| |
|
21.05.2010, 17:13
|
|
|
Частый гость
|
Сходила в ЖК... Дали направление на ДО (читай - на выкуривание!)
Врач сказала, что все хорошо, но процессы даже не начинались!!!
Головка малыша высоко, т.е. не опускается совсем! Живот за 4 дня вырос на 3 см и прилежание головное, как и полагается! Короче, ребенок сидит себе, растет и радуется жизни!!!
Сказала, что по состоянию матки и расположению плода - ждать готовности организма еще недели 2.   
Главное, конечно, посмотреть состояние шейки матки на предмет готовности к родам (чем завтра и займется мой врач, который будет принимать роды!).
Но при условии, что у меня УЖЕ почти 42 недели... мне никто отсиживаться еще 2 недели не даст!!!!!
Резюме - либо жесткая стимуляция, либо - КС!!!
Не хочу ни того, ни другого!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!  
Цитировать ·
|
21.05.2010, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
Девочки примите и меня. У меня сейчас 36 недель и 4 дня, но двойня. Т.е. крайний срок родом мне ставит 4 июня (38+4). Была в РД на это неделе сказали на 36-37 надо начать рожать самой, а то в 38 будут стумулировать. Вот 36-я почти прошла.
Свечи с красавкой только понос у меня вызывают. Но-шпа похоже вообще мертвому припарка 
Вчера днем вышло что-то типа пробки прозрачное и соплеобразное, но совсем мало.
Вчера и сегодня весь живот сверху до низу тупо болит часа по 2 днем. Это можно считать предвестниками?
|
21.05.2010, 17:36
|
|
|
Элита
|
Приветствую всех вновь прибывших)))
Лена, так когда поедешь?? вот как-то странно...интересно от чего завист готовность организма к родам??? ты кстати на самом деле не бойся стимуляции, она сейчас щадящая))) зато скоро увидишь своего малыша)) потом вместе будем на другой темке где-нить тусоваться)))
|
21.05.2010, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что дает но-шпа?  мне вот вчера назначили пить. И еще красавки экстракт, но это я так поняла, как профилактика геморроя.
Цитировать ·
|
21.05.2010, 18:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Девочки, а что дает но-шпа?  мне вот вчера назначили пить. И еще красавки экстракт, но это я так поняла, как профилактика геморроя.
|
Но-шпа и свечи с красавкой готовят шейку матки к началу родовой деятельности, способствуют раскрытию шейки.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ю
Но-шпа и свечи с красавкой готовят шейку матки к началу родовой деятельности, способствуют раскрытию шейки.
|
спасибо  понятно. Хотя свечи эти больше слабительный эффект дают
Цитировать ·
|
21.05.2010, 18:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
Лена, так когда поедешь?? вот как-то странно...интересно от чего завист готовность организма к родам??? ты кстати на самом деле не бойся стимуляции, она сейчас щадящая))) зато скоро увидишь своего малыша)) потом вместе будем на другой темке где-нить тусоваться)))
|
Завтра схожу к врачу, которая будет роды принимать... Она посмотрит, скажет что-нить... Если все ОЧЕНЬ критично, то там, в РД и останусь - сдамся в руки профессионалов!..  А если НЕ ОЧЕНЬ критично, то в понедельник, 24 мая пойду ложится на ДО.
Все это, конечно, так плохо! Задержки эти все!!! 
У моей старшей - последний звонок в школе, так хотела сходить, посмотреть!!!
А теперь - только на DVD и увижу!!!
Цитировать ·
|
21.05.2010, 18:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
спасибо  понятно. Хотя свечи эти больше слабительный эффект дают 
|
У меня они дали эффект ЖУТКОГО геммороя!!!
Цитировать ·
|
21.05.2010, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей
У меня они дали эффект ЖУТКОГО геммороя!!!
|
 правда что ли? 
у меня в первые роды никакого не было геморроя, слава богу  никакими свечками не пользовалась. Может и этот раз не нужны они мне?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
Brilliance, и не возвращайся!!! УДАЧИ!!! Сама бы хотела сегодня родить но, видимо не судьба))
Oooops, ты там поаккуратнее, а то в машине как растрясет))) если что, отпишись)))
Елена Кочубей, у меня тоже самое, то есть НИЧЕГО!!!! Потихонечку схожу с ума!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
|
Я вернулась с шашлыков  В машине, к сожалению, растрясло не настолько, чтобы пупс родился  Так что ждем-с дальше...
Цитата:
Сообщение от Перланегра
я недавно ходила в кино, пока мужа ждала - специально с краю села если что, чтобы выйти без проблем, ан нет, малышка очень спокойно сидела. сейчас вот на принца персии еще сходить хочу
|
Я в кино тоже как-то ходила, думала меня изнутри убьют - так сильно пиналась, причем срок был месяцев 6. А на позапрошлой неделе ходила - так сама вся извелась - сидеть неудобно
А еще я хочу на "Секс в большом городе - 2" сходить, а он вроде с 3.06, интересно, успею али нет
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Юлия Ю
|
Девочки, а вы по сколько но-шпин в день пьёте? Мне врач в ЖК прописала по 2 шт., а в РД - по 3  Вот и не знаю, как лучше - и пичкаться таблами не хочется, и от 2-х боюсь толку мало - мне но-шпа обычно как мертвому припарки
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|