Естественные роды при тазовом предлежании. Пожалуйста, поделитесь опытом!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 21:09   #21
Natik2003
Участник

Моему сыну 7 лет. Рожала сама в тазовом предлежании. Родился 4200 и 55 см. Делали разрез влагалища. У дитёныша была огромная гематома на ягодице + порваны обе связки на шее. Очень долго и мучительно лечились от ПЭП. Ставили ДЦП под вопросом до 8 месяцев. Врач тогда так и сказала (мне ревущей): будут силы и деньги - поставишь на ноги. Плохо спал до 5 лет..да и сейчас наблюдаемся у невропатолога регулярно. ТАК ЧТО _ЕСЛИ ТАЗОВОЕ - и крупный мальчик лично я советую только кесарево....Очень многих проблем сможете избежать. Или настраивайтесь на то, что вас из роддома не выпишут, будут переводить в больницу для обследования. В любом случае - УДАЧИ
Natik2003 is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 22:01   #22
♂ nitta ♀
Элита

У меня тоже было тазовое предлежание.Рожала сама.Прошло все хорошо.

"Вы могли бы сказать о многом, Но устали от вечных истин - Всё закончилось эпилогом. До свиданья, Агата Кристи." (С)

Душа хочет романтики, а жопа приключений..
♂ nitta ♀ is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 22:26
ответ для JBK , на сообщение « Естественные роды при тазовом... »
shvilka
Старожил

Девочки, не подскажете у кого можно проконсультироваться по ширине таза?
У меня девочка в тазовом, по последнему узи в 35 недель она у нас малышка. Наверное могла бы и сама родить, но при постановке на учет мне поставили узкий таз. Не критично там всего 0,5 -1 см не хватает до нормальных параметров. Но насколько я понимаю самые важные параметры снаружи-то не измерить, главное как там внутри. Кто может грамотно это все посмотреть и померить?
shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 15:26
ответ для shvilka , на сообщение « Девочки, не подскажете у кого можно... »
dibennat
Элита

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
Девочки, не подскажете у кого можно проконсультироваться по ширине таза?
У меня девочка в тазовом, по последнему узи в 35 недель она у нас малышка. Наверное могла бы и сама родить, но при постановке на учет мне поставили узкий таз. Не критично там всего 0,5 -1 см не хватает до нормальных параметров. Но насколько я понимаю самые важные параметры снаружи-то не измерить, главное как там внутри. Кто может грамотно это все посмотреть и померить?
как там внутри, никто сейчас грамотно не посмотрит. т.к. внутренние размеры таза видны лишь на рентгене. У меня с внешними размерами таза очень все хорошо было, но во время родов оказалось, что ребенок не может пройти через родовые пути... из-за перенесенного мною в детстве рахита на костях образовались наросты, которые и помешали. Итог - задний вид, хотя шел он правильно, но в результате повернулся и затянувшийся потужной период до 4 часов (при обычных 30 минутах). Второй ребенок родился без проблем.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск