|
|
14.05.2010, 15:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kate0713
Конфликт не назревал долго. просто мой взял одну машинку, тот забрал. потом опять тоже самое. А мамаша того мальчика сидела в песочнице рядом со своим ребёнком и могла бы ему сказать, что отнимать все игрушки нельзя, этот мир не только для него. И интересно когда я должна была извинится перед ребёнком. когда его мать мгновенно ударила моего!? Или мне надо было отругать своего. а той матери ничего не сказать? Видимо у вас маленький ребёнок и у вас ещё нет такого. что ребёнок самостоятельный. У меня тоже в год никогда не дрался и ничего не отнимал.
|
Моему ребенку 2 и 9. И не надо расписывать. что должна делать другая мама. Вы должны следить исключительно за собой и своим ребенком.
И да. конфдлит не долгий: один взял. второй. потом опять первый... секундное дело
|
|
|
14.05.2010, 16:00
|
|
Участник
|
Он не заплакал, но стоял в шоке от такой реакции взрослого человека. Но зато дома показывал. что его тётя ударила по голове..
|
|
|
14.05.2010, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamamause
Мда, а мы вот соседи! Да и мой регулярно " врывается" в коллектив порой не корректно ( ему 2,6 в сад не ходим ).
НО на каждое покушение на других детей посоянные выговоры и разговоры ( хотя в запал игры енто не действует )
А тут наш папа пошёл с сыном погулять .....моему в поцессе игры долбонули по голове плстмассовой лопатой ( девочка была старше на год ) муж был в шоке пару секунд т.к девочка тоже с папой гуляла ( надо сказать что оба папы кг. под 120 из разряда спорт 
Так наш на растерялся повалил её на землю и сел сверху при чём молча!( теперь тот папа обалдел немного )....
Закончилось все , слава Богу, дружескими смешками и рукопожатиями ( наблюдала из окна попутно одеваясь 
|
 Хорошо, когда всё хорошо кончается
|
|
|
14.05.2010, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
|
+1
тое в шоке
вот от таких мам, которые с гордостью рассказывают, как их ребенок других "побеждает", неадекватные дети на площадке и появляются
сколько бы они не рассказывали, что "пытаются воспитывать", дите чувствует, что маму на самом деле радует
зы. я в таких случаях чужого ребенка могу и отшвырнуть зашкирку. и пусть только пикнет кто
|
|
|
14.05.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
 Ага я вот вам поверю. Моей 2 и 9. И зная это, я слежу за своим ребенком. И она, почему-то никого не бьет и ее тоже
Чтобы не происходило с ребенком на площадке, даже ситуация автора. всегда за это в ответе его собственная мама.
|
+100000 наимудрейшие слова
|
|
|
14.05.2010, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Моему ребенку 2 и 9. И не надо расписывать. что должна делать другая мама. Вы должны следить исключительно за собой и своим ребенком.
|
Так и что по Вашему надо было сделать маме ребёнка, у которого отнимали игрушку?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kate0713
Он не заплакал, но стоял в шоке от такой реакции взрослого человека. Но зато дома показывал. что его тётя ударила по голове..
|
надо было ВАМ шлепнуть его по голове
чтоб на примере объяснить, что почувствовал ТОТ мальчик
тогда, может быть, скорее бы дошло
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bruna
+1
тое в шоке
вот от таких мам, которые с гордостью рассказывают, как их ребенок других "побеждает", неадекватные дети на площадке и появляются
сколько бы они не рассказывали, что "пытаются воспитывать", дите чувствует, что маму на самом деле радует
зы. я в таких случаях чужого ребенка могу и отшвырнуть зашкирку. и пусть только пикнет кто
|
Поверьте, найдуться кто пикнет, а то и в челюсть вам дадут в ответ на ваши швырялки
|
|
|
14.05.2010, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Delight
Так и что по Вашему надо было сделать маме ребёнка, у которого отнимали игрушку?
|
я ставлю "блок" рукой со словами "мы играем, потом дадим тебе"
|
|
|
14.05.2010, 16:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Delight
|
А это которая из них
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|