| |
|
25.05.2010, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, кто тут собрался пить Амоксиклав при Б?

Как врач настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ Это довольно сильный препарат, и его тератогенное действие никто не отрицал! Без назначения врача его и неБ-то не стоит пить!
Так что мой совет: лучше воздержаться!!!!!!!!
|
Ольге в больнице назначили колоть для лечения стрептококков или стафилококков найденных в мазке.
|
25.05.2010, 19:46
|
|
|
Мега-элита
|
а еще я сегодня доехала до МамаМаркет в Светлановском.  Кто дизайнил это здание??
сначала не могла понять где вообще находится этот отдел - на плане не обозначен, лифт какой-то попался, который на второй этаж не ходил, и еще там есть половинчатые этажи, типа 2,5 этаж, 4,5 этаж
вобщем, купила там футболку с надписью супер-папа, сорочку для кормления веселенькой расцветки и майку-лиф для кормления.  цены порадовали.
|
25.05.2010, 19:51
|
|
|
Мега-элита
|
Да хватит человека то пугать... Ей в больнице назначили, ато щас насоветуете...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 20:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Оля, главное - с малышом все хорошо!
а то, что не выписывают... не расстраивайся. Наоборот, тебя еще подержат под присмотром, всяких полезных штук понаделают. Только антибиотик зачем? может посмотреть в интернете информацию про него? так, для общего развития... =))) и главное - будь на позитиве и тогда все в норму придет и быстро-быстро наладиться.
Спасибки, просто обидно, я так надеялась сегодня на выписку, а тут такая бяка..
Слушаю классическую музыку, какая-то она вся грустная-грустная... Послушать Грига что ли - в пещере у горного короля. это все что я помню из школьной программы =)))))))))
|
Цитата:
Сообщение от lidos
я забыла, где ты лежишь? интересно, куда в Невском районе отправляют сохраняться?
рада, что УЗИ хорошее. 
|
Я в Отта лежу, платно
Цитата:
Сообщение от беська
вот нашла статейку. Итоговый кусок:
В связи с этим, если Вы заболели во время беременности какими-то инфекционно-воспалительными заболеваниями и Вам прописали амоксиклав, можете спокойно принимать этот препарат. Только не превышайте дозировку, назначенную врачом. Для улучшения результатов лечения можно сочетать использование амоксиклава с противовоспалительными БАД (биологически активными добавками).
так что не переживай, врачи обычно знают, что прописывают.
Я вот с сегодняшнего дня тоже пью антибиотик... скрепя сердцем, благо всего три дня нужно пить...
|
Спасибочки, я вот тоже перерыра весь инет уже, нет толком в описании, что нельзя при беременности. Пишут, что можно по назначению врача, если есть четкие показания.
Просто я всегда ко всем таблеткам с настороженностью отношусь, а особенно к антибиотикам.
Всегда предпочитала меньше химиии, побольше натурального, а тем более теперь думаю в первую очередь ни о себе
|
25.05.2010, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Я в Отта лежу, платно
Спасибочки, я вот тоже перерыра весь инет уже, нет толком в описании, что нельзя при беременности. Пишут, что можно по назначению врача, если есть четкие показания.
Просто я всегда ко всем таблеткам с настороженностью отношусь, а особенно к антибиотикам.
Всегда предпочитала меньше химиии, побольше натурального, а тем более теперь думаю в первую очередь ни о себе 
|
вобщем, доверься врачам!  ты же на сохранении, так что они обязаны сохранить.
Ольгандревна, а ты чего антибиотики пьешь - опять уреаплазма или бактерии в моче?
|
25.05.2010, 20:32
|
|
|
Ветеран
|

Цитата:
Сообщение от Stewie
хорошо, что все хорошо с узи!  бактерии эти и правда есть у всех, просто в связи с беременностью иммунитет понижается и их колонии увеличиваются. я, конечно, не врач, но на таком маленьком сроке, я бы интерферон принимала для повышения иммунитета и улучшала бы микрофлору бифидобактерином, врачам,конечно, должно быть виднее, НО в инструкции Амоксиклава написано, что беременность и лактация являются противопоказаниями для назначения этого препарата
|
Спасибо, все дело в том , что информация уклончивая:
"Назначение препарата при беременности возможно, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или ребенка"
|
25.05.2010, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Ольгандревна, а ты чего антибиотики пьешь - опять уреаплазма или бактерии в моче?
|
Да пиелонефрит обострился. Со мной уже давно всё ясно... 
Но я, прежде чем пить, у троих врачей спросила  сказали однозначно ПЕЙ. 
дело житейское... главное закусывать...

|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 20:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вобщем, доверься врачам!  ты же на сохранении, так что они обязаны сохранить.
|
Угу...делать нечего, будем принимать...говорят, что 5 дней курс
|
25.05.2010, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
"Назначение препарата при беременности возможно, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или ребенка" 
|
А вот эту страшнючую фразу пишут абсолютно на всех антибиотиках  . Просто есть виды антибиотиков, которые назначаются строго на определенных сроках... только сегодня читала. сейчас попробую найти...

|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 20:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
|
Олечка, не волнуйси!  Врачи сохраняют же вас, так что все будет хорошо!  Вон я пила эуфиллин, там инструкция тоже черти-что, вообще основное показание - бронхиальная астма, а мне его выписывали для усиления действия канефрона, чтобы отеки снять. Если бы я врачу своему не доверяла, так и ходила бы отекшая вся, но я ей доверяю - и поэтому уже через неделю сняли и эуфелин и канефрон  так что, не волнуйси, врачи у нас грамотные тем более в Отта!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|