| |
|
12.05.2010, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я в инет выхожу только с работы. в будни из дома точно нет, так что все заявки после 17 часов отработаю уже завтра утром (сейчас ухожу домой)
думаю что никто "лишний" туда стучаться не станет, все заявки будут наши, поэтому в личку можно не писать кто есть кто. Разве что с целью поточнее познакомиться  Но это наверно можно сделать и на стене группы тоже. Всем будет полезно. Так что до завтра всем
|
|
|
12.05.2010, 18:20
|
|
|
Хранитель
|
Прикол:у детского магазина гуляет папочка с кулечком с синим уголком,синий пододеяльник,подхожу ближе-внутри скромно торчит розовый уголочек(второй) и тоненькая розовая ленточка(ее почти не видно) -чтобы никто не догадался))
|
|
|
12.05.2010, 18:20
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а может и тут новый топик создать, все-таки уже 2 триместр.
|
|
|
12.05.2010, 18:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Саш,я там к тебе в гости пришла)))Пойду остальных посещу.
Лена,спасибо за подсказку,настройки сделала,как бы проверить,что работает...
|
Я заходила через аккаунт своего мужа и проверяла)))Муж, кстати, и не догадывается, что я его пароль знаю)))
Цитата:
Сообщение от линн
Девочки, а может и тут новый топик создать, все-таки уже 2 триместр.
|
Кстати, да - ведь уже второй триместр!Только сейчас поняла, что уже по неделям второй идёт...
|
|
|
12.05.2010, 18:31
|
|
|
Участник
|
Девочки, а мы уже можем периодически бокальчик красного вина дегустировать или пока нет?
|
|
|
12.05.2010, 18:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Девочки, а мы уже можем периодически бокальчик красного вина дегустировать или пока нет?
|
Насчет сейчас не знаю,а у сестры свадьба 8 июля-планирую шампусика принять

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
12.05.2010, 18:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Я заходила через аккаунт своего мужа и проверяла)))Муж, кстати, и не догадывается, что я его пароль знаю)))
Кстати, да - ведь уже второй триместр!Только сейчас поняла, что уже по неделям второй идёт...
|
С моим еще проще-у нас раньше ноут на двоих был,тут все его пароли сохранились и еще у него много всякого и он забывает их-потому стал записывать 
Второй  ,ну чего,ждем Ресничку?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
12.05.2010, 18:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Насчет сейчас не знаю,а у сестры свадьба 8 июля-планирую шампусика принять 
|
Завтра у г поинтересуюсь... Мне кажется, что уже можно
|
|
|
12.05.2010, 18:57
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Мыы прилетели  Правда тут же пришлось поработать, поэтому вчера целый день моталась. А сегодня была на узи. Срок мне ставят меньше, и ПДР передвинули на 2 декабря. В остальном все очень хорошо, прямо так сказала, что отличный ребенок. Впечатлений даже больше, чем с первым. Сначала он спал, а потом проснулся и мутузил ручками и ножками
Съездили отлично, правда было ужасно холодно, зато здорово и интересно. Вливатсья в разбор коробок после переезда и повседневную жизнь очень тяжко, конечно. Зато погодка радует.
Рассккажите, вкратце какие у вас новости, а то не перечитаю я столько страниц ни в жизнь!
|
12.05.2010, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
девочки, только пожалуйста, давайте группу назовем как-нить завуалированно, чтобы я не спалилась, не хочу, чтобы многие знали. ну что-то типа "сладкий ноябрь". это первое, что в голову пришло. можно вообще безотносительно к теме
|
У меня как и у Лены, в настройках убрано оповещение, и группы закрыты
Цитата:
Сообщение от NayOn
вроде работает. я твоих групп не вижу
|
Я постучалась
Цитата:
Сообщение от joker
Прикол:у детского магазина гуляет папочка с кулечком с синим уголком,синий пододеяльник,подхожу ближе-внутри скромно торчит розовый уголочек(второй) и тоненькая розовая ленточка(ее почти не видно) -чтобы никто не догадался))
|
 папа наверно мечтал о сыне
Цитата:
Сообщение от Ptichka
|
Моя врач говорит, что вино красное наоборот полезно, только естественно в разумных количествах
Цитата:
Сообщение от joker
С моим еще проще-у нас раньше ноут на двоих был,тут все его пароли сохранились и еще у него много всякого и он забывает их-потому стал записывать 
Второй  ,ну чего,ждем Ресничку?
|
Она совсем пропала, давно не заходила, может ей в личку написать
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|