Нужна подсказака - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 18:10   #1
mamamause
Участник

Нужна подсказака

Здравствуйте.
Нужна Ваша помощь и подсказка.
С недавних пор к нам пришла новая руководительница, на первый взгляд ничего не предвещало " беды", но
после недели ее рабты 20 % персонала КВАЛИФИЦИРОВАННОГО она уволила без объяснения причины ( не подходите под стандарты ), кризис и т.п
Загнала людей в нечеловеческие условия труда, повесила всех собак за те же деньги, сказала, что все сверхурочные оплачены больше не будут и сама же вынуждает выходить, не отпускает в отпуска, ставит при 5-ке выходные врозь в общем полный " маразм" при том, что она в принципе ведет себя по хамски совершенно этого не стесьняясь.
Женщина эта нанятый москвой работник, а там я так думаю вообще не в курсе что все с валидолом ходят на работу! Про вопросы типа " А как вы считаете кто способен из руководителей на воровство?" я вообще молчу!
Посоветуйте, как грамотно без эмоций составить письмо хозяину компании с требованием УБРАТЬ эту ненормальную!!!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
mamamause is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 18:31
ответ для mamamause , на сообщение « Нужна подсказака »
ПинаКолада
Активный участник

Трудовой инспекцией пригрозить, всяко есть косяки по Трудовому законодательству...А так как можно попасть на громадные бабосики от ТИ, то дешевле убрать эту "ненормальную". Это первый вариант.
ПинаКолада is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 18:40   #3
Солныффко
Наш человек

А Вы уверены, что в Москве об этом не знают? Может быть ее именно для этого и послали к Вам. А вообще сочувствую.
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 18:54
mamamause
Участник

sos!!!!! невыносимо работать, все на нервах! Дайте совет!!!!!!!!!!!
Старый 20.05.2010, 19:00   #5
Бетти
Элита

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что в Москве об этом не знают? Может быть ее именно для этого и послали к Вам. А вообще сочувствую.
Очень может быть, что все именно так. Сочувствую.
Старый 20.05.2010, 19:04
mamamause
Участник

Дело в том что у человека нет четкого плана работы.
Сегодня она нарезает одни задачи, завтра говорит, что она то уж не могла такое предложить т.к. у нее с головой все в порядке....и все в таком духе каждый день!
Старый 20.05.2010, 19:21
Gnomik
Участник

ИМХО - хозяину компании все равно как она обращается с персоналом, пока прибыль не падает, если есть результат ее действий, пока я думаю по тому, что вы описали, хозяин более чем доволен, уволено 20 % персонала, значит сокращен фонд заработной платы, а объем работы выполняется, и вероятно, это еще было "грамотно" преподнесено, типа, все мол бездельники сидели, ничего не делали, а я вот мол пришла такая молодец, и всех заставила работать.
бороться в такой ситуации - лишняя трата нервов, денег и сил. если все же хотите бороться, то мотивация должна быть по делу, а не она плохая, обзывается и бьет портфелем по голове, владельцев бизнеса обычно дрязги не интересуют, их интересует прибыль, вот от этого и надо плясать
Gnomik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск