|
|
12.05.2010, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nika_78
родители! поделитесь опытом как доставить шарики надутые гелием до школы? (доставка в данной фирме не работает, брать баллон в аренду очень дорого), может у кого есть какие мысли на этот счет?
|
Так нам надували прямо у школы - вызываете их просто и всё! на 2 класса - 100 шаров стоило 1500 рублей.
|
12.05.2010, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от веревочка
С таким подходом в РК точно нечего делать. Если входишь в РК, то это твое личное желание и делаешь все с легким сердцем, а не страдаешь от того, что кто-то, что-то.. и вообще какие все неблагодарные...
|
Да дело не в подходе, а накопившейся усталости в конце года. В том что все на все забили. Одной делать все за всех ооччченььь напрягает. Хотя начинали дружно и хорошо 
Буду думать как на собрании в сентябре родителей простимулировать.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 17:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Так нам надували прямо у школы - вызываете их просто и всё! на 2 класса - 100 шаров стоило 1500 рублей.
|
может если бы и нужно было столько шаров, наверное, было бы проще, нам надо всего 27 штук, параллельные классы чаепитие не устраивают и шары им не нужны. Ради 27-ми штук данная фирма не выезжает. Я итак еле нашла (может я плохо искала, может кто в курсе по Приморскому району кто шарами занимался?) ближайшую "контору" по шарам и чтобы не дорого (проблемы у нас в классе с деньгами и с их сбором)
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nika_78
может если бы и нужно было столько шаров, наверное, было бы проще, нам надо всего 27 штук, параллельные классы чаепитие не устраивают и шары им не нужны. Ради 27-ми штук данная фирма не выезжает. Я итак еле нашла (может я плохо искала, может кто в курсе по Приморскому району кто шарами занимался?) ближайшую "контору" по шарам и чтобы не дорого (проблемы у нас в классе с деньгами и с их сбором)
|
А почему именно гелем? Углекислым газом надуйте. Мы на выпускной 120 решили детям раздать домой, что бы родители надули. Тоже проблема с деньгами.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от натуся+
А почему именно гелем? Углекислым газом надуйте. Мы на выпускной 120 решили детям раздать домой, что бы родители надули. Тоже проблема с деньгами.
|
хотим каждый шарик привязать к стулу, чтобы ребенок забрал после чаепития с собой. Смотрится класс очень празднично, когда шарики в воздухе а не на полу.
А поделитесь советом как быстро "накрыть" столы на чаепитие? Детям чай сразу в стаканчиках заваривать (пакетики), или же заварить отдельно в чем-то большом, а потом разливать (ну, как в столовых например), кто как делает? У нас на организацию столов будет только перемена 20
мин, как лучше все организовать?
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Я недавно надувала шары в Окее в озерках там магазинчик маленький.
Один шар 55, а если свой то 35. все с обработкой.
Я надувала 17 шт. и везла потом в трамвае, все очень радовались кто ехал рядом
Чай я бы заварила отдельно, а то с кипятком и у каждого пакетик  ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:25
|
|
Наш человек
|
А у нас на чаепитие будет сок! чай пока остынет - все на столе съестся!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
А у нас на чаепитие будет сок! чай пока остынет - все на столе съестся!
|
мы тоже поначалу склонялись к соку, но так как у детей будут бутерброды, то решили все таки чай. То что он горячий - мы будем разбавлять его питьевой водой. (да и чай дешевле получается, опять же с деньгами туго. Мы детям еще значки заказали на окончание первого класса, да еще "летникам" подарки купили. Вот и скребем по сусекам
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Я недавно надувала шары в Окее в озерках там магазинчик маленький.
Один шар 55, а если свой то 35. все с обработкой.
Я надувала 17 шт. и везла потом в трамвае, все очень радовались кто ехал рядом
Чай я бы заварила отдельно, а то с кипятком и у каждого пакетик  ИМХО
|
а как в трамвай заходили, проблемно было? (двери вроде не очень широкие а шары воздушные)
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nika_78
хотим каждый шарик привязать к стулу, чтобы ребенок забрал после чаепития с собой. Смотрится класс очень празднично, когда шарики в воздухе а не на полу.
А поделитесь советом как быстро "накрыть" столы на чаепитие? Детям чай сразу в стаканчиках заваривать (пакетики), или же заварить отдельно в чем-то большом, а потом разливать (ну, как в столовых например), кто как делает? У нас на организацию столов будет только перемена 20
мин, как лучше все организовать?
|
На счет шариков конечно согласна. Но...
А по поводу чаепития... У вас наверное будет какая-то программа? Переговорите с учителем, она подскажет как лучше это вписать.
Мы: составляем столы(по 6 человек); накрываем, в это же время кипятим чайники. Пользуемся пакетами, но завариваем их в чайнике. Еще очень хорошо иметь воду(холодную), что бы разводить горячий чай. Пока учительница их занимает, мы быстро чай разливаем (кому-то покрепче, кому-то похолоднее). И лучше покупать не стаканчики, а чашечки пластиковые.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|