|
|
16.05.2010, 22:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от drozdik
А как насчёт благодарности персоналу. Когда, где , кому и сколько давать, если роды по сертификату?
|
Мне всё не понравилось и я никому ничего не давала! Только на выписке медсестре конфеты!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2010, 23:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Мне всё не понравилось и я никому ничего не давала! Только на выписке медсестре конфеты!
|
ой, а расскажите, что не понравилось
мне туда ложиться на днях
|
16.05.2010, 23:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Misa
Не надо Вам никому платить если беременность нормальная и без паталогий. Я родила 5 мая в 1-м Меде бесплатно и очень довольна. Кстати полежать в коридоре (тогда был аншлаг) мне пришлось ночку )))). А на родах все подходили, никто не кидал и очень очень помогали. И ругать себя не будете, я тоже так думала про себя сначала, а потом девочек, которые рожают бесплатно все таки в сто раз больше, чем платников, так что не переживайте и удачных родов! 
|
Цитата:
А я бы настоятельно посоветовала таки заплатить!
|
я тож так считаю. К сожалению, нормально протекающая беременность еще не гарант легких родов. Я просто в принципе считаю лучше перебдеть ))
|
17.05.2010, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Девочки, мы родились 10.05.10.  В 11 утра 9 мая начались схватки, в 16.00 оформили в рд, в 11.15 10 мая родила. ЕР, врач Шубина Надежда Дмитриевна. Врач просто от Бога!!! Роды были сложными, в самом конце только ее профессионализм позволил избежать КС - головка за все время схваток так и не опустилась и пришлось опускать ее уже на потугах. Если бы не ее четкие команды и умение заставить меня в полубредовом состоянии, под кислородом себя слушать, ничего бы не получилось. А так - здоровая доченька и со мной т.т.т. все в порядке, даже без разрезов. Выписали на 4 день. Когда поступала 9-го - не было никого. Родилки свободные, платные палаты - куча мест. Когда я родила, аншлаг вернулся, но я успела попасть в платную палату - огромное спасибо опять же Надежде Дмитриевне. Подробнее напишу позже. Всем спасибо за поддержку и советы!!! 
|
 поздравляем с рождением дочурки
Цитировать ·
|
17.05.2010, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арелинка
я тож так считаю. К сожалению, нормально протекающая беременность еще не гарант легких родов. Я просто в принципе считаю лучше перебдеть ))
|
я считаю, если есть возможность стоит заплатиь - если возможности нет - то не надо!
Многие рожают бесплатно и все впорядке, а есть кто рожает платно и все равно не все слава богу! это уж как повезет!!!
Цитировать ·
|
17.05.2010, 01:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от evrp
ой, а расскажите, что не понравилось
мне туда ложиться на днях
|
Мне с врачом не повезло.  Я тут уже много раз писала, поэтому если хотите, то мой отчёт о родах почитайте.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 01:13
|
|
Элита
|
Девочки, везде есть плохие и хорошие отзывы!! Не забивайте вы себе голову о плохом!! С ума ж сойдете!!! В каждом роддоме бывали всякие случаи!! В КАЖДОМ!
|
17.05.2010, 02:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне с врачом не повезло.  Я тут уже много раз писала, поэтому если хотите, то мой отчёт о родах почитайте.
|
ага, спасибо, поищу
|
17.05.2010, 18:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Своим ходом со схватками примут, а вот скорая не факт, что повезет куда хотите. Договор официальный заключается уже при поступлении
|
Если на обменной карте ест подпись главврача - со процентов повезут и примут
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 18:06
|
|
Активный участник
|
Не понравиться там могут только некоторые аспекты бытовых условий. Старый неприятный душ, подкладные-тряпочки и т.д. Но персонал - это что-то удивительное. Все, до самой молоденькой медсестры студентки - отзывчивые, приветливые, во всем помогают. Не верится, что столько в людях для всех доброжелательности находится. А это важно не только в родилке, но и потом, когда ты еле шевелишься, да еще и если ничего не знаешь.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|