| |
|
12.05.2010, 15:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Сейчас буду ваши блоки своим шитейным разбавлять 
борюсь с недошивами и недоделками - этот сарафанчик еще прошлым летом раскроила, но до отъезда не успела сшить, а потом уже в нашей питерской осени и ни к чему было
http://club.season.ru/index.php?act=...d=si&img=31634
ЗЫ. Белка придет, будет дубиной махать...  Боюсь уже 
|
Светуля, какая прелесть!!!!  На модели бы еще увидеть.
И снова очень удачный выбор ткани.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Сейчас буду ваши блоки своим шитейным разбавлять 
борюсь с недошивами и недоделками - этот сарафанчик еще прошлым летом раскроила
|
ОЧень красиво  . Но где фото на модели????
Свет, а ты можешь на меня юбку спец. сшить? или может у тебя в журналах где-то такие вещи попадаются, я бы сама попробовала?
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 15:24
|
|
|
Участник
|
Девочки привет!!! 
не теряйте меня: я тут! просто я дописываю диссертацию и голова кругом 
в пятницу защитюсь и буду снова с вами!
Настя - красивенькое одеялко будет (я бы отбила тоненьким желтеньким а потом широкую рамку с аппликацией)
Юля-котенок - славная колыбелька!! сладких снов вам!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 15:50
|
|
|
Участник
|
света, очень красивый сарафанчик! прелесть!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
ОЧень красиво  . Но где фото на модели????
Свет, а ты можешь на меня юбку спец. сшить? или может у тебя в журналах где-то такие вещи попадаются, я бы сама попробовала?
|
Девочки, спасибо!   
Фото на модели нет - модель в д/с! А вы думаете почему я шью?  
Ира, ты имеешь в виду - юбку на животик? Я посмотрю вечерком журналы - что у меня есть. Но шить сейчас не возьмусь - надо уже взятые заказы дошить
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 16:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
А-а.
не зря мне показалось что модель детская 
Ох и повезло же Алиночке
Да Свет, на животик. А то вчера пошли в магазин - там юбка короткая внизу со складочками и накладными карманами 1750  джинса вобше от 2000. Вобчем жаба меня удушила сильно. Я бы сама попробовала сшить.
Буду благодарна если найдешь модельки  
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Юля, какая же ты молодец - все успеваешь!!!  Беретик тебе очень идет (от цвета балдею), и шарфик красивенький!  Колыбелька необычная такая, мне нравится 
|
спасибо.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юля, чудесный беретик вышел, пожалуй, только Дина осталась у нас неохваченной  а уж колыбелька вообще мечта - в ней только и спать, вот Дианочка и отдыхает, дает маме порукодельничать ( пока  )
|
так я и пользуюсь.  берет вязала до роддома. просто похвастаться руки не дошли.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Юля,отличные вязалки! 
|
спасибо, Лена!  смотрю, схемки уже девочки попросили. я теперь в сомнениях, мне оба нравятся. какой выбрать? 
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля (Котенок), до чего уютная колыбелька для Дианы 
Беретик тебе очень идет  Вот молодец - готовишь "сани летом", а я как всегда очнусь ближе к зиме, что носить-то нечего  Идей, правда, море, а реализовать не успеваю...
|
да у меня тоже идей море, причем появляются они ближе к концу сезона. чтобы что-то успеть с моими черепашьими скоростями, я начинаю заблаговременно. хотя доделываю все равно в последний момент.
Цитата:
Сообщение от jen
Юля, как у вас уютно в комнате!!
А на второй курс не знаю пойду или нет. Хочу, но боюсь с одеялом не успеть!
|
спасибо. 
с одеялом успеешь, мы попросим Дину почаще выкладывать свой процесс, для стимуляции отстающих.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Юль, колыбелька отпадная, прямо для принцессы!
Шарфик чудесный, берет классный, ты молодец, время находишь!
|
спасибо, Маша.
Цитата:
Сообщение от Dina
Юлечка, какая колыбелька прелестная.  НАстоящая колыбелька для маленькой принцессы.
Берет отличный, очень тебе идет.  Шарф умопомрачительной красоты.  Цвет мне очень нравится.
И вообще, ты большая умница  даже вязать успеваешь.  
|
да, я на цвет в первую очередь и запАла. спасибо, Дина!
Цитата:
Сообщение от NayOn
Колыбелька загляденье 
Повезло доченьке.
|
я сама хожу и любуюсь. а как научимся за игрушками следить ,так вообще интересно будет, там же мобиль встроенный.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Юля, с колыбелькой в комнате стало ещё уютнее  То, что есть какие-то недоделки, это не страшно. Постепенно до всего руки дойдут 
|
да, ребенок очень стимулирует заниматься всем сразу.  у Сережи уже столько планов!  и работы не меньше. "Бог дает ребенка, дает и на ребенка".
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ага. 
а я просто Юлину колыбельку еще раз рассматривала и взгляд снова за одеяло зацепился и вот пришла такая мысль, что закончить круги там может быть очень в тему.
Юленька - забыла похвалить твои рукодельные работы 
|
спасибо, Ириш!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 17:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Юля-Котенок, колыбелька чудесная - сама бы в такой сладко-сладко поспала
и вязание замечательное - шарфик очень понравился! Если свяжешь к нему берет - будет умопомрачительный комплект! 
Ну а клубный берет - просто классика! 
|
спасибо, Света! берет свяжу обязательно, надеюсь, к следующей зиме будут 2 комплекта. еще к клубному шарф вязать буду.
какой у тебя сарафанчик сшился - прелесть просто!  Алинка самая большая модница в саду, наверное, с такой мамой-рукодельницей.
П.С.: а тебе детские вещи можно будет заказывать? не сейчас конечно, а через пару лет.
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
Девочки привет!!! 
не теряйте меня: я тут! просто я дописываю диссертацию и голова кругом 
в пятницу защитюсь и буду снова с вами!
Настя - красивенькое одеялко будет (я бы отбила тоненьким желтеньким а потом широкую рамку с аппликацией)
Юля-котенок - славная колыбелька!! сладких снов вам! 
|
спасибо, Наташа! кулачков тебе на защиту в пятницу. @@@@@@@@

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
спасибо, Света! берет свяжу обязательно, надеюсь, к следующей зиме будут 2 комплекта. еще к клубному шарф вязать буду.
какой у тебя сарафанчик сшился - прелесть просто!  Алинка самая большая модница в саду, наверное, с такой мамой-рукодельницей.
П.С.: а тебе детские вещи можно будет заказывать? не сейчас конечно, а через пару лет. 
|
Ой, Юля, спросила    Я иногда не знаю, что завтра будет, а ты говоришь "через пару лет"
ну если рассуждать позитивно, то через пару лет я буду уже зубром шитейного дела  , так что - всегда пожалуйста! и детские и взрослые!
Правда, мне кажется, детское покупать проще - выбор сейчас большой и там нет проблем с размерами и посадкой по фигуре. Многие ведь именно из-за невозможности подобрать адекватную одежду в магазине шьют сами или заказывают
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|