Обсчитали бабушку в сберкассе:( - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 19:40   #91
Мать Моржиха
Небожитель

сходили,деньги забрали.Вчерашнего кассира нет.На просьбу позвать заведующую(хотела с ней поговорить),сказали,что уних только старший кассир.Предложили подойти сразу в кассу.Спрашиваю,где нашли то? "Там."-неопределенный взмах рукой.Говорю,где там то,у вас?на вашей стороне? Ну да,вот ТУТ завалилась...ну да ладно.Завалилась так завалилась. Впредь будем внимательнее.Искренне надеюсь,что купюра в 5000 действительно завалилась.
Пысы: для таких обиженных как мы,на сайте сбера есть форма"Сбербанк против коррупции".Там жалобы можно оставлять.Рекомендую в спорных случаях.
Мать Моржиха is offline  
Старый 25.05.2010, 21:13   #92
DIGI-Kisss
Banned

Ой, Автор, только открыла топ!
В любом случае - поздравляю, что дело так закончилось!
DIGI-Kisss is offline  
Старый 25.05.2010, 21:38   #93
fenix***
Элита

прямо себя вспомнила... 8 лет назад пошли мы с папой снимать деньги для покупки квртиры, по 3 раза каждый пересчитал, а потом сразу повезли их в другой банк, через который оплата производилась, кассир стала считать деньги - 50тыров не хватает!!! мы схватили деньги и бегом в предыдущий банк, а там кассир, выдававшая нам деньги пьет валидол, корвалол и нитроглицерин))) мы оказывается одну пачку недовыгребли из лотка!!! и она это обнаружила, когда мы ушли... так она в нас ее практически бросила и просто светилась от счастья, что мы пришли)) мы с папой до сих пор не можем понять, как это получилось...
fenix*** is offline  
Старый 25.05.2010, 22:02   #94
3лыдень
Banned

хитрые какие....задним умом

проверяйте деньги не отходя от кассы впредь "умнее" будете
3лыдень is offline  
Старый 25.05.2010, 22:14
ответ для 3лыдень , на сообщение « хитрые какие....задним умом ... »
Мать Моржиха
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
хитрые какие....задним умом

проверяйте деньги не отходя от кассы впредь "умнее" будете
ну куда же нам,без Ваших ценных советов
Старый 25.05.2010, 22:27   #96
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от домовенок Посмотреть сообщение
Думаю денег Вам не вернут. Бабушку не надо было одну отправлять .Вы просто скажите, что сумму вернули, ей будет легче.

Меня , не буду называть в каком магазине, хотели не однократно одурачить, один раз пробили товар , который я не покупала, а второй раз пробили по кассовому чеку дважды несколько продуктов. Я не отходя от кассы долго доказывала, что у меня это в одном экземпляре , хотя мне не как вашей бабушке.
главное все внимательно прочитать
Иришечка is offline  
Старый 25.05.2010, 22:58   #97
Варварушка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
да-да,именно там.Вечером буду выяснять у заведующей,где именно нашли.На самом деле,думаю,оперативно среагировали на жалобу.Я ее написала около 22.00.А позвонили бабушке уже около 10.00 утра
Они не могли так быстро отреагировать на жалобу, т.к. вы ее отправили на официальный сайт, пока вашу жалобу прочитали там, пока связались с тем отделением, пока переправили им жалобу, короче несколько дней ушло бы. Кажется все-таки кассир сам нашел. Из-за 5 тыс. никто не будет заморачиваться, если бы это был последний день работы в сбере. и сумма намного больше, тогда возможно.
Старый 25.05.2010, 22:59   #98
Мать Моржиха
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
Они не могли так быстро отреагировать на жалобу, т.к. вы ее отправили на официальный сайт, пока вашу жалобу прочитали там, пока связались с тем отделением, пока переправили им жалобу, короче несколько дней ушло бы. Кажется все-таки кассир сам нашел. Из-за 5 тыс. никто не будет заморачиваться, если бы это был последний день работы в сбере. и сумма намного больше, тогда возможно.
ну дай Бог.Все таки хочется верить в людскую порядочность.
Старый 25.05.2010, 23:02   #99
3лыдень
Banned

я бы на месте кассира послал в сад. это какой-то потребительский экстремизм натуральный
3лыдень is offline  
Старый 25.05.2010, 23:23   #100
Anna78
Космонавт

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
для таких обиженных как мы
Чем Вы обиженные? Тем что не пересчитываете деньги у кассы,в том что после сведения кассы Вам вернули излишки? Чем ? Тем что кассир элементарно обсчиталась, или Вы можете в суде доказать ее злой умысел?
Зато грязи на кассира вылили ...

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск