Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 11:51
ответ для Лёлька :) , на сообщение « Девочки, всем приветик!!! А у меня... »
Шеффф
Элита

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
А у меня вопрос: вас на раннем сроке смотрели на Узи вагинальным датчиком или по животику?
Мне уже делали несколько узи и все изнутри.
Вчера, например, там долго смотрели и так грубо, как мне показалось, жесть...потом даже живот болел.
Бедненькая...
Я как то в первый раз в жизни попала к гинекологу...уууу... жесть была... у меня после зеркало так все болело потом... На вопрос: Почему так больно? Она: Так должно быть... А потом я попала к отличному мужчине акушеру - гинекологу так вот, он то мне то и пояснил, что она выбрала самое большое зеркало и поставила его мне... А я извините, худенькая ... 49 кг и 165 рост... Так что такое отношение врачей - это к СОЖАЛЕНИЮ норма походу...

Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться
Я - Юля

« Всё сбудется, стоит только расхотеть » - Фаина Георгиевна Раневская.
Шеффф is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 11:55
ответ для Лёлька :) , на сообщение « Девочки, всем приветик!!! А у меня... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
А у меня вопрос: вас на раннем сроке смотрели на Узи вагинальным датчиком или по животику?
Вчера, например, там долго смотрели и так грубо, как мне показалось, жесть...потом даже живот болел.
меня тоже вагинально смотрели...они по животу на таких сроках еще ничего не увидят...так что потерпи....мне только в 12 недель делали по животику....
Старый 20.05.2010, 11:57   #32973
Лёлька :)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
смотрели и так и так. когда отслеживали отслойку и проверяли сердцебиение, то смотрели по животу, когда более подробно надо было посмотреть смотрели вагинально.

У меня вопрос про Отта. Чтобы туда на платное на сохранение попасть- тоже надо направление из жк или как-то можно договариваться непосредственно с ними?
Спасибо, Маша.
Меня направила сюда моя врач из Отта, у которой я наблюдаюсь. Дала тел. отделения, сказала позвонить и договориться насчет палаты. Меня положили сразу же на следующий день.
А насчет жк, не знаю, если честно.
Старый 20.05.2010, 12:01   #32974
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шеффф Посмотреть сообщение
Бедненькая...
Я как то в первый раз в жизни попала к гинекологу...уууу... жесть была... у меня после зеркало так все болело потом... На вопрос: Почему так больно? Она: Так должно быть... А потом я попала к отличному мужчине акушеру - гинекологу так вот, он то мне то и пояснил, что она выбрала самое большое зеркало и поставила его мне... А я извините, худенькая ... 49 кг и 165 рост... Так что такое отношение врачей - это к СОЖАЛЕНИЮ норма походу...
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
меня тоже вагинально смотрели...они по животу на таких сроках еще ничего не увидят...так что потерпи....мне только в 12 недель делали по животику....
Спасибо, девочки.
Просто я правда всего боюсь, итак лежу на сохранении, все болит, а тут еще простите будто изнасиловали в грубой форме ..
Одно радует: с малышом увидели, что все хорошо ( тьфу-тьфу)
Старый 20.05.2010, 12:01
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Привет)))
Танюша, да я сама не понимаю, где прячутся эти килограммы))) ну штук 7-8 я бы поняла ещё, но 13...
Как вы доехали то вообще? Я надеюсь, ничего что мы ушли? Ато тут не угадаешь, может мы мешали наоборот, что она капризничала, решили, что надо вам эту процедуру вдвоем провести)))

Оля
, смотрят сначала чаще всего вагинальным, мне по крайней мере на первых неделях и на 9-ой в ЦПС им смотрели. Не очень приятно конечно...но терпимо. Зеркало например для меня это куда страшнее, оно мне по виду степлер напоминает, так и кажется, что там щас чёнить захлопнется

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 12:08
ответ для беська , на сообщение « Привет))) Танюша, да я сама не... »
Ветеран

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Привет)))
Танюша, да я сама не понимаю, где прячутся эти килограммы))) ну штук 7-8 я бы поняла ещё, но 13...
Как вы доехали то вообще? Я надеюсь, ничего что мы ушли? Ато тут не угадаешь, может мы мешали наоборот, что она капризничала, решили, что надо вам эту процедуру вдвоем провести)))

Оля
, смотрят сначала чаще всего вагинальным, мне по крайней мере на первых неделях и на 9-ой в ЦПС им смотрели. Не очень приятно конечно...но терпимо. Зеркало например для меня это куда страшнее, оно мне по виду степлер напоминает, так и кажется, что там щас чёнить захлопнется
Спасибки))
Да, такова наша женская доля.
Ниче, прорвемся и все выдержим!!!
Старый 20.05.2010, 12:13   #32977
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Спасибки))
Да, такова наша женская доля.
Ниче, прорвемся и все выдержим!!!
Моолодчинка, хороший настрой!!!!!

А у нас радость....уговорила мужа купить вот такой телек...он долго сопротивлялся, но я это сделала....
http://market.**********/model.xml?hi...3&frompersid=2

с эмбилайтом
Старый 20.05.2010, 12:38
Шеффф
Элита

Цитата:
Привет)))

Оля
Да, для женщины поход к гинекологу это очень большой стресс... даже если ты не первый год наблюдаешся у этого специалиста

Я - Юля

Старый 20.05.2010, 12:38
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Наташ, в целом документов не много нужно: свидетельство о рождении и о браке; паспорта обоих родителей и форма 9, где указано, в каком месте ваш ребёнок зарегестрирован. В целом, это всё можно сделать за 2-3 недели, ну месяц максимум.
Просто у меня отдельный случай, т.к. я никогда не работала официально и у меня нет трудовой, с меня потребовали справку из центра занятости, диплом и справку с Унтверситета; ещё с работы мужа 2 справки и из пенсионного фонда. А у многих справок есть срок годности - 1 месяц. Ну и о доходах справка нужна за ппоследние 3 месяца; месяц истёк - нужно новую делать. Так что я пока собирала одни бумажки, болела - по-новой пришлось собирать. Получилось только на 4-ый раз подать все документы Зато теперь всё - жду карту и 2 пособия
Ох, ничего себе, сколько всего((( Хорошо, что ты все это уже осилила))) А ты не знаешь, это все лично надо подавать или кто-то по доверенности может сделать? например, бабушка?
Цитата:
Оль, странно, что тебя грубо смотрели? не запомнила фамилию врача? Меня там всегда очень аккуратно смотрели, никаких нареканий... А на твоем сроке будут только вагинальным, скорее всего смотреть, чтобы получше рассмотреть все, ведь матка еще не вышла в брюшную полость, она в тазовых костях пониже пока....Все будет хорошо!! Ты врачу своему говорила, что у тебя все болит?
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
У меня вопрос про Отта. Чтобы туда на платное на сохранение попасть- тоже надо направление из жк или как-то можно договариваться непосредственно с ними?
Маш, я сделала следующим образом в декабре, поскольку знала, что в понедельник мой врач там не принимает, то позвонила туда в приемное, мне сказали, к ним ложатся только через их врачей, мы поехали с самого утра. В регистратуре я сказала, что хочу на прием к любому врачу, попала прямо к внучке Отта))) Она меня посмотрела и сама, без намеков предложила госпитализацию - с ее направлением меня там и оформили в тот же день, благо место было!
Надеюсь, у тебя все в порядке и ты это так, для проформы спрашиваешь??
Цитата:
Привет)))

Оля
, смотрят сначала чаще всего вагинальным, мне по крайней мере на первых неделях и на 9-ой в ЦПС им смотрели. Не очень приятно конечно...но терпимо. Зеркало например для меня это куда страшнее, оно мне по виду степлер напоминает, так и кажется, что там щас чёнить захлопнется)
Я проржалась)))
Мне всегда кажется, что они его так раздвинут, что все порвется))) Я даже не дышу во время осмотра и меня всегда успокаивают))))
Старый 20.05.2010, 12:42
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Моолодчинка, хороший настрой!!!!!... »
Шеффф
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Моолодчинка, хороший настрой!!!!!

А у нас радость....уговорила мужа купить вот такой телек...он долго сопротивлялся, но я это сделала....
http://market.**********/model.xml?hi...3&frompersid=2

с эмбилайтом
Ой... раз пошла такая пьянка
Мы вчера тоже купили телевизор, только самсунг Ходили в палки на богатырском обмывать его Объелись суши
Могу сразу предупредить что картинка может Вас расстроить с мужем т.к. все зависит от канала...
Я ожидала лучшего, но все равно не расстроилась...
Покупка стоящая... Я рада за тебя с мужем! правильно что решились купить.. Меня муж одно время уговаривал, я сопротивлялась, а не давно наш обычный ТВ сломался и решили что это знак

Я - Юля

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск