Чужая мать ударила моего сына - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 16:21   #181
Delight
Элита

Цитата:
Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
воспитанием ребенка должны заниматься его родители
Жалко,что не все это понимают.
И позволяют себя поднять руку на чужого ребёнка.
Delight is offline  
Старый 14.05.2010, 16:21
ответ для Bruna , на сообщение « во-первых, пишется "найдутся", без Ь... »
Ольчик_mama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
во-первых, пишется "найдутся", без Ь
во-вторых, поверьте - не найдутся. в крайнем случае подружкин охранник им улыбнется
Подружкин охранник, а вы их горничная что ли или консьержка? А, нет, училка по русскому языку их детей

Ольчик_mama is offline  
Старый 14.05.2010, 16:23
ответ для Delight , на сообщение « :)) Я спрашиваю для себя. Пока не... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Delight Посмотреть сообщение

Я спрашиваю для себя.
Пока не бывала в таких ситуациях, но на будущее хочется понять.

Вот,допустим, у моего ребёнка другой методично пытается отобрать игрушку?
Что мне делать?
Конфликта подобного не хочется.

Или сделать ,как предложила Кариока - сразу предупредить, чтоб не мешали играть,а то мало ли что
Вы можете при условии, что ваш ребенок категорически не хочет делится своей игрушкой, поговорить с чужим ребенком и объяснить ситуацию и/или поговорить с мамой ребенка.
Mamyr is offline  
Старый 14.05.2010, 16:23
ответ для vetrova1978 , на сообщение « я честно говоря не знаю что такое ... »
elsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я честно говоря не знаю что такое Worldclass.. а что там преподавателя/воспитателя нет? детей никто не контролирует?
а вы просто так сидели на скамейке и смотрели как били ногами вашего ребенка???
Он тогда с бабушкой был, бабушка конечно подбежала, но мой уже успел испугаться. Воспитатели есть, но они как-то обходят конфликты стороной, и делают вид что все нормально. World class -это типа элитные спорт клубы, нам абонемент туда стоил около 100 тыс.
И групп то других для малышей нет, так что не понятно как быть
Старый 14.05.2010, 16:24
ответ для Юлька , на сообщение « Значит, Вы сажаете своего ребенка в... »
Balsutka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Значит, Вы сажаете своего ребенка в песочницу, зная, что у него, к примеру, плохое настроение, предупреждаете всех вокруг, чтобы не подходили к нему и, грубо говоря, умываете руки? А какие, простите, выводы должны сделать другие мамы в песочнице ( размером 1,5х1,5 ) из ваших слов? Правильно,найти, чем ДРУГИМ занять своих детей на площадке ( из вашей же цитаты). А если мой ребенок не хочет заниматься ничем другим на площадке, а хочет вот именно играть в песочек. Почему я должна ее забирать оттуда если у Вашего ребенка плохое настроение, а Вы "умыли руки" предупредив меня об этом? Я не хочу конфликта с Вами, но ущемлять интересы своего ребенка я тоже не буду. Наверно, я так думаю не одна, поэтому конфликтов Вам не избежать, к сожалению.

Это пока Вы выбираете ему компанию. А что будет в садике, или в школе, Вы не думали?

А вот грубить, извините, некрасиво.

Естественно, я вижу разницу, о чем и написала в предыдущем посте, цитировали бы все тогда уж, зачем людей путать... А замечание я сделаю, вне зависимости от того, предупреждала меня перед этим мама обидчика о его настроении или нет. Единственно, подожду полминуты - дам маме обидчика возможность сделать это замечание самой, потому как я в таких случаях сразу сама ругаю свою дочь. Извините, но плохое настроение и особенности характера ИМХО не повод безнаказанно ( т.е. без замечания) обижать других детей.
Извините, но почитав Все Ваши комментарии складывается ощущение, что не взрослая женщина-мать гвоорит, а ребенок. вообщем детский сад. Ты отобрал мою игрушку, и не писай в мой горшок....
Если Вас предупредили о настроении ребенка, отнеситесь к этому с уважением, ребенок тоже личность, не надо бодаться, что Ваш ребенок больше хочет поиграть с этой игрушкой, чем ребенок, у которого нет сегодня настроения. Из-за того, что в нашем обществе люди не умеют уважать друг друга, просиходят такие конфликты....
Старый 14.05.2010, 16:26   #186
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
вот именно мама отвечает!!! если твоего ребенка толкнул или ударил другой ребенок, то по логике вещей надо идти разбираться с мамой обидчика, а не бить двухлетнего ребенка.
На улице полно неадекватных людей (вон даже в рамках топика, есть те. кто своих детей науськивает бить другихдетей лопаткой). А за своего ребенка отвечаете только вы. Так что, чего тут разбираться что должна была делать другая мама и битой махать?
Mamyr is offline  
Старый 14.05.2010, 16:27
ответ для Balsutka , на сообщение « Извините, но почитав Все Ваши... »
Ольчик_mama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Balsutka Посмотреть сообщение
Извините, но почитав Все Ваши комментарии складывается ощущение, что не взрослая женщина-мать гвоорит, а ребенок. вообщем детский сад. Ты отобрал мою игрушку, и не писай в мой горшок....
Если Вас предупредили о настроении ребенка, отнеситесь к этому с уважением, ребенок тоже личность, не надо бодаться, что Ваш ребенок больше хочет поиграть с этой игрушкой, чем ребенок, у которого нет сегодня настроения. Из-за того, что в нашем обществе люди не умеют уважать друг друга, просиходят такие конфликты....
Бреееед.... Заходим на площадку и говорим "Так, мой мальчик сегодня в плохом настроении, всем сидеть, лежать, стоять... кто тронет мою крошку, моя крошка того с землей сравняет, я предупредила!!!!" []

Последний раз редактировалось Кариока; 14.05.2010 в 16:42. Причина: 2.7.
Ольчик_mama is offline  
Старый 14.05.2010, 16:28
ответ для elsha , на сообщение « А вот вам подобная ситуация, но с... »
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от elsha Посмотреть сообщение
Ну вот и что делать? Я уже готова прибить этого придурка, который постоянно моего сына обижает.
Я бы
1. Поговорила с остальными мамами -потом все вместе с мамой обидчика
2. С администрацией
3. С самой мамой

ЗЫ выбор зависит от личного впечатления от "мамашки"
Старый 14.05.2010, 16:28
ответ для Mamyr , на сообщение « :)) Ага я вот вам поверю. Моей 2 и 9. И... »
Leonora
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Ага я вот вам поверю. Моей 2 и 9. И зная это, я слежу за своим ребенком. И она, почему-то никого не бьет и ее тоже

Чтобы не происходило с ребенком на площадке, даже ситуация автора. всегда за это в ответе его собственная мама.
ОНА! ДЕВОЧКА!!! Мальчишки другие Хотя, и девченки боевые бывают Но я думаю, многие со мной соглясятся, что мальчики и девочки на площадке, даже одного возраста - соверешенно разные!
Старый 14.05.2010, 16:29
ответ для Кити , на сообщение « Да? Круто! И блок годовалому ребенку... »
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
ДИ блок годовалому ребенку поставить всенепременно!
)
А что в этом такого? Я это поняла как просто препятствие на пути шаловливых ручонок к чужим игрушкам.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск