| |
|
20.05.2010, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Девочки, всем приветик!!!
А у меня вопрос: вас на раннем сроке смотрели на Узи вагинальным датчиком или по животику?
Мне уже делали несколько узи и все изнутри.
Вчера, например, там долго смотрели и так грубо, как мне показалось, жесть...потом даже живот болел.
|
Бедненькая...
Я как то в первый раз в жизни попала к гинекологу...уууу... жесть была...  у меня после зеркало так все болело потом... На вопрос: Почему так больно? Она: Так должно быть... А потом я попала к отличному мужчине акушеру - гинекологу так вот, он то мне то и пояснил, что она выбрала самое большое зеркало и поставила его мне...  А я извините, худенькая ... 49 кг и 165 рост... Так что такое отношение врачей - это к СОЖАЛЕНИЮ норма походу...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
А у меня вопрос: вас на раннем сроке смотрели на Узи вагинальным датчиком или по животику?
Вчера, например, там долго смотрели и так грубо, как мне показалось, жесть...потом даже живот болел.
|
меня тоже вагинально смотрели...они по животу на таких сроках еще ничего не увидят...так что потерпи....мне только в 12 недель делали по животику....
|
20.05.2010, 11:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Masha
смотрели и так и так. когда отслеживали отслойку и проверяли сердцебиение, то смотрели по животу, когда более подробно надо было посмотреть смотрели вагинально.
У меня вопрос про Отта. Чтобы туда на платное на сохранение попасть- тоже надо направление из жк или как-то можно договариваться непосредственно с ними?
|
Спасибо, Маша.
Меня направила сюда моя врач из Отта, у которой я наблюдаюсь. Дала тел. отделения, сказала позвонить и договориться насчет палаты. Меня положили сразу же на следующий день.
А насчет жк, не знаю, если честно.
|
20.05.2010, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Бедненькая...
Я как то в первый раз в жизни попала к гинекологу...уууу... жесть была...  у меня после зеркало так все болело потом... На вопрос: Почему так больно? Она: Так должно быть... А потом я попала к отличному мужчине акушеру - гинекологу так вот, он то мне то и пояснил, что она выбрала самое большое зеркало и поставила его мне...  А я извините, худенькая ... 49 кг и 165 рост... Так что такое отношение врачей - это к СОЖАЛЕНИЮ норма походу...
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
меня тоже вагинально смотрели...они по животу на таких сроках еще ничего не увидят...так что потерпи....мне только в 12 недель делали по животику.... 
|
Спасибо, девочки.
Просто я правда всего боюсь, итак лежу на сохранении, все болит, а тут еще простите будто изнасиловали в грубой форме ..
Одно радует: с малышом увидели, что все хорошо ( тьфу-тьфу)
|
20.05.2010, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
Привет)))
Танюша, да я сама не понимаю, где прячутся эти килограммы))) ну штук 7-8 я бы поняла ещё, но 13...
Как вы доехали то вообще? Я надеюсь, ничего что мы ушли? Ато тут не угадаешь, может мы мешали наоборот, что она капризничала, решили, что надо вам эту процедуру вдвоем провести)))
Оля, смотрят сначала чаще всего вагинальным, мне по крайней мере на первых неделях и на 9-ой в ЦПС им смотрели. Не очень приятно конечно...но терпимо. Зеркало например для меня это куда страшнее, оно мне по виду степлер напоминает, так и кажется, что там щас чёнить захлопнется 

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 12:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от беська
Привет)))
Танюша, да я сама не понимаю, где прячутся эти килограммы))) ну штук 7-8 я бы поняла ещё, но 13...
Как вы доехали то вообще? Я надеюсь, ничего что мы ушли? Ато тут не угадаешь, может мы мешали наоборот, что она капризничала, решили, что надо вам эту процедуру вдвоем провести)))
Оля, смотрят сначала чаще всего вагинальным, мне по крайней мере на первых неделях и на 9-ой в ЦПС им смотрели. Не очень приятно конечно...но терпимо. Зеркало например для меня это куда страшнее, оно мне по виду степлер напоминает, так и кажется, что там щас чёнить захлопнется  
|
Спасибки))
Да, такова наша женская доля.
Ниче, прорвемся и все выдержим!!!
|
20.05.2010, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Спасибки))
Да, такова наша женская доля.
Ниче, прорвемся и все выдержим!!! 
|
Моолодчинка, хороший настрой!!!!!
А у нас радость....уговорила мужа купить вот такой телек...он долго сопротивлялся, но я это сделала....
http://market.**********/model.xml?hi...3&frompersid=2
с эмбилайтом
|
20.05.2010, 12:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Привет)))
|
Да, для женщины поход к гинекологу это очень большой стресс... даже если ты не первый год наблюдаешся у этого специалиста
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Наташ, в целом документов не много нужно: свидетельство о рождении и о браке; паспорта обоих родителей и форма 9, где указано, в каком месте ваш ребёнок зарегестрирован. В целом, это всё можно сделать за 2-3 недели, ну месяц максимум.
Просто у меня отдельный случай, т.к. я никогда не работала официально и у меня нет трудовой, с меня потребовали справку из центра занятости, диплом и справку с Унтверситета; ещё с работы мужа 2 справки и из пенсионного фонда. А у многих справок есть срок годности  - 1 месяц. Ну и о доходах справка нужна за ппоследние 3 месяца; месяц истёк - нужно новую делать. Так что я пока собирала одни бумажки, болела - по-новой пришлось собирать. Получилось только на 4-ый раз подать все документы  Зато теперь всё - жду карту и 2 пособия 
|
Ох, ничего себе, сколько всего((( Хорошо, что ты все это уже осилила))) А ты не знаешь, это все лично надо подавать или кто-то по доверенности может сделать? например, бабушка?
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
|
Оль, странно, что тебя грубо смотрели? не запомнила фамилию врача? Меня там всегда очень аккуратно смотрели, никаких нареканий...  А на твоем сроке будут только вагинальным, скорее всего смотреть, чтобы получше рассмотреть все, ведь матка еще не вышла в брюшную полость, она в тазовых костях пониже пока....Все будет хорошо!! Ты врачу своему говорила, что у тебя все болит?
Цитата:
Сообщение от Masha
У меня вопрос про Отта. Чтобы туда на платное на сохранение попасть- тоже надо направление из жк или как-то можно договариваться непосредственно с ними?
|
Маш, я сделала следующим образом в декабре, поскольку знала, что в понедельник мой врач там не принимает, то позвонила туда в приемное, мне сказали, к ним ложатся только через их врачей, мы поехали с самого утра. В регистратуре я сказала, что хочу на прием к любому врачу, попала прямо к внучке Отта))) Она меня посмотрела и сама, без намеков предложила госпитализацию - с ее направлением меня там и оформили в тот же день, благо место было!
Надеюсь, у тебя все в порядке и ты это так, для проформы спрашиваешь??
Цитата:
Сообщение от беська
Привет)))
Оля, смотрят сначала чаще всего вагинальным, мне по крайней мере на первых неделях и на 9-ой в ЦПС им смотрели. Не очень приятно конечно...но терпимо. Зеркало например для меня это куда страшнее, оно мне по виду степлер напоминает, так и кажется, что там щас чёнить захлопнется  )
|
Я проржалась)))
Мне всегда кажется, что они его так раздвинут, что все порвется))) Я даже не дышу во время осмотра и меня всегда успокаивают))))
Цитировать ·
|
20.05.2010, 12:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
|
Ой... раз пошла такая пьянка 
Мы вчера тоже купили телевизор, только самсунг  Ходили в палки на богатырском обмывать его  Объелись суши
Могу сразу предупредить что картинка может Вас расстроить с мужем т.к. все зависит от канала...
Я ожидала лучшего, но все равно не расстроилась...
Покупка стоящая... Я рада за тебя с мужем! правильно что решились купить.. Меня муж одно время уговаривал, я сопротивлялась, а не давно наш обычный ТВ сломался и решили что это знак
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|