Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ну я ж и не спорю но факт остается фактом
1. 25 этокак раз средняя по Питеру- ну хоть тресни
2. У вас же наверное нет большого количества открытых вакансий для вчерашних студентов.
|
Большого нету, но набирать и учить в чем-то политика компании. Более того некий анализ рынка предложений показал, что у меня отнюдь не потолковая для отрасли ЗП (я не так давно топ заводила про выбор смены работы).
Цитата:
Сообщение от 71ом
вы тут себе самооценку что ли подымаете?)) мы говорим про обычную нормальную зарплату.)У меня лично немало знакомых так вот только два главбуха получает около 50 остальные все меньше. из мужчин ну может парочка получает больше сотни но они и то свои фирмы имеют.Почитаем так же биржу труда и тд? вывод есть люди которые получают больше 100 я вот знаю что и президент больше ста получает и мэр Москвы.Но они все страшно далеки от народа)А кичится своими зароботками некультурно)отсюда и неприязнь простых людей)вы кем работаете?)
|
Нет, не имею нужды в поднятии самооценки. Зацепило же меня сообщение про "придурочных и наивных" (это было видимо очень "культурно"). И написала я в их защиту, не о знакомых, а о себе, чтобы не было разговора о том что я излишне наивна.
Чем я кичусь? У меня простая инженерная специальность. Мой круг имеет схожие доходы, далеко не "золотая молодежь". Причем в разных областях.
Кстати цифра в 25 тыр это официальная средняя ЗП или статистика или как образована (просто интересно стало, ведь раз я знаю столько народу у кого ЗП сильно (в разы) ЗА эту цифру... скольким же должно до нее недоставать и довольно существенно

))