***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 18:06
ответ для Snowy , на сообщение « Не знаю, насколько правда, но есть... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Делаю вывод, что перед тем, как его туда отдавать, надо набраться мужества и терпения.
Сегодня ночью думала об этом. Помню свой ощущения, когда будили рано и отводили в садик к 7.30 Понятно, что у родителей выхода не было. Но решила, что сама по максимому постараюсь оттянуть этот момент. Идеальный для меня вариант, чтобы Ваня сам попросился ходить в садик, а если не захочет, то будем дома сидеть.
Кировчанка is offline  
Старый 15.05.2010, 18:11   #3262
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Спасибо за советы. Уже попалзала по страому топу и постаралась освежить воспоминания и как раз во время так как ручки и ножки стали холодными.

Темпа вчера появилась. Причем заметила случайно - Ваня бегал как всегда по квратире, поймала его и случайно дотронулась до лба, а он горячий Сначала подумала, что у меня глюк, так как сама уже неделю болею, но оказалось, что у Вани 38,6

Сейчас была неотложка - сказали горло красное. В общем много чего понавыписывали, но вот одно меня конкретно смущает - это гексорал спрей - его детям можно? Или лучше все же Тантум верде?
Говорят, что можно, все его прописывают, но Тантум помягче будет, лучше его.
Мы обрабатывали горлышко облепиховым маслом, эффект тот же, если не лучше, зато вреда нет.
Кстати, мы им сильную ангину с высоченной температурой лечили, помогло. Тантум и Гексорал в хол-ке стоял, так и не стала им брызгать.
Ручки и ножки в перчатки и носочки, греть. И дать корвалола сколько-то там капель или ношпы (надо уточнить).
Ну 38,6 не такая высокая, поэтому сильно волноваться не стоит, у нас почти 40 держалась несколько дней подряд

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15.05.2010, 18:14   #3263
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сегодня ночью думала об этом. Помню свой ощущения, когда будили рано и отводили в садик к 7.30 Понятно, что у родителей выхода не было. Но решила, что сама по максимому постараюсь оттянуть этот момент. Идеальный для меня вариант, чтобы Ваня сам попросился ходить в садик, а если не захочет, то будем дома сидеть.
Мой уже просится Не столько в садик, сколько к детишкам.
У нас уже есть определенные соображения насчет садика, но об этом я здесь писать не буду, т.к. за мной могут следить
Старый 15.05.2010, 20:31
ответ для Snowy , на сообщение « Говорят, что можно, все его... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Говорят, что можно, все его прописывают, но Тантум помягче будет, лучше его.
Мы обрабатывали горлышко облепиховым маслом, эффект тот же, если не лучше, зато вреда нет.
Кстати, мы им сильную ангину с высоченной температурой лечили, помогло. Тантум и Гексорал в хол-ке стоял, так и не стала им брызгать.
Ручки и ножки в перчатки и носочки, греть. И дать корвалола сколько-то там капель или ношпы (надо уточнить).
Ну 38,6 не такая высокая, поэтому сильно волноваться не стоит, у нас почти 40 держалась несколько дней подряд
Ох, я бы в панику впала точно. Перед сном поднялась до 39 - так я уже снова скорую хотела вызывать, но протерла водичкой и темпа почти на градус спала.
Корвалол, но-шпу давала, но как то не особо помогло. Спасли вязаные следки.
Кировчанка is offline  
Старый 15.05.2010, 20:41   #3265
Snowy
Космонавт

Цитата:
Ох, я бы в панику впала точно
У нас она, конечно, снижалась где-то до 38, с помощью свечей, но потом поднималась опять, ближе к 40 (по-моему, где-то 39,6 была).
То есть, не постоянно такая высокая, но жили мы тогда только на свечах и обтираниях водой

Цитата:
Перед сном поднялась до 39 - так я уже снова скорую хотела вызывать, но протерла водичкой и темпа почти на градус спала
Правильно. А скорая что сделает? Укол анальгина при очень высокой температуре, когда можно точно так же дать этот анальгин в свечах (с их слов). Или покажут, как правильно обтирать. Или в больницу отвезут, больше ни чем не помогут.

Цитата:
Корвалол, но-шпу давала, но как то не особо помогло. Спасли вязаные следки.
Долго соображала, что такое "вязаные сЕледки"
Старый 15.05.2010, 22:53   #3266
Марфундель
Хранитель

Цитата:
В общем много чего понавыписывали, но вот одно меня конкретно смущает - это гексорал спрей - его детям можно? Или лучше все же Тантум верде?
по моим личным ощущениям: гексорал не нравится, от него какие-то странные ощущения внутри, дерет горло. Тантум-верде не помогает (нам во всяком случае). Я брызгаю Вовке ингалипт, хоть он и с антибиотиком (стрептоцид).
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 15.05.2010, 23:09   #3267
irratis
Мега-элита

Вове и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
по моим личным ощущениям: гексорал не нравится, от него какие-то странные ощущения внутри, дерет горло. Тантум-верде не помогает (нам во всяком случае). Я брызгаю Вовке ингалипт, хоть он и с антибиотиком (стрептоцид).
Мои ощущения совпадают с мариниными. Но Сережке я все-таки брызгаю Тантум, когда это удается, что бывает очень редко...
irratis is offline  
Старый 16.05.2010, 11:54
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Snowy
Космонавт

Всем привет!

Кто уже без памперса на прогулке? Что делаете, если ребенок описался, а сменного комплекта одежды с собой не оказалось?
Старый 16.05.2010, 12:29
ответ для Snowy , на сообщение « Всем привет! Кто уже без памперса... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Всем привет!

Кто уже без памперса на прогулке? Что делаете, если ребенок описался, а сменного комплекта одежды с собой не оказалось?
домой бежим
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 16.05.2010, 12:34
ответ для Snowy , на сообщение « Всем привет! Кто уже без памперса... »
Allenochka
Мега-элита

Девули, приветики!!!!!!!!
А у нас с утра радость!!!!!!!!!!
Наша крестная ( в смысле Димкина) сегодня ночью родила!!!!!!!

Allenochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск