2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 11:23
ответ для makovka9 , на сообщение « А мне, как раз нужны отзывы про... »
Vice Versa
Космонавт

к Гневашевой точно за месяц, у нее аншлаг!
Старый 12.05.2010, 11:24
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от makovka9 Посмотреть сообщение
. Никак не могу определиться.
запишитесь на прием к одной и другой, побеседуйте, на месте и определитесь
Старый 12.05.2010, 11:40
ответ для Мела , на сообщение « :support::support::support:Поздравляю!... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
не хочу ругаться и спорить,но читая отзывы о родах с гневашевой действительно складывается впечатление что кесарит она направо и налево. у нее на 10 родов,только 2 ер от силы и очень много экс. конечно как вариант,это что к ней отправляют тех,у кого большая вероятность кс,но ведь если показаний к кс нету,то так хочется врача стремящегося к ер. хотя.... если выбирать здорового ребенка после экс и возможные риски при ер,то я конечно выберу первое. но гневашевой тоже не очень хочу. сорри за все маленькие буквы.
Просто к ней многие целенаправленно идут делать КС. Например, если бы у меня были к нему показания, то я бы сама, без сомнения, начинала свой выбор с Гневашевой, как специалиста именно по сложным случаям.

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
так-так, а что с неонатологами?

Частенько нервируют мамочек без веских на то оснований + нет единой концепции лечения наблюдения, т.е. каждый дежурный врач приходит со своими "свежими идеями" и пытается внедрить их в массы... Ну а что касается деталей, то мне, например, активно предалагали докорм: сначала водичку с глюкозой, потом смесь. И это при том, что я старшую до самых родов грудью кормила, т.е. 2,5 года, и была вполне уверена, что и младшего голодом не заморю.
Старый 12.05.2010, 11:55   #17204
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
по поводу цен - сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052
да и по поводу астмы можно там попробовать спросить
Цитата:
И еще, подскажите плиз, а записываться к врачу на прием надо за месяц? или можно и за пару недель?
чем раньше, тем лучше
Старый 12.05.2010, 12:20
Future mama
Старожил

Цитата:
А мне, как раз нужны отзывы про Гневашеву и Титушкину. Никак не могу определиться. Обе они, судя по отзывам, отличные специалисты и прекрасные люди! (и КС, думаю, делают строго по показаниям)

И еще, подскажите плиз, а записываться к врачу на прием надо за месяц? или можно и за пару недель?
К Титушкиной лучше за месяц, так как она принимает только по вторникам!!!! Я буду у нее рожать, была на консультации, очень она мне понравилась и подруга недавно с ней рожала , тоже хвалит ее как отличного спциалиста
Старый 12.05.2010, 12:53
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Рыба-ФИШ
Участник

2 года назад рожала с Титушкиной. ОЧЕНЬ ей благодарна!! Мальчишка родился 3900гр. У меня - ни разрывов, ни разрезов! И все благодаря опыту и выдержке Титушкиной. Дежурная врач все бегала вокруг - ну, давайте! Пора! А Титушкина не сдавалась - нет, мне еще не очень нравится. Через мин 15 дежурная снова подначивает - ну, давайте! Титушкина опять отмахивается - еще подождем!.. И спустя еще минут 15 сказала мне - ну, все! Давай, рожаем! )))
На животе аппарат стоит, сердцебиение малыша отслеживает. У меня - эпидуралка - я как на курорте!
Она - чудо! Врач с огромным опытом! И настраивает мамочек на ЕР!! Конечно, если вдруг что.... или показания... То и тут можно не переживать!
Старый 12.05.2010, 13:26
ответ для Malywka , на сообщение « я так первый раз с работы поехала... »
P_baby
Участник

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
я так первый раз с работы поехала рожать, сначала домой собрала сумки переоделась, потом пошла прогулялась до РД
Коллега

Ой девочки, я сейчас решила посмотреть фотографии персоонала, оказывается я не только с С.Ю. рожала, со мной там столько народу было, оказывается женщина которая мне очень запомнилась, тем что меня все подбадривала и веселила была Автушенко Ю.И., очень приятная
Старый 12.05.2010, 15:08   #17208
somalina
Элита

[QUOTE=Olga_Yudina;43582814]Просто к ней многие целенаправленно идут делать КС. Например, если бы у меня были к нему показания, то я бы сама, без сомнения, начинала свой выбор с Гневашевой, как специалиста именно по сложным случаям.

Согласна, если есть показания к КС то думаю Гневашева самый лучший вариант.
somalina is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 15:33
ответ для somalina , на сообщение « [QUOTE=Olga_Yudina;43582814]Просто к... »
makovka9
Частый гость

Девочки, спасибо большое всем за информацию, очень благодарна
Скоро буду значит записываться на консультацию.

Скажите, а после консультации с врачом, заключения договора и т.д. продолжаешь ходить на консультации к данному врачу или уже до самих родов не встречаетесь? или это по желанию?
Старый 12.05.2010, 15:50
ответ для makovka9 , на сообщение « Девочки, спасибо большое всем за... »
Future mama
Старожил

Цитата:
Девочки, спасибо большое всем за информацию, очень благодарна
Скоро буду значит записываться на консультацию.

Скажите, а после консультации с врачом, заключения договора и т.д. продолжаешь ходить на консультации к данному врачу или уже до самих родов не встречаетесь? или это по желанию?
Ну вот я была на консультации в 29 недель, врач сказала сдать дополнительные анализы и приходить к ней к 36 неделям. А дальше наверно уже исходя из анализов. Но можно ведь и договор на наблюдение с 30 недель заключить, тогда то уж точно аще видеться будите

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск