| |
|
10.05.2010, 17:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
если Ваши полы сильно скрипят и мешают спать, то это простите Ваши проблемы. Меняйте полы! Почему от этого должны соседи страдать.
Если хотите громко сеусом заниматься, то делайте шумоизоляцию по всем стенам и потолку и шумите сколько влезет!
|
деУшка,у меня реальных проблем с соседями нет!
я навскидку вам написала о шумах бытовых, я стираю после 23 ,и хожу по полу который скрипит у ВСЕХ по нашему стояку.( вас совет о полах улыбнул,особенно зная сколько в рублях это стоит)
соседи пылесосят в 8 утра и стирают также в 8 утра,и пол у них скрипит в 1-2 ночи, у верхних,
а у нижних беби носиться так ,что у меня люстра шатаеться
а за стенкой сексом в 3 ночи занимаються ,а в 1 ночи матом общаються))
категоричность меня ваша удивляет.
я уж молчу о телевизоре который слушает глухая бабушка.
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка***
|
так меня и не задевают, ,меня удивила инструкция к стиралке ,напишите к пылесосу.
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
так меня и не задевают, ,меня удивила инструкция к стиралке ,напишите к пылесосу. 
|
А если не задевает, зачем соседке хотите что-то показать, доказать и т.п? Вы сами себе в постах несколько противоречите.
И, если что, это не инструкция к стиралке, а просто добрый совет для не совсем равнодушных по отношению к другим людям ЛЮДЕЙ.
|
10.05.2010, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
деУшка,у меня реальных проблем с соседями нет!
я навскидку вам написала о шумах бытовых, я стираю после 23 ,и хожу по полу который скрипит у ВСЕХ по нашему стояку.( вас совет о полах улыбнул,особенно зная сколько в рублях это стоит)
соседи пылесосят в 8 утра и стирают также в 8 утра,и пол у них скрипит в 1-2 ночи, у верхних,
а у нижних беби носиться так ,что у меня люстра шатаеться
а за стенкой сексом в 3 ночи занимаються ,а в 1 ночи матом общаються))
категоричность меня ваша удивляет.
я уж молчу о телевизоре который слушает глухая бабушка. 
|
Читайте внимательно, я написала "если Ваши полы сильно скрипят и мешают спать". Если это никому не мешает то скрипите и стирайте.
Но если есть притензия на шум от машинки, то почему позиция большинства "Пошлите соседку вместе с участковым в сад"
Если мешает машинка и есть жалоба, то нужно решать проблему.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка***
А если не задевает, зачем соседке хотите что-то показать, доказать и т.п? Вы сами себе в постах несколько противоречите.
И, если что, это не инструкция к стиралке, а просто добрый совет для не совсем равнодушных по отношению к другим людям ЛЮДЕЙ.
|
да ладно вам,я пошутила. соседка даже не в курсе что я слышу ее пылесос.,я даже на словах ей не говорила ,понимая что все это ерунда.( кстати пылесос с 3 этажа слышит и соседи с 1 этажа)
я сказала ,что у меня с соседями на тему бытового шума НОРМАЛЬНЫЕ отношения. когда то они меня терпят,когда то я их. Мы же не частном доме живем.
Меня вообще удивила постановка вопроса ,что поодержали бабулю которой стиралка мешает 
я одно время просыпалась каждый час с часами ( их кукушкой) еще одних соседей. и что теперь??,я считаю нужно вопрос со своей нервной системой решать ,а не склоки устраивать из за ерунды.
Надеюсь дисскусия завершена?  всем взаимопонимания.
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
И еще. Очень расстраивает отношение к закону.
Когда даже участковый не авторитет. Если даже участковый просил не стирать ночью, то значит реально есть шум. Или он тоже в маразме вместе с соседкой?
Но автора своя позиция "Хочу шумлю, хочу перепланировки делаю незаконные." И она не спрашивает, как перестать шуметь и не мешать. Она спрашивает, как отбиться от претензий соседки и участкового!
И больше растраивает еще и то, что общество у нас такой подход не осуждает!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Читайте внимательно, я написала "если Ваши полы сильно скрипят и мешают спать". Если это никому не мешает то скрипите и стирайте.
Но если есть притензия на шум от машинки, то почему позиция большинства "Пошлите соседку вместе с участковым в сад"
Если мешает машинка и есть жалоба, то нужно решать проблему.
|
полы скрипят,соседи слышат, также как и я их. Всем подьездом бум менять?
я знаю,что соседи слышат отжим смашины, также как и я многоие шумы их жизни. Если писать жалобы на каждый чих,жить не успеешь.
Я вам пример привела,прихожу поздно ,стирать нужно ,соседи ложаться рано.,и если бы начали жаловаться ,то реально были бы посланы в сад. т.к проблема надумана и нерешаема.
( машинка по уровню,и коврик и пьедестал усе сделано)
В общем мне с соседями повезло ,а им со мной
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
И еще. Очень расстраивает отношение к закону.
Когда даже участковый не авторитет. Если даже участковый просил не стирать ночью, то значит реально шум. Или он тоже в маразме вместе с соседкой?
Но автора позиция "Хочу шумлю, хочу перепланировки делаю незаконные."
И больше растраивает еще и то, что общество у нас такой подход не осуждает!
|
Участковому жалобы нафиг не нужны,а на жалобу он должен отреагировать .ну беседу провел.Стиралка это не тот шум из за которого нужно бучу поднимать.
а какой закон нарушает стирка после 23? отжим ну мин 5 -15 не более .
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
Участковому жалобы нафиг не нужны,а на жалобу он должен отреагировать .ну беседу провел.Стиралка это не тот шум из за которого нужно бучу поднимать.
|
А Вы в курсе? Вы шум у соседки автора замеряли? Вы знает, где стиралка стоит у автора и как установлена? Может там стена убрана в результате перепланировки и от этого вибрации идут сильннее по перекрытиям?
Возмутмил подход автора, который с энтузиазмом принимает только советы "Пошлите соседку в сад!" А призывы поити и послушать, игнорируются напрочь!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
да ладно вам,я пошутила. соседка даже не в курсе что я слышу ее пылесос.,я даже на словах ей не говорила ,понимая что все это ерунда.( кстати пылесос с 3 этажа слышит и соседи с 1 этажа)
я сказала ,что у меня с соседями на тему бытового шума НОРМАЛЬНЫЕ отношения. когда то они меня терпят,когда то я их. Мы же не частном доме живем.
Меня вообще удивила постановка вопроса ,что поодержали бабулю которой стиралка мешает 
я одно время просыпалась каждый час с часами ( их кукушкой) еще одних соседей. и что теперь??,я считаю нужно вопрос со своей нервной системой решать ,а не склоки устраивать из за ерунды.
Надеюсь дисскусия завершена?  всем взаимопонимания.
|
Меня, наоборот, удивило то, что многие поддержали идею послать соседку, которая жалуется (даже по словам автора - небезосновательно, на звук стирающей по ночам машинки). Что мешает человеку поставить себя на место другого человека (для справки: сосед - тоже человек), постараться сделать так, чтобы машинка либо не стирала громко, либо перенести стирку на более раннее время. Или такое понятие как сопереживание вообще ничего не значит?
Наталка, хочу уточнить, правильно ли я понимаю вашу позицию: если когда-то по какой-то причине (из-за кукушки, пылесоса) мне было не очень-то комфортно, то пусть и теперь другие забудут про комфорт? Так? Это Вы называете нормальными отношениями? Терпеть друг друга? Хм, ну если я верно истолковала Вашу позицию, то остается только посочувствовать таким нормальным отношениям. Для меня нормальность отношений несколько иначе выражается.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|