Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 938 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 00:32   #9371
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
А я сегодня посетила Лебедева - 3 узи.
Увидела сыночка. Мне кажется он так на папу похож, просто портретное сходство!!!!
Выдали фото.
Я от Лебедева когда ухожу - это таааакой позитив. Когда он говорит, что все хорошо, просто сразу летать хочется!
Поздравляю
Да, Лебедев замечательный
Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Употреблене антигистаминных препаратов при лактации очень зависит то анамнеза и проявления заболевания.
Один из современных препаратов, не противопоказанных при кормлении малыша, Фенистил. Только не надо превышать дозу и пользоваться не более 10 дней.
Спасибо!

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 00:39   #9372
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Ой, Наташа! У меня к Вам вопрос про йорка!!!!!!!!!!!! У нас тоже такой малыш живет - у него изначально очень неспокойный характер - лает частенько, еще и ревнивец.......... вот теперь мучаюсь вопросом - как он на малышку отреагирует - не придется ли ее "прятать" от него....... У Вас как отреагировал??
ко мне на ты
у нас йорк в ревности замечен раньше не был. Когда приехали домой, он сразу к Алине на кровать прыгнул, кто-то его "шуганул" и он теперь осмотрительный и внимательный. Появляется на пороге комнаты и смотрит:"Можно?" А вообще, он на каждый звук с лаем бежит к двери-с этим мы не поборолись, но если Алина спит, ее это не беспокоит И если я кормлю лежа на диване, он к нам близко не подбирается - устраивается у меня в ногах. Но вообще он такой немного грустненький..поэтому стараюсь ему уделить внимание, играю. Завтра муж везет его на стрижку

А в королевстве Принцессы Пук сегодня праздник Если вчера весь день нас мучали газики, то сегодня просто красота - пуки раскатами, какашки одна за одной какое счастье и какая прелесть эти пуки и какашки
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 00:55
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
COOkusinka
Элита

))))) Принцесса Пук ))) Пора менять линеечку, Наташ ))) так здорово читать тебя, вот и ты мамочка )))
Старый 15.05.2010, 01:11
ответ для COOkusinka , на сообщение « ))))) Принцесса Пук ))) Пора менять... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
ко мне на ты
у нас йорк в ревности замечен раньше не был. Когда приехали домой, он сразу к Алине на кровать прыгнул, кто-то его "шуганул" и он теперь осмотрительный и внимательный. Появляется на пороге комнаты и смотрит:"Можно?" А вообще, он на каждый звук с лаем бежит к двери-с этим мы не поборолись, но если Алина спит, ее это не беспокоит И если я кормлю лежа на диване, он к нам близко не подбирается - устраивается у меня в ногах. Но вообще он такой немного грустненький..поэтому стараюсь ему уделить внимание, играю. Завтра муж везет его на стрижку

А в королевстве Принцессы Пук сегодня праздник Если вчера весь день нас мучали газики, то сегодня просто красота - пуки раскатами, какашки одна за одной какое счастье и какая прелесть эти пуки и какашки
Наташа

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
))))) Принцесса Пук ))) Пора менять линеечку, Наташ ))) так здорово читать тебя, вот и ты мамочка )))
Ага, а то девочке сорок третья неделя идет )))))))))))

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 01:12
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Olex
Старожил

Привет, девочки))
Пошла вас читать)))
Olex is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 01:22
ответ для SoleMio , на сообщение « А вот мой красавЕц. Лежит на животе,... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Всем приветик

вот мы какие выросли

а я ушла вас читать
КАк подросла))) А щечки сладкие)))

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Кажется получилось.....
Это наша Масечка
Какая красоточка. А бровочки какие выразительные))))
Цитата:
Всем привет!!!! Осваиваюсь с ролью мамы Первое, с чем мы столкнулись - вся купленная одежда от 56 р.и дальше так что малявочке одеть нечего - все висит, похожа на маленького репера
Радуйся))) На нас тоже все висело, а теперь резко все мало. Нечаянно достала вещички на будущее, а они нам как раз....а думала оденем их в середине лета Алисон наверно сантиметров на 9 выросла за 2 месяца)))
Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
А вот мой красавЕц.
Лежит на животе, голова падает, но он снова поднимается и продолжает улыбаться

Еще один щекастик)))) Позитивный ребенок)))

Олеся
Старый 15.05.2010, 01:34
ответ для Наташа84 , на сообщение « ко мне на ты:flower: у нас йорк в... »
Olex
Старожил

Цитата:
Все остальное у нас очень хорошо - рост уже 61 см и вес 5900 кг.
Врач несколько раз переспросила какой у нас возраст... да-да мы слоники...

А как ваши детки переносят жару? Мася второй день кричит-орет, уснуть днем не может, на улице кричит еще больше... сидим дома у меня на груди
Мы от вас не отстали особо)) Завтра отчитаюсь))))

Цитата:
Увидела сыночка. Мне кажется он так на папу похож, просто портретное сходство!!!!
Выдали фото.
Поздравляю с УЗИ. Это волшебные моменты
[
Цитата:
к

Как я тебя понимаю

Олеся
Старый 15.05.2010, 11:24   #9378
taratorkina
Активный участник

всем привет! что за чудная погода!
мы на даче были и Алиса даже подзагорела чуть-чуть, хотя мы и старались не держать её на солнышке.

Цитата:
честно говоря я тоже не знала что пора что-то колоть
от гепатита делали, а остальные кажется в 3 месяца....
мы сегодня 3 раза купались... после всех трех в доме наступала временная тишина))))))
как ваше самочувствие после прививки?
от гепатита вам троекратно делать будут? (мне просто педиатр наш говорила что три раза надо...)
а я вот боюсь... меня все прививки пугают из-за возможных последствий. а гепатит больше всех...
вот сижу и думаю.. а не подождать ли хотя бы до полугода... но так как я не спец в этом сижу и не знаю, что делать.
taratorkina is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 12:22
ответ для taratorkina , на сообщение « всем привет! что за чудная погода!... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
всем привет! что за чудная погода!
мы на даче были и Алиса даже подзагорела чуть-чуть, хотя мы и старались не держать её на солнышке.

как ваше самочувствие после прививки?
от гепатита вам троекратно делать будут? (мне просто педиатр наш говорила что три раза надо...)
а я вот боюсь... меня все прививки пугают из-за возможных последствий. а гепатит больше всех...
вот сижу и думаю.. а не подождать ли хотя бы до полугода... но так как я не спец в этом сижу и не знаю, что делать.
Ларис, мы вот вчера сходили на прием, 9 кг живого веса , сдали кровь, будем делать первые прививки. Мы для себя решили, что прививки обязательно, но только после 6 месяцев, тогда организм уже окреп.
Чтобы ты не мучилась сомнениями, обратись к иммунологу. Это доктор, который и отвечает за прививки, она расскажет тебе все плюсы и минусы, посмотрит ваши анализы, проанализирует роды и беременность.. На основании этого и скажет свои советы с профессиональной точки зрения. Алескандрова принимает в парадном

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 12:31   #9380
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Мы вчера были у доктора на Парадной. Я в таком восторге!!!
Во-первых мне очень понравилось само педиатрическое отделение - самые приветливые администраторы там И очень все здорово внутри сделано - куча пеленальных столиков, стульчиков... Мне сразу показали отдельную комнату где можно малыша покормить
Очень понравилиась медсестра которая делала нам прививку - настолько добрый и сердечный человек... А сегодня мне позвонили и поинтересовались как Масюня перенесла прививку, все ли в порядке. Было очень приятно такое участие и беспокойство. Я раз 5 поблагодарила наверно..
и я очень довольна врачом - я очень долго выбирала, здесь с вами советовалась и в итоге мы пошли к Родионовой ОВ - вот это врач! вот это профи! ответила на все-все мои вопросы! и даже самые глупые
все объяснила, все разъяснила, и очень адекватно все донесла
оказывается пузико нас беспокоило из-за высокого уровня клебсиелл назначили лечение - буду лечить Масечку...
Все остальное у нас очень хорошо - рост уже 61 см и вес 5900 кг.
Врач несколько раз переспросила какой у нас возраст... да-да мы слоники...

А как ваши детки переносят жару? Мася второй день кричит-орет, уснуть днем не может, на улице кричит еще больше... сидим дома у меня на груди
какие вы молодцы! Сразу видно, что барышня аппетитная
Надо будет однажды навестить парадный, хочу сравнить. Нам очень нравится наше отделение, всегда в будни тишина, никого нет + тоже комната для кормлений есть. Мы ей пользовались еще недавно, теперь уже и нужды нет.
с жарой все хорошо, стараюсь не кутать.

Цитата:
Выдали фото.
А еще меня В.М. очень "порадовал". Он сказал, что сыночек будет больше чем доченька. Мы сравнили их узи в 32 недели.
Дочка родилась 4042. Так что видимо варианту ПКС мне надо только радоваться.
Теперь вот думаю какой размер одежды соответствует 4500-5000? А то у меня с дочей % 70 купленных одежек было изначально мало.
Я от Лебедева когда ухожу - это таааакой позитив. Когда он говорит, что все хорошо, просто сразу летать хочется!
В прошлую беременность он меня напугал кариотипированием, так теперь каждый раз перед узи большие волнения.
поздравляю с таким приятным моментом! так здорово рассматривать.. гадать, на кого же похож

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск