| |
|
13.05.2010, 22:21
|
|
|
Гость
|
Знаете, что ещё удивило? В бригаде скорой была акушерка! Оказывается, если вызываешь по беременности, то они высылают с акушеркой!Вот!
13.05.2010, 22:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BKS
Девочки, все привет! Не была очень долго- попала в больницу. Увезли на скорой ночью, начиналось кровотечение. Про больницу не буду не рассказывать (им. Мечникова), но это был полный кошмар!!! И бытовые условия -хотя, они не так важны, конечно... И, главное, отношение. Врачи только орали! Я думала, что с беременными везде стараются общаться более-менее спокойно. А тут... в общем, у меня там сильно сдали нервы и я проревела почти сутки. Понятно, что от такого состояния ничего не могло улучшиться, и муж забрал меня домой, думая отвезти в другую больницу. Утром, как выспалась, стало лучше (в больнице меня положили в коридоре рядом с сестринской - спать вообще не было возможности), мазать кровью перестало. Сходила к врачам в ЖК - велели срочно сделать УЗИ, выписали таблетки и "лежание пластом". Узи сделала тут же, никаких проблем оно не показало. Но я все равно теперь волнуюсь...К тому еж, до сих пор сильно рвет...Врач вчера выписала направление на госпитализацию, не заполняя графу с указанием больницы И вот вопрос - кто где лежал на сохранении? Я не спрашиваю, где хорошие врачи, надеюсь, что они везде неплохие, просто характеры у всех разные... Но где врачи не психуют и не кричат? Где не придется сидеть в приемном покое два часа с бомжами (у нас было так)? Может есть варианты полежать где-то в платных палатах?
И что за группа в контакте, киньте ссылку, пожалуйста. Тоже хочу. )) Нет сил читать последние 100-200 страниц (или сколько я уже пропустила), прочитала только 8-10.
|
Мне очень понравился центр невынашивания на Ваське, по моему, 12 линия. И условия там неплохие, были.
Цитата:
Сообщение от ledenec
Девочки, а у меня срочный вопрос. Какими подручными средствами можно бороться с пониженным давлением и безумной головной болью. Раньше давлением никогда не страдала, поэтому опыта нет. Во время Б стало слегка пониженным , вчера так упало и голова болела, что ночью муж вызвал скорую.От госпитализации отказалась, т.к. живот в норме. Бригада наругала, что весь день терпела сильную головную боль и не выпила спазмолитик. Оказывается для ребенка вреднее долго терпеть боль, чем однократно выпить лек-во.Вот! Боюсь, вдруг такое опять повторится..........Кто сталкивался с низким давление и гол.болью-0ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
У меня тоже самое. Низкое давление и постоянные гол боли. Ем но-шпу и цитрамон. Пью чай крепкий сладкий, правда это не помогает. Скоро пройдет, вл втором триместре давление подрастает.
|
|
|
13.05.2010, 22:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ledenec
А мне как раз в ЖК врач неделю назад магний В6 тоже назначила, может мне его пока прекратить пить?пока давление низкое?
|
Если назначила "для профилактики", то прекратить - он давление хорошо снижает, проверено. А ежели повод был, я про тонус, то потерпеть - тонус уйдет за недельку - тады бросать.
13.05.2010, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cloudlady
Всем большое спасибо за поддержку... Никак не могу перестать вас читать, радуюсь за вас.
Я лежу в Джанелидзе, сюда привезли по скорой. Чувствую себя нормально, только синяк по всей руке от наркоза.
Выписывать не хотят,потеряла много крови, матка сокращается плохо. Отвезли соскоб на Ждановскую, через 10 дней ждем результатов. Вчера весь день прорыдала, сегодня пришла в себя, подумала, что может и к лучшему. Если в организме что-то было не в порядке, значит лучще пусть замершая сейчас, чем какое-нибудь уродство потом. Оказалось, что у нас это семейное - у моей старшей сестры плод замер в 20 недель, ее вообще резали. А теперь ее сыну уже почти 13, так что у меня есть стимул=)
|
Всё у тебя будет обязательно!
|
|
13.05.2010, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Мне очень понравился центр невынашивания на Ваське, по моему, 12 линия. И условия там неплохие, были.
У меня тоже самое. Низкое давление и постоянные гол боли. Ем но-шпу и цитрамон. Пью чай крепкий сладкий, правда это не помогает. Скоро пройдет, вл втором триместре давление подрастает.
|
у меня последний раз давление было 90/50 и голова болит, мне назначили, если голова болит, сразу давление измерять и если низкое "Элеутерококка экстракт жидкий" в чай можно добавть  девочка сегодня привезла мне таблеточки со Шатов от головы их можно беременным пить  ))
|
|
|
13.05.2010, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Записалась сегодня к Лебедеву на 19-20 неделек на 9 июня  только принимать будет не на Невском
Пришла с Васаби, наелась сижу колобком прямо  )))))))
|
|
|
13.05.2010, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Мы вернулись с УЗИ. Я злая. Насмотрели пацана, ууууу. А я девочку хочу, уууууууууу. У меня из-под Маши столько барахла, куда я его дену, ууууууу. Шутка. Пацан, пусть будет. Кирилл счастлив до неба, очень хотел братика.
Семенов- очень странный человек, его общение с пациентами на грани.
Мне сказал, что к нему во второй раз могу не приходить, как одолжение сделал. Это потому, что я не хочу сдавать АФП, а ему, видите ли, нужно. Так что на УЗИ в 22 нед пойду в 21 век, у меня в районе недалеко есть, оказывается, 3D, стоит столько же.
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
вот вот
и я там была. мне он тоже не особо понравился. хотя вроде грубого ничего не сказал. но такое ощущение, что он вообще не со мной разговаривал....
я что то пыталась ему сказать, а он меня чуть ли не заткнул..
вот теперь и думаю, а куда идти теперь на второе узи?
|
Девочки,жаль,что Семенов не понра.Это я тут насоветовала его.
Вообще ,конечно , искренне удивляюсь этому.Мне он ооочень нра.
Всегда и в 1Б и в эту спокоен,все расскажет и покажет.Еще и объяснит,причем его я не просила.
Ну видимо он не всегда "лапочка"
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Давай, как раз сегодня было открытие летнего сезона!!!!! Много всего легкого. Купила себе беременные трикотажные бриджики. Черные, правда....
|
Маша,можно в личку пороли-явки в магаз?? 
собирусь на след нед.
|
13.05.2010, 23:06
|
|
|
Гость
|
а элеутерокок сколько в чай добавлять и где его взять, в аптеке?
13.05.2010, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ledenec
а элеутерокок сколько в чай добавлять и где его взять, в аптеке?
|
да он в обычной бутылочке, как все микстуры и тд. да мне сказали в чай можно или так с водичкой, но сколько капель не помню, в аптеке можно спросить. но она на спирту, так что выпивать сразу не надо все  ))))))
|
|
|
13.05.2010, 23:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ух ты!!! на 14 неделе, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже так хочу  пока ничего такого не чувствовала
|
а я тоже ляльку почувствовала уже. хотя нам 13 недель, но у меня второй и я знаю что это ))))) но только лежа чувсвую, на спине....
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|