|
|
26.05.2010, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
Лена, под прокладкой грудь преет, что не дает ей заживать. Ходи и мокни без нее. поплавай в молоке хотя бы полдня! или как я уже говорила прям массой бепантен, сверху хб тряпочку, а потом прокладку
|
Наташа, я по твоему рецепту свою грудь многострадальную вылечила, спасибо тебе!  После каждого кормления мыла с мылом, потом - бепантен такой блямбой, тряпочку и прокладку. Кормила три дня через накладку (по крайней мере, сначала, пока ребенок присасывается и "вытягивает" сосок - по ходу у меня плоские соски оказались).

|
|
|
26.05.2010, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
не поверишь, как я сегодня добывала анализы!
Мне Гита сказала, что надо записаться в лабораторию. я отчаилась и собралась утром звонить. Утром в 8 поменяла Дине срюканый памперс, потом стала в лабу звонить. там никто ниче про запись не спросил и я решила рискнуть и приехать так... Пока я звонила Диня насрюкал еще раз и мама моя его помыла, сложила и выкинула памперс в ведро мусорное. я прихожу - где каки? а каки в ведре. полезла, достала, развернула, собрала спец ложкой в спец банку. и поехала 
|
 Ценный КАК в ведро...".......да я тебя........." (с)
Дык ты с памперса соскребаешь?У меня он как-то какает, что всё впитывается в памперс, если только выжимать.......
Я ловила для простого анализа с помощью газоотводки, свеженькое)))
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
|
26.05.2010, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
Вот мои мальчики
|
Анют, какие у тебя парни клёвые!!!
Филипп сытый и довольный, упитыш такой. Так что не перживай, всё у вас ок.
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
|
26.05.2010, 00:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gита
выпила ВСЁ и ничего не срыгнула даже  Она может жрать бесконечно просто  Я даже не знаю, сколько она съедает....но есть может без конца и всё что угодно Многожрака одним словом. Вся в мать 
|
с молоком вас, мать!
это ж мой неологизм да?
Цитата:
Сообщение от Gита
Плинтус прочитала за 2 вечера-в полном восторге  А вот Одиночество сейчас читаю...пок ане расчитаться...Видать настроение не то...Занудно как-то. Надо втянуться. Ты смне ещё "The тёлки" обещала 
|
о! я плинтус и читала и перечитывала. а вишневский реально нудный. Я тебя расстрою так до самого конца будет. но прочитать стоит!
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Наташа, я по твоему рецепту свою грудь многострадальную вылечила, спасибо тебе!  После каждого кормления мыла с мылом, потом - бепантен такой блямбой, тряпочку и прокладку. Кормила три дня через накладку (по крайней мере, сначала, пока ребенок присасывается и "вытягивает" сосок - по ходу у меня плоские соски оказались).
|
не за что! я случайно до этого дошла... вдруг кому-то еще поможет. эффект не сразу, но облегчение точно дает! а соски у меня тож плоские
|
|
26.05.2010, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Как вам удается столько гулять? Поделись секретом  моя максимум час на улице спит, потом сразу крик-ор-плач...... а дома спит по 3 часа и все нормально.....
|
а у нас наоборот - дома не спим, а на улице 3 часа как не фиг делать. но иногда бывает, что и на улице не спит
купила доче колготки, носки, кепку и панаму  к лету готовы
|
26.05.2010, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
 Ценный КАК в ведро...".......да я тебя........." (с)
Дык ты с памперса соскребаешь?У меня он как-то какает, что всё впитывается в памперс, если только выжимать.......
Я ловила для простого анализа с помощью газоотводки, свеженькое)))
|
он у меня много раз за день и всегда с горочкой! так что есть че соскребать! 
он столько сирачит, что вес еле набирает. наверное если бы какал раз в сутки, а ел так же много, то весил бы под 10 кг
|
|
26.05.2010, 00:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
Яр покакал с черными вкраплениями
подозреваю, что это моя кровь из трещин в сосках...
блин.....
и опять не спит....
что от меня останется через год интересно?...
|
Я конечно понимаю, что ГВ это самое лучшее для ребенка. Но может все-таки хоть на время дать себе , точнее груди зажить? Покорми его смесью приличной...Может он не спит из=за крови в молоке.Все-таки еще мясо и прочее кушать не готов. еще..вот и беспокоиться ...
Соски быстро заживут, если их травмировать не будешь.
26.05.2010, 00:52
|
|
Ветеран
|
дочь лежит и что-то жует, конкретно так пережевывает, прям как мы жуем
|
|
|
26.05.2010, 00:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Как вам удается столько гулять? Поделись секретом  моя максимум час на улице спит, потом сразу крик-ор-плач...... а дома спит по 3 часа и все нормально.....
|
Я со своим долго гуляю с мужем вечером. Но его крики типа "кушать уже пора" тут же заботливой мамой удовлетворяется рожком с теплой свежей смесью. Еще памперс меняется. И можно гулять дальше
26.05.2010, 01:09
|
|
Частый гость
|
Привет всем.
Мы в основном обитаем на даче, поэтому в инете бываю редко. Не теряйте нас, мы осенью вернемся.
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@
Аня, у тебя вполне себе счастливый и довольный жизнью маленький мужчина. Ну ни как не тянет его довольная мордаха на узника концлагеря. Поэтому не заморачивайся с набором веса, мы вообще идем по нижней границе нормы, в 2 месяца всего 5500 весили.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|