается и не плачет. че делать - не знаю. уже присыпкой сыпала, кремом мазала, после салфеток чтобы не мокро было вытерала... а оно все ужаснее и ужаснее 
|
помажь Деситином, это мазь с цинком, она подсушит и создаст защитную пленочку
|
08.05.2010, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от К@тюня
А что за бодифлекс вы тут все хвалите? Где взять видео? У меня живот после родов просто ужас какой-то! Проехала на днях в метро, так мне там место уступают... в аптеке рекомендуют "в моем положении" без очереди пройти! 
|
Вот видео. Но ты смотри, Нина предупреждает о негативных последствиях. Хотя я сама не знаю...
А животик у меня тоже ужас, но на беременный не похож, складчатый такой
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|