|
|
11.05.2010, 12:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ещё какая зайка
Не ходите туда, вы не вернетесь обратно!!!!))
|
Марту Кетро не читали? из той же серии
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 12:49
|
|
с Луны
|
Вот, кстате, некоторого рода фейство тоже
"Тех, кто тебя любит, надо убивать"
http://marta-ketro.livejournal.com/11750.html
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 12:58
|
|
Наш человек
|
А я не вижу ничего такого ужасного в "фее" и в "хорошей девочке".
Мы все такие "хорошие девочки", мы все всю жизнь живем в состоянии получения оценок.
Хорошо сделали, плохо... Нас все время оценивают, как и мы других.
И это более чем правильно и более чем естественно хотеть получать высокую оценку. Это закон социальной жизни.
Вопос только в мере "прогибания" под внешнее в ущерб себе. Это не "фея" это комплекс отличницы".
Который мешает, как любой комплекс.
И неправда, что мы ничего не должны. Должны другим все то, что помогает нам получить, то, что нужно самим.
И "прогибаемся" мы все (абсолютно) только тогда, когда чего-то для СЕБЯ добиваемся. А добившегося - не судят-победитель.
ИМХО, с возрастом как раз проходят эти "комплексы отличницы", находится наконец золотая середина своего ЭГО и копромисссности-конформичности. Это то, что практически каждая моя знакомая обнаружила в себе к 40 годам - самодостаточность и СОБСТВЕННАЯ АДЕКВАТНАЯ оценка СЕБЕ, наконец-то своя собственная и коррелирующая с оункой внешней. Когда знаешь, что тут оценка плохая, но все равно это. Плохая и плохая - вот я такая. А тут я "просто супер хорошая", и не важно, что кому-то это не нравится.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Рублеву почитайте, автор про её произведения 
|
а можно название произведения?
|
11.05.2010, 13:03
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
И неправда, что мы ничего не должны. Должны другим все то, что помогает нам получить, то, что нужно самим.
|
Если мы делаем что-то, что помогает нам получить то, что нужно самим, это не долг, ну мне так кажется. Это бартер
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 13:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Banditka
а можно название произведения?
|
http://ulitza.livejournal.com/126536.html
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 13:18
|
|
Наш человек
|
Привет! Я все решила менять в жизни, и ник тоже))).
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 13:24
|
|
Наш человек
|
Ооо, все, я пропала)))
Если сейчас мимо вас пройдут тараканы с чемоданами, а следом гуси, то знайте - это мои.
Весна, да еще и этот крызис среднего возраста.
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 13:29
|
|
Наш человек
|
Вот почитайте. Я, когда вчера дошла до этого места, аж подпрыгнула!
Цитата:
Самым главным для меня было то, что существует огромная масса народу, не стесняющаяся признаться в себе в своих самых темных и сокровенных желаниях. Более того, воплощающая их в жизнь относительно безопасным способом. Я какое-то время сидела как оплеванная и чувствовала себя обманутой. Почему мне никто не сказал, что все это - можно???
В то же время до меня наконец-то дошло, и я умерла от восторга, что мне никто не может ничего запретить, кроме меня самой. Ни запретить, ни осудить, и я вошла в самую интимную сферу в своей жизни, осознав, что она не регулируется ничем, кроме моего желания и моей осторожности. Я взрослая тетька. Мама ничего не скажет. Бывший муж? Не его дело. Подруги? Их нельзя было травмировать и я старалась молчать, хотя эта тема лезла из меня как тесто на дрожжах. «Вы знаете, что мы свободны в своих желаниях? Что мы можем делать все, что хотим, даже вот это и вот это??» – так в 35 лет я наконец-то открыла свою собственную Америку.
|
Боже мой, почему я не увидела это раньше! А впрочем, как хорошо что я увидела это сейчас, когда мои мозги лежат ветошью в углу. Жаль, что вы не можете меня видеть сейчас, я совершенно обалдеваю от такого огромного куска счастья. Это все мне!??!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 13:40
|
|
Наш человек
|
Хорошая девочка обманывает себя, а ведь можно так жить долго, почти всю жизнь.
Я всегда думаю о своей свекрови, которую бъет муж. Спрашиваю почему не уходишь? Потому что в молодости он был хорошим. Она так ценит ту его хорошесть, что позволяет "умирать" себя сейчас. Это плохо, так нельзя.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|