|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
12.05.2010, 15:22
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте! Давно я вас не читала. Такие славные малыши, такие чудесные фотографии!
Поздравляю беременюшек со встречей со своими детками! Вспоминаю себя с пузиком на последних неделях, я и не подозревала, что вот-вот мне откроется смысл жизни)))
Мы все боремся с аллергией. Борьбу ведем по всем направлениям: выполняем назначения аллерголога, гастроэнтеролога, кипятим воду для купания, используем очиститель-увлажнитель воздуха,перешли на порошок LV, гоняем нашу кошку из детской, ну и маме, конечно, пришлось сесть на строгую диету(((. Вроде бы есть улучшение ТТТ.
Цитата:
Сообщение от nunu
Что-то туплю!
И вот приношу домой мелкого!
Это ж такое для них будет!!!! Понятное дело, учитывая их характер, ведь они скорее маленькие обезьянки, чем коты! Они полезут в кроватку и прочее! Гонять или что?!!!
Ясное дело, что мыть их буду 1 раз в неделю, а не в месяц. Глистогонка 1 раз в 3 (каниквантелом).
А какие меры еще?
У кого есть животные? Как они встречали новых жильцов?
|
у нас тоже кошка. Про глистогонку все думала пока еще беременная ходила, но в интернете начиталась страшилок про побочку у животных и не стала давать. Теперь снова задумалась.. А этот каниквантел не очень токсичный ?
Девочки, хочу поделиться оригинальным способом не готовить отдельно для мужа. Может этот способ всем известен, но я только недавно подсмотрела в интернете, что мясо и рыбу можно жарить на сковородке, но в пергаменте. Теперь, например жарю мужу вырезку, а свой кусочек заворачиваю в пергаментный кармашек и на эту же сковородку кладу, она там готовится в собственнном соку - мне очень удобно)))
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Девочки, напишу здесь, вдруг (ну, очень-очень вдруг) кому-то будет в тему.
Мы с Даней в сентябре на 3 недели едем в Испанию на море. Летим из Хельсинки прямым дневным рейсом. В Испании забронирована и частично оплачена квартира. Две комнаты, и два полноценных санузла оба с ванными и всем прочим. Квартира отличная - в закрытом жилом комплексе, вокруг зелень, бассейны, магазины, кафе, до моря 10 минут пехом.
Внимание, вопрос! 
Нам две комнаты, а тем более две ванные не нужны. Все мои подружки, несмотря на ахи и охи про шикарную квартиру и ее стоимость, расписаны на всё лето. Мы готовы взять в компанию компанейскую маму с ребенком или даже двумя. Мы - хорошие  
Стоимость напополам будет практически смешная.
Готова делиться подробностями, если кому-то интересно. Билеты еще есть. С трансфером проблем тоже нет.
|
Оля, а это далеко от Малаги ? И в каких числах сентября Вы поедете?
Мы с мужем Испанию любим нежно, даже язык начали изучать потихоньку, хотя в туристических городках многие говорят по-английски.
В этом году в сентябре мы планировали с друзьями снять котедж в Финляндии, но они арендовали дом в Рощино на весь сентябрь и теперь ехать с нами отказываются. Вот и думаем про другие варианты.
Я бы в Испанию с удовольствием, но мы можем только все вместе поехать. Мы без папы никуда...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 16:22
|
|
Элита
|
Всем приветик
вот мы какие выросли
а я ушла вас читать
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
я просто высокая)))))))
а хуже всего в моей фигуре-костлявый верх
|
блин, а в моей фигуре единственное костлявое место - уши (((
Цитата:
Сообщение от Юша
Ты, наверное, в школе самой-самой заводилой была
|
я была организатором революции против учителя химии ))) всем участникам влепили пары перед окончанием года, а я в самый разгар заболела и меня все миновало
ну и ващще - я какое то время была председателем совета школы и мне многое прощалось
Цитата:
Сообщение от VikSP
Аня, с удачной операцией!!!
А Ирина Викторовна это очень давняя подруга моей тети...она классная, я ее очень лублу...
|
спасибо, Вик
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 16:36
|
|
Ветеран
|
Девочки, собираю сумку! Скажите: нужны полотенца для тела и лица?
И расскажите, пожалуйста, чем в Сканди кормят.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 16:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Всем приветик
вот мы какие выросли
|
Ах какие глазки-щечки!!!
Мы тоже скоро покажемся . Вот только научусь фотографию вставлять...
Цитата:
Сообщение от Юлия Ю
Девочки, собираю сумку! Скажите: нужны полотенца для тела и лица?
И расскажите, пожалуйста, чем в Сканди кормят.
|
Полотенца есть, для мужа можно попросить дополнительный комплект. Меню отличается от кафе на 1 этаже, кормят вкусно и много, но я старалась фильтровать. Не ела помидоры, например, йогурт с фруктами, кексики...
Цитировать ·
|
12.05.2010, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем приветик
вот мы какие выросли
а я ушла вас читать 
|
куколка!!!
я так стеснялась вчера попроситься посмотреть)))
я бы Веру затискала)))))))
и щёки знааатные)))
Цитата:
блин, а в моей фигуре единственное костлявое место - уши (((
|
АНЯ!!    
|
12.05.2010, 18:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Всем приветик
вот мы какие выросли
а я ушла вас читать 
|
Боже мой, какие сладкие щечки!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Так, теперь насчет круизов, не знаю как кому-нибудь, но мы зареклись ездить в круиз, если это только не лайнер 4+ и выше. Два года назад ездили по Карибам на 5 дней, большой лайнер, по их меркам 3+, 4 звезды, плевались... я даже тему здесь создавала, попробую ее найти. А так если вкратце, то посадка и высадка - это просто жесть, реально занимает 1,5 часа и размер каюты просто убивает....особенно для тех у кого клаустрофобия...
|
Поддерживаю! Я тоже больше ни ногой на эти лайнеры - мы на НГ с мужем плавали из Хельсинки в Стокгольм - причем взяли одну из самых дорогих кают - мало того что каюта почти метр на метр, еда это кошмар.... в общем отдали за это удовольствие кучу денег а получили советский пансионат с химической черной икрой и хоолодными креветками.............
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Жила на 2 страны, на выходные возила в Стамбул свеклу, чтобы наварить борща на неделю  
|
да ты женщина - героиня!!!!!!!!
Цитата:
Всем приветик
вот мы какие выросли
|
Верочка просто красавица!!! А щечки ммммммммммм
Цитата:
Сообщение от nvk
Ах какие глазки-щечки!!!
Мы тоже скоро покажемся . Вот только научусь фотографию вставлять...
Полотенца есть, для мужа можно попросить дополнительный комплект. Меню отличается от кафе на 1 этаже, кормят вкусно и много, но я старалась фильтровать. Не ела помидоры, например, йогурт с фруктами, кексики... 
|
во-во... и я все пытаюсь безуспешно фотку вставить....
Кексики ела с большим удовольствием  а помидоры и йогурты тоже оставляла - не доверяю я данону.........
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Вик, а я в пол упираюсь ногами так, что они потом каменные..
|
а я еще в кресло вцепляюсь...
Цитата:
Всем приветик
вот мы какие выросли
|
Ань, Верундель классс, моднявая такая! 
Цитата:
Сообщение от nvk
Меню отличается от кафе на 1 этаже, кормят вкусно и много, но я старалась фильтровать. Не ела помидоры, например, йогурт с фруктами, кексики... 
|
а я ела всё!!! ни крошки не оставляла...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|