Чужая мать ударила моего сына - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 14:09   #61
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛенаЮ Посмотреть сообщение
и в милицию пошла бы обязательно(тем более у Вас свидетели).
Я когда такие слова читаю, меня просто хохот разбирает.И ведь взрослые люди пишут.
Старый 14.05.2010, 14:09
ответ для kate0713 , на сообщение « Чужая мать ударила моего сына »
Bosko
Мега-элита

Жесть. Моего на площадке тоже чуть одна сумасшедшая бабка не избила. Он тогда в свои 2, 5 года, её 7 летнего внука лопаткой шлёпнул. Благо, чей-то папа вступился. Второй раз на площадке играл с машинами никого не трогал. Пришла девочка-ровестница (стала отбирать машинки, ломать его песочные постройки). Он парень терпеливый, попросил отстать, не мешать играть. Она снова. Мать её сидит не реагирует. В очередной раз мой не выдержал, оттолкнул девочку. Та в истерику.Мать девочки моего сынулю хватает за руку, трясёт, орёт на всю площадку: Да я убъю тебя сейчас, как ты смеешь?! Ну. я конечно сына выхватила у неё и говорю, что надо своего ребёнка воспитывать и контролировать. Она меня таким обложила, что мне честно говоря больше на эту площадку ходить долго не хотелось. Потом, рассказывали, что он с какой-то мамочкой дралась.
Есть такие неадекватные мамаши и бабушки, которые из своих детей недотрог и истероидов воспитывают. А мы, давно , гуляем только со знакомыми мамочками, созваниваемся и идём.
Bosko is offline  
Старый 14.05.2010, 14:10
ответ для kate0713 , на сообщение « Обязательно так и сделаю, таких надо... »
Giggy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kate0713 Посмотреть сообщение
Обязательно так и сделаю, таких надо наказывать. Пускай сидит у себя на площадке, а не на чужие ходит. А ещё лучше, если вообще отдельно со своим ребёнком. раз он такой недотрога. Думаю. что раз она такая наглая. то она и завтра придёт к нам на площадку. только вот жаль. я завтра отправлю бабушку гулять с ребёнком (сама не смогу). но обязательно сначала схожу посмотреть есть ли она там. чтобы их предупредить. А некоторым подружкам я уже рассказал, осталось её показать.
Мы еще только начинаем ходить на площадку Блин, теперь буду знать, что есть "свои" площадки и есть "чужие" и не фиг на "чужие" ходить...[]

Последний раз редактировалось Кариока; 14.05.2010 в 14:40. Причина: 2.7.
Giggy is offline  
Старый 14.05.2010, 14:10
ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Ну дык. »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama Посмотреть сообщение
Ну дык.
Да уж... Чего тогда удивляться взрослым, если в детях закладывают "дать по башке" как норму...
Mamyr is offline  
Старый 14.05.2010, 14:13   #65
Гадюкина
Наш человек

Цитата:
Один раз у моей отобрали жестко лопатку, она ко мне со слезами, я громко так говорю "Так иди и сама отними, ещё и лопаткой по башке дай!", .
наверное, мамашу из этой истории тоже в детстве так учили, вот она всем по башке и раздает. Рефлекс такой.
Продолжайте в том же духе!
Старый 14.05.2010, 14:14
ответ для Mamyr , на сообщение « Да уж... Чего тогда удивляться... »
Ольчик_mama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Да уж... Чего тогда удивляться взрослым, если в детях закладывают "дать по башке" как норму...
Это не норма, это самозащита, САМОзащита, а не МАМОзащита, улавливаете разницу? Не будте так категоричны.

Ольчик_mama is offline  
Старый 14.05.2010, 14:15   #67
Ольчик_mama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
наверное, мамашу из этой истории тоже в детстве так учили, вот она всем по башке и раздает. Рефлекс такой.
Продолжайте в том же духе!
Как продолжать я и сама разберусь, читайте тему, не ляпайте.

Ольчик_mama is offline  
Старый 14.05.2010, 14:15
ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Это не норма, это самозащита,... »
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Это не норма, это самозащита, САМОзащита, а не МАМОзащита, улавливаете разницу? Не будте так категоричны.
бумеранг это....
впрочем, чего от хамки ждать
Старый 14.05.2010, 14:15
ответ для Mamyr , на сообщение « Очень даже представляем :)) За то. что... »
Юлька
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Очень даже представляем
За то. что делает в песочнице двухлетка - отвечает мама. И если вы знаете, что ваш ребенок "не тихоня", тогда в двойне нужно быть на стражеи следить, что он делает.
особенности возраста - это оправдание собственного бездействия. Другие дети не виноваты в частных "особенностях" конкретного ребенка.
Простите, а вы умеете мысли читать ? И можете прямо за секунду узнать, что ваш ребенок собрался кого-то стукнуть? И прилететь птицей с другой стороны песочницы ( мама мальчика стояла рядом, не за километр, но песочницу обойти тоже время нужно). Мама следила, мама ребенку объясняет - рассказывает, мама НЕ бездействует. И уж, извините, нет у ребенка никаких "особенностей". Это возраст, это характер, это ситуация такая сложилась, в конце концов!! ИМХО - это ЕСТЕСТВЕННО, а мама не экстрасенс, мысли читать не умеет. И не нужно говорить - вот мой ребенок НИКОГДА не....бил, кусал, ломал и т.д. Поверьте, вам просто повезло! Скажите за это спасибо Богу и не приписывайте себе лишних заслуг
У меня двое детей, они абсолютно разные по характеру, а ведь воспитываю я их одинаково И если с сыном я точно знала, что он не стукнет никого по голове и не укусит, то с дочкой я ни в чем не уверена, хотя - три т. - пока этого не было.
А мамочка, занимающаяся рукоприкладством к чужим детям - явный неадекват. Согласна с тем, что ее действия нужно предать огласке, а ее, когда еще раз столкнетесь, предупредить, что если только она еще раз тронет вашего ребенка - пойдете в милицию и в травму и что у вас там знакомые якобы есть ..
Юлька is offline  
Старый 14.05.2010, 14:16
ответ для Filis78™ , на сообщение « жесть, что... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от filis78 Посмотреть сообщение
жесть, что твориться...........................

я бы сразу в Лоб Тетке без разговоров.................
Ну а что... Я, возможно, тоже бы не сдержалась и устроила тетке. Как это так - моего ребенка бьют. Чисто инстинкт, ничего личного
кошка зеленая is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск