| |
|
15.05.2010, 21:50
|
|
|
Давно я здесь
|
Крольча в тапках скрины от Eva
Что движет магом - узнаем сегодня!
Что-то? Мечта о силиконе!
Нелька пришла к магу за советом - про отношения с Ники говорит. Он, подлеТЦ, не везет ее в отпуск!
Нелька с магом говорят на лобном. Глепка, Кузя и СыПы притащили на лобное Ники. Ники стебеЦЦа над магом. Просит его заколдовать. Нелька сидит обиженная и в непонятках - как будто ее застукали с любовником в шкафу.
Ники продолжает обсмеивать колдуна, танцует...
Колдун обиделся и ушел. Все ржут над ним.
Ники стал говорить Нельке, что она неправа. Правильно говорит. Но она теперь Царевна-несмеяна. Ей жаль Ники, он смешон для нее и т.п. Ушла за колдуном
Стройку-поливалку ведет Марфа. Командует всем поливать сухие грядки, чтобы "было все в воде". Диглер пытает Рыммму - почему она такая. Рымка какая-то злая, обиженная.
Марфа тэтит Рыммку. Рымммка говорит, что Диглер не пускает ее в отпуск. А Рыммка хочет свободы в отношениях, хочет в отпуск одна съездить.
Говорит, что ей кажется,что жизнь у нее оч скучная и однообразная, и что протекает мимо нее.
Диглер расхваливает Махе про их прилюдию в бане и бассейне. И что потом Рыммка поговорила со своим бывшим любовником и стала читать книжку. А он так и остался... с прилюдией
Буз тэтит Ники. Поет, говорит, что всю ночь не спала... Глазки закатывает...
Спрашивает - почему Нелька его все время в чем-то обвиняет? Почему у нее постоянно куча претензий.
Ники говорит, что просто Нелька на подсознании преувеличивает свои действия и заслуги. И соответственно требует от него оч многого.
Ынка истерит Каде за вчерашние цветы. Кадя - "Цветы - это не подарок!!!"
Ынка - "Ты такой лошара - купишь бабе путевку, она поедет туда с другим мужиком и будет с ним трахаЦЦа!" - это она про НыНы.
Кадя возлежит в черных подтяжках, в черных перчатках и браслете.
Ынка говорит, что над ним все ржут! А Кадя - Я их всех жалею! Пусть ржут!
Гадя говорит, что Рымке нужен экстрим! В секасе! В неожиданных местах, например!
Диглер при всех орет Рыммке - Ты меня больше не хочешь? (растегивает рубашку) Ты хочешь сексом со мной занимаЦЦа? Хочешь секса со мной? Хочешь эту малышку? (это он про себя)... И т.д.
Сайра опять сидит с выпученными перепуганными глазами. Наверное, о гигиеническом душе мечтает...
На все Ынкины претензии Кадя сказал ей, что когда он увидит рядом с собой ЖЕНЩИНУ - он измениЦЦа
Рыммка разговаривает с Диглером. Претензии у нее к нему - почему секса у них нет? Она его любит и оч хочет, а он - халтурит!
Кузя и Глеппка думают, что у Рыммки с Диглером все так же, как и у Глепки с Марфой. Подпитка им нужна какая-то...
Диглер ругает Рыммку - почему она раньше все в себе держала и не высказала ему. Диглеру неприятно, что он узнал об их проблемах от посторонних людей на тэте.
Сайра в детских каких-то труселях залез на стремянку. Ломается там наверху. Прыгает в бассейн. Вид Сайры в труселях - это нечто!
Нелька уже с Глебом. Ники подходит. Вполне нормально, целует ее, разговаривает. Нелька сидит с каменным лицом, отбрыкивается
Диглер сказал, что Рыммка может гулять! Он ей не нужен! Он это узнал сегодня на тэте.... Уходит!
Нелька с Глепкой обсуждают проблему нехотения Рымкой своего мужика. Глепка говорит, что Рымка с ним носится, как дурак с торбой. А Диглер - ломается, как баба
Диглер и Рыммка уже в кустах в лесу миряЦЦа
Лобное. Ведет Собчак. Начали с КаНыНы. Нелька говорит, что нИКОГДА не будет отмечать СВОЙ ДР ЗДЕСЬ!! Собчак возмутилась, что это вот и есть Нелькино отношение. Кадя советует Нельке лететь одной, так как Ники за полгода так и не смог сделать документы.
На лобном Гадя лежит на грудях мамы. Она когда-нибудь пребывает в вертикальном положении?
Ники возмущен! Ему не нужны советы Человека-Паука - суперкрутого знатока женских сердец! Говорит, что Влад смешон! Он смеется сам над собой, и заставляет других тоже смеяЦЦа. Спрашивает - как можно уважать человека, который заставляет своих родителей называть его чужим именем? "Как там тебя? Витя?" Если, говорит, с него снять все его магические тряпки, то от него не останется НИЧЕГО!!!
Ники просит подождать 3 дня и паспорт будет готов. Максимум - неделя. Собчак поспорила с ним, что если через неделю паспорта не будет, то он взасос на лобном поцелует Кадони.
на лобном - опять Даня и Рыммка. Все о том же и ни о чем. Писать не буду
Витя опять раздает советы магические, что и как сделать Рымке, чтобы ее мужчина не перестал ее хотеть!
ВСЕ!!!
В ночном - концерт в честь дня рождения Венца. Венц поет в халате, Даня пляшет... Все хлопают. Новенький Лыска танцует. ЛИЦОМ!!! Я раньше такого еще не видела!
Писать не буду...

15.05.2010, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Всем добрый вечер!
Женечка, как ты?
|
Ань, это ты ко мне или маркизе  ???(называй меня Женька, ок?), т.к. маркизы вроде нет, отнесу это на свой счет и отвечу. У нас все нормально. Работа пока радует, с девочкой правда, которая сидит с малым, проблемки. Сейчас ищу срочно девочку через знакомых, т.к. не доверяю людям "с улицы", да и платить много не могу  . Головняк, но назад в домохозяйки НЕ ХОЧУ
|
|
|
15.05.2010, 21:53
|
|
|
Давно я здесь
|
15.05.2010, 21:56
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи
Девочки,доброго вечера.
|
Юля, привет!
Цитата:
Сообщение от barhatka
Всем привет!
Хорошо,что сегодня выходной и тепло,хоть меньше читать вас болтушки!
Но все равно токо половину осилила 
|
Приветик, девочки
Цитата:
Сообщение от Жженька
Наташ, привет!!! И - я!!! Видно полоса такая, что кино нужно расслабляющее. День св.Валентина очень понравился из недавнего
простите за ОФ  Фы
Посоветовать Анютке, чтоб не заснуть могу "Эффект бабочки" - я его сама первый раз смотрела до 3-х ночи, хотя соня та ещё, а этот "зацепил"
|
мне тоже День Св.Валентина понравился, еще понравился индийский, но современный, Любовь невозможна
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Всем добрый вечер!  Мы сегодня целый день на улице.....
Я надеюсь те, кто на даче шашлычок и за нас отведали 
Наташа, добро пожаловать к нам в теплую компанию! 
Натусь, какое у тебя сейчас давление? Это переутомление, ты расстроилась из - за папы...
Катюша, как Дашенька?
Женечка, как ты?
Вот поэтому я им и говорю: Вы мне даете гарантию? В ответ - тишина....Вопросов больше нет.
Кошмар, так жалко ребенка! А родители........   
|
Анечка, привет!!!
с утра было 90 на 60 опять, а сейчас 120 на 80, но голова все равно ужасно раскалывается
15.05.2010, 22:02
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Жженька
Ань, это ты ко мне или маркизе  ???(называй меня Женька, ок?), т.к. маркизы вроде нет, отнесу это на свой счет и отвечу. У нас все нормально. Работа пока радует, с девочкой правда, которая сидит с малым, проблемки. Сейчас ищу срочно девочку через знакомых, т.к. не доверяю людям "с улицы", да и платить много не могу  . Головняк, но назад в домохозяйки НЕ ХОЧУ 
|
Женька, привет!  Насчет няни, это да, только через знакомых 
Я про маркизку, Женю, что то разболелись все наши дорогие девочки..... 
15.05.2010, 22:05
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Анечка, привет!!!
с утра было 90 на 60 опять, а сейчас 120 на 80, но голова все равно ужасно раскалывается 
|
Натусь, привет! 
Это сосуды видимо шалят...
Ты еще зубы лечила, все вместе вообщем
15.05.2010, 22:07
|
|
|
Давно я здесь
|
15.05.2010, 22:12
|
|
|
Давно я здесь
|
Ночной Крольча в тапках .... скрины от Eva....
К разговору про уфки - на месте. На вечеринке в ночном ветерок был, все видела - ничего еще не пришила.
Тапки не кидайте. Все равно не докинете - далеко я. Я спорить ни с кем про НыНы не буду. Просто - факт. Вспомнила о недавних спорах...
Марфа поет, пляшет - как будто у нее счастья - полные штаны!! А штаны то, к слову, - дырявые все! Драные! Венц там же - пляшет с ней. И мама пляшет! И тот - с лиТЦом!!!
По анонсам - тему Крути-Глеба поднимут. Для Гади. Она опять насупленная вся в соплях сидит на лобном
в ночном Элла
Диглер Римке спокойно не даёт помыться, она просит дать ей одной голову помыть, а он всё настаивает чтоб и он присутствовал, чуть не в приказном порядке чтоб дверь не закрывала, незачем мол, ужас, а Варвина хвалится через комп Инке и Андрею как ей там отдыхается, даже как загорела показала, титьки открыла.чтоб увидели контраст, довольная. ..... что то грустно и скучно от таких серий, всё так предсказуемо и противно, Нелька с капризами, вот хочу и всё, вот серьёзно, Кадоша , готов уже и путёвку купить Нельке, а Инку всё жизни учит какая она дура.конечно дура, раз такое терпит, Диглер с 11 см и Римка грустная и не довольная, боящаяся слово против этого глиста молвить, фу...,так противно, неужели нет больше никаких событий, только вот эта хрень.

15.05.2010, 22:34
|
|
|
Небожитель
|
Девульки мы пришли!!!
Всем Добрый вечер!!!
|
|
|
15.05.2010, 22:36