|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
17.05.2010, 14:59
|
|
Элита
|
девочки, у меня вопрос совсем оффтопный.
вот растут у нас детки и после них остается масса вещей, которые занимают ужасно много места (особенно автокресла, коляски, манежи, ходунки и прочее). куда вы все это размещаете?
дочке уже год и вещей просто ад какой-то... так как ребенок первый и средства позволяют я покупала ей все, что мне нравилось... а сейчас в гардеробной не пройти, муж ругается, чтобы я все выкинула, а мне жалко, все почти как новое.
задумалась передать вещи в Детский дом, но меня застыдили, мотивируя, что у меня все непрактичное...
не подскажите, где лучше все продать? хочу продать и передать деньги в ДД какой-нибудь, чтобы купили реально то что нужно там...
неужели кроме ЛВ нет нигде ДО?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 15:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
вот растут у нас детки и после них остается масса вещей, которые занимают ужасно много места (особенно автокресла, коляски, манежи, ходунки и прочее). куда вы все это размещаете?
дочке уже год и вещей просто ад какой-то... так как ребенок первый и средства позволяют я покупала ей все, что мне нравилось... а сейчас в гардеробной не пройти, муж ругается, чтобы я все выкинула, а мне жалко, все почти как новое.
задумалась передать вещи в Детский дом, но меня застыдили, мотивируя, что у меня все непрактичное...
не подскажите, где лучше все продать? хочу продать и передать деньги в ДД какой-нибудь, чтобы купили реально то что нужно там...
|
есть avito.ru есть livejournal, в котором множество сообществ купли-продажи, в контакте есть группы купли-продажи детских вещей.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
есть avito.ru есть livejournal, в котором множество сообществ купли-продажи, в контакте есть группы купли-продажи детских вещей.
|
спасибо. если у Вас есть прямые ссылочки в избранном, и если не трудно, киньте с личку плиз.
у меня с поиском сложности ((
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 15:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
ох, а у моей мурмуськи вчера тепловой удар был...
родители изверги повезли ребенка в машине с неработающим кондеем из купчино аж за зеленогорск-так нам поужинать захотелось
приехали в рестик, а она как тряпка-еле стоит, красная и кааак давай её, пардон, рвать(((((((((
я вчера себя проклинала
а вгород пробка начиналась от репино-даже домой не уехать.
посидели на улице в пледике, откачали мою чуню, сегодня в сад не пошли- у нее температура 37,4, врача вызвала, читаю в инете страхи про тепловой удар и боюсь сижу
|
Бедный малыш(((( Выздоравливайте@@@@
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
|
твои вещички очень нужны вот здесь: http://vkontakte.ru/club913651 или http://www.otkazniki.spb.ru/
ТЫ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕШЬ!!!! СПАСИБО!!!!
там реально нуждаются в твоей помощи. Если есть возможность, то следи за нуждами, часто просто нет даже сока, чтобы напоить детишек
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
|
по этим ссылкам детишки нуждаются в денежной помощи, а не в моих непрактичных для детдомовских детей вещах, поэтому я и хочу продать и просто перечислить деньги.
ЗЫ ответила тебе в личку с пояснением.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
по этим ссылкам детишки нуждаются в денежной помощи, а не в моих непрактичных для детдомовских детей вещах, поэтому я и хочу продать и просто перечислить деньги.
ЗЫ ответила тебе в личку с пояснением.
|
ок
просто почитай внимательнее, там нужнажтся во всем. От денег до любой одежды. Там не только детские дома, но и кризисные семьи. Просто конткретику надо решать с координатором. Я тебе кинула ее тел номер
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
ок
просто почитай внимательнее, там нужнажтся во всем. От денег до любой одежды. Там не только детские дома, но и кризисные семьи. Просто конткретику надо решать с координатором. Я тебе кинула ее тел номер
|
спасибо, я ей позвоню. а то скоро нас с Пусиком папа выгонит из дома, если мы все это не разгребем...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 16:41
|
|
Элита
|
Юша, а Протасова принимает как маммолог?
не хочу к мужчине
+ хорошего эндокринолога посоветуй? спокойного, потому что я псих..  сама себе страстей надумаю
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 17:39
|
|
Ветеран
|
Сегодня сдала плазму, это совсем не страшно!
Очень приятный доктор -Валерий Леонидович.
Еще на счет антирезусного иммуноглобулина (кому актуально), в Сканди сейчас он есть.
Привозят из Финки.
ТВ дала явки и пароли.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|